Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
Волейбольная тренировка, каждый вторник в 18-30, Шоссе Революции 84, спорт комплекс Ubro
я стар и слаб шары гонять. сплю днём, бодрствую по ночам, меня диван не отпустит.
А где Naath кстати? чтот давно не видно.
Удален срач на повышенных тонах касающейся запрещенной темы. Выданы предупреждения перешедшим грань
Originally Posted by Vkdsw:
А где Naath кстати? чтот давно не видно.
Да, давненько Люды не было что-то. Возможно, здесь слишком токсично)
Ой-вей, яка сумна новина.
Ну все равно все всё запомнили про всех.
Ждём, когда Орлик появится на иркутском вокзале с монтировкой. И хотя это выглядит весьма маловероятно, и скорее можно было бы опасаться крысятного стукачества в стиле его местного soulmate, второе тоже маловероятно, т.к. стукачей на Руси не любят, и про них помнят, и, держа это в уме, чтобы стать стукачом нужно быть хоть сколь-нибудь отважным человеком.

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by Laiteniel:
Да, давненько Люды не было что-то. Возможно, здесь слишком токсично)
А вдруг она это кто-то из вот этих вот?))
Last edited by Crimzon; 27.10.2023 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
А вдруг она это кто-то из вот этих вот?))
Неее, это вряд ли, думаю))
Мне кажется, мы просто перестали говорить о каких-то обычных вещах типа кино, игр итд и ей просто неинтересно)
Неее, это вряд ли, думаю))
Мне кажется, мы просто перестали говорить о каких-то обычных вещах типа кино, игр итд и ей просто неинтересно)
С кем говорить? С людьми которых ты вообще не знаешь, никогда не встречался, но при этом они называют тебя наркоманом и желают тебе сдохнуть в окопах? А о чем с ними вообще можно разговаривать? С людьми которые желают чтобы твоя страна развалилась. Вот тут кто-то желает зла Взломке или Климу? Вроде никто. Тогда почему они себя ведут как токсики? Они ведь ни одного раза не извинились за все оскорбления что они тут выдали.

Лол, вы тут все друг с другом дружите и знаете по именам (ну кроме меня), и при этом такие вещи друг про друга говорите
Originally Posted by Unter:
Удален срач на повышенных тонах касающейся запрещенной темы. Выданы предупреждения перешедшим грань
Кстати благодарен. Участию в таком невольном людском позоре я был не рад.
А звучит как титул в литрпг.. Перешедший грань ))
Originally Posted by LMago:
С кем говорить? С людьми которых ты вообще не знаешь, никогда не встречался, но при этом они называют тебя наркоманом и желают тебе сдохнуть в окопах? А о чем с ними вообще можно разговаривать? С людьми которые желают чтобы твоя страна развалилась. Вот тут кто-то желает зла Взломке или Климу? Вроде никто. Тогда почему они себя ведут как токсики? Они ведь ни одного раза не извинились за все оскорбления что они тут выдали.
Кмк, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь написанное. Скорее, ближе к правде то, что всем друг на друга пофиг, а здесь просто упражняются в словесной эквилибристике.
Оскорбления мне тоже не нравятся, но делаю поправку на то, что это гоха, детка, здесь и на..й могут послать) ну, то есть, странно от в целом токсичного форума ожидать ванильности и взаимной вежливости, имхо
Возможно, здесь слишком токсично)
угу, старые спермобаки совсем распоясались. стыд и срам.
Кмк, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь написанное. Скорее, ближе к правде то, что всем друг на друга пофиг, а здесь просто упражняются в словесной эквилибристике.
Оскорбления мне тоже не нравятся, но делаю поправку на то, что это гоха, детка, здесь и на..й могут послать) ну, то есть, странно от в целом токсичного форума ожидать ванильности и взаимной вежливости, имхо
А все очень просто. Это вы друг друга знаете, общаетесь уже десяток лет, и привыкли к этому. Я же в этом разделе не так долго нахожусь на самом деле, да и то по большей части обсуждаю игру, в которую я играю. Куда там поехал Кримзон, какое вино и кофе он там пил - для вас очень важно, для вас он авторитет, фигура. Для меня он никто, поэтому мне все равно, что он там пил. Тем более, что мне одинаково пофиг как на алкоголь, так и на кофе. Поэтому вам кажется, что он такой утонченный аристократ, хорошо разбирающийся во всем, и вообще стоящий на эволюционной цепочке выше вас, то я читаю какой он бред несет, и не понимаю, почему ему позволено нести тут любой бред и всем на этом наплевать. Почему Взломка может переходить на личные темы и оскорблять родственников, и всем на это наплевать. Я вроде бы такого же возраста, как и он, но как можно быть таким наивным - я не понимаю. Почему можно считать, что вот эти террористы хорошие, а вот эти террористы плохие - я не понимаю. Для меня террористы - это террористы, и они не могут сделать ничего хорошего. И они не могут просто перестать быть террористами и жить как обычные граждане. Потому что возьми любую террористическую группу, От ИРА и ИГИЛ до Чеченских сепаров и каких-нибудь тигров Тамил Илама. Почему в одних странах по мнению Взломки солдаты защищают свою страну, а в других странах не защищают, хотя и те и другие вторгаются куда-то. Стоят какие-то уроды и палят из Градов по нашим гражданам - значит должны быть солдаты, которые пойдут и им вломят. Это все так просто, другого варианта нет. А если это украинские солдаты, которые палят из градов по украинским гражданам - то тем более нужно им вломить, потому что они давали присягу защищать украинский народ, а не США
Originally Posted by Vkdsw:
угу, старые спермобаки совсем распоясались. стыд и срам.
И ни один рыцарь их даже грязными козотрахами не обзовет

