Для входа на форум нажмите здесь
ам ?
Poll
ам
702
78.70%
ам
464
52.02%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 892.
Сборка интересных фрапсов

23.12.2010 20:37
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by Qwadrate:
Originally Posted by Qwadrate:
не не слышал
оно и видно
да уж, гизмо тот еще Криворученко
Originally Posted by Inq:
да уж, гизмо тот еще Криворученко
Да тут он конечно тупил немного, но такое видео было бы интересно даже от лица свса смотреть, я лично больше обращал внимание на то, сдохнет их пак или нет, роа все таки много было, даже не смотря на то что 2 пачки из 3х уже потрепанные были от пвп с Хаосом и поставленных после полей)
Originally Posted by Restor:
Пвп пати Гизмо vs 3 пати RoA vs 2 пати Chaos. Апрель 2010. Вроде раньше нигде не выкладывалось, но так как видео весьма достойное, залил на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=cYSBK9MQ508
Сволочь гизмо зачем он стрелял в мою гномку ему что роа мало было
Да уж мы себе тихо воевали с роа, а тут еще и ик приперлось вобщем день тогда неудачный был( мало экспы вышло)
iMagic
мой любимый мувик от гизмо, ди и музяка там качает
Originally Posted by wini:
Сволочь гизмо зачем он стрелял в мою гномку ему что роа мало было
Да уж мы себе тихо воевали с роа, а тут еще и ик приперлось вобщем день тогда неудачный был( мало экспы вышло)
в нее все стреляли как только замечали
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
в нее все стреляли как только замечали
Да ужос какойто снизу роа, сверху роа, посредине ик, а у меня даже вара нискем нет
DelModo
бесконечное пвп с нари, видели что чант не констовый так что без обид) п.с. качество как всегда

http://file.karelia.ru/6vzk38/
5 вс 7? убейся.
DelModo
Originally Posted by NariNari:
5 вс 7? убейся.
3 хила + 3 дд + чант = 5 , ок)
Originally Posted by DelModo:
3 хила + 3 дд + чант = 5 , ок)
а ну да рандомов мыже тоже считаем ктоторые даже чат не читают угу
без танка и чанта в пвп ок ваще...я бы вас за рапс расстрелял по асисту без агра... такую лажу выложить это позор вам..
DelModo
на вас так же не должно было быть агра, ибо 3 хила = 3 масс клинса а хилов почти не убивали

Добавлено через 39 секунд
забей кароче оскарблять никто никого не хотел, просто пвп забавное
Last edited by DelModo; 17.03.2012 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
на вас так же не должно было быть агра, ибо 3 хила = 3 масс клинса а хилов почти не убивали

Добавлено через 39 секунд
забей кароче оскарблять никто никого не хотел, просто пвп забавное
поиграеш подольше друг и поймеш что такое контроль и что есть танк и чантер без вт в этих хрониках....уважение к тебе потерял.... увидимся на спотах.
и еще раз
когда инстинкт с колдом бегали к нам в тупик без танка отдавались как говно даже со всеми хиро скилами пока не брали с собой танка. но даже я до такой ***ты не додумался такое выкладывать.. просто убейся.
DelModo
поиграеш подольше друг и поймеш что такое контроль и что есть танк и чантер без вт в этих хрониках....уважение к тебе потерял.... увидимся на спотах.
значит такое уважение было у меня в пати 5 чел 96 лвла если уж говорить о всех факторах

Добавлено через 1 минуту
когда инстинкт с колдом бегали к нам в тупик без танка отдавались как говно даже со всеми хиро скилами пока не брали с собой танка. но даже я до такой ***ты не додумался такое выкладывать.. просто убейся.
2 чара ?

Добавлено через 1 минуту
выкладывай, тока порядок немного неправильный, надо было чтото типа: от лохо хлюшки косорукой ная, до богоподобного топ ножа всея русофа НариНари
я думал ты проще относишься к этому )
Last edited by DelModo; 17.03.2012 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
значит такое уважение было у меня в пати 5 чел 96 лвла если уж говорить о всех факторах

Добавлено через 1 минуту

2 чара ?

Добавлено через 1 минуту

я думал ты проще относишься к этому )
у меня был весь пак 96 а инстинкт приходил также в 5 чаров, 3 героя. чант 2 мага хил суманер. умирали за 2 минуты пока не пришли с танком. вот и подумай. уважения от меня не ждите после фрапса 5 на 7.
DelModo
ты говоришь про вещи о которых я не могу знать, откуда я знаю сидел у тебя хил в вт или нет? то что без кп танка пак уже не тот это базара нет. а насчет норм хила вместо танка хз, многие думают что на пвп это даже лучше
ты говоришь про вещи о которых я не могу знать, откуда я знаю сидел у тебя хил в вт или нет? то что без кп танка пак уже не тот это базара нет. а насчет норм хила вместо танка хз, многие думают что на пвп это даже лучше
кто так думает? покажи мне этого еблана. это рандом пак чувак, 5 на 7 тока ебаланы выкладывают которые не в состоянии выложить чтото стоящее. и что самое интересное что пвп вы даже так не выиграли, просто рандом по ошибке тыкнул пр.
бесконечное пвп с нари, видели что чант не констовый так что без обид) п.с. качество как всегда

Ха поржал маги требующие нобла при том что их никто не агрит такой забей, заставте их самих перебафывать себе нобла

а нету норм договорника 7х7 с фул кп мемберами, а то как не смотрю либо недопачка или под мобами ганкаете. хз почему Нари не законтролили Дельмодо, он же КХП мышкой хавает это пздц за все пвп 4 баночки
Originally Posted by C0RE:
а нету норм договорника 7х7 с фул кп мемберами, а то как не смотрю либо недопачка или под мобами ганкаете. хз почему Нари не законтролили Дельмодо, он же КХП мышкой хавает это пздц за все пвп 4 баночки
потому что меня в агре держал танк все пвп не слезал а ачилку убивали с флапи...контры никакой небыло нам даже на страже перебавать ****** чант не мог и рапс целкой законтрить. да и какбе когда биши абсолютно без агра они легко выхиливают любого чара даже от асиста 3х дд...недопачка это очень кстати слабо сказано...у нас баф ****ались в чат просить когда без нобла падали оттого и рескил там шел.... я хз поменяй нас местами они бы и пол рапсы не выстояли без танка и чанта.
LOLooo
динг)