Добавлено через 7 минут

А все очень просто. Это вы друг друга знаете, общаетесь уже десяток лет, и привыкли к этому. Я же в этом разделе не так долго нахожусь на самом деле, да и то по большей части обсуждаю игру, в которую я играю. Куда там поехал Кримзон, какое вино и кофе он там пил - для вас очень важно, для вас он авторитет, фигура. Для меня он никто, поэтому мне все равно, что он там пил. Тем более, что мне одинаково пофиг как на алкоголь, так и на кофе. Поэтому вам кажется, что он такой утонченный аристократ, хорошо разбирающийся во всем, и вообще стоящий на эволюционной цепочке выше вас, то я читаю какой он бред несет, и не понимаю, почему ему позволено нести тут любой бред и всем на этом наплевать. Почему Взломка может переходить на личные темы и оскорблять родственников, и всем на это наплевать. Я вроде бы такого же возраста, как и он, но как можно быть таким наивным - я не понимаю. Почему можно считать, что вот эти террористы хорошие, а вот эти террористы плохие - я не понимаю. Для меня террористы - это террористы, и они не могут сделать ничего хорошего. И они не могут просто перестать быть террористами и жить как обычные граждане.
Ну мимо же, прям совсем все. Каждый может нести любой бред, пока это укладывается в рамки законодательства и правила форума, никакой приоритетности у пользователей нет, просто за столько лет мы, в целом, перетерли множество тем и имеем представление о взглядах друг друга, поэтому, собственно, смысла спорить нет, каждый остаётся при своем мнении. А поскольку ты человек относительно новый, да еще и с жаром бросающийся в пучину споров, то изрядно заскучавший народ развлекается, плюс у некоторых форумчан есть друг к другу давние счеты, тогда обостряются обсуждения между "старожилами".
И совершенно точно, тут не все друг другу друзья, вот прям сто процентов
Last edited by Laiteniel; 27.10.2023 at 05:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
я у него в чс, он типа не видит, что я пишу
Ну вот

А мне не дали добавить в игнор

ЗЫ: не тебя, не ссы

Да лучше вам тут обсуждать кино, игры, фембойчиков

Так сказать вернуться к Истокам
Ну мимо же, прям совсем все. Каждый может нести любой бред, пока это укладывается в рамки законодательства и правила форума
Отлично, значит оправдание террористов, нацистов и призывы к сепаратизму и отделению территорий РФ теперь укладываются в рамки законодательства. А если они разрешены правилами форума, то не стоит ли подкорректировать правила форума?

Quote:
А поскольку ты человек относительно новый, да еще и с жаром бросающийся в пучину споров, то изрядно заскучавший народ развлекается
А, то есть обзывать человека наркоманом - это просто развлечение такое? Извините, я не знал. А что после этого нужно сделать, просто проглотить это и промолчать? Вот я начал транслировать ответы Кримзона на него самого - ему почему-то не понравилось. Почему? Потому что ЧСВ. Он не привык что с ним так разговаривают. Он не может посмотреть на себя со стороны

Извини, но когда люди пытаются использовать исторические аргументы в стиле "А вот вы пакт с Гитлером подписали и разделили Европу", при этом отказываясь признавать что другие тоже подписывали договора (и блин, с каждым таким договором позиции Гитлера усиливались, то есть когда пришло время подписать с СССР, уже было видно, что у СССР нет ни одного союзника, так что выбора нет), то тут одно из двух. Или человек действительно крайне скверно учился, а я вот не верю в то, что в Белоруссии именно в таком тоне преподавали историю, или ему просто выгодно использовать эту тему, и крайне невыгодно признавать, что он был не прав. Любой нормальный, адекватный и эрудированный человек сказал бы, что у каждой страны были свои выгоды. Однако Кримзон отказался это признавать, следовательно ангажированность такого поведения налицо.
По правилам форума нужно обратиться к администрации.
По поводу оскорблений, они ничего не значат, пока ты не придаешь им значения.

И повторюсь, ты слишком серьёзно относишься к интернет-баталиям, это ни плохо, ни хорошо, но оппоненты этим пользуются, нужно это учитывать.
На этом мои полномочия все)
Лол, вы тут все друг с другом дружите и знаете по именам (ну кроме меня), и при этом такие вещи друг про друга говорите
а зачем нам твоё имя, вполне достаточно было фотографии
Zan
Явлинский пришел на поклон к Путину
Это не анекдот
Кира, добрая ты душа!
Тебе надо не на предприятии работать, а в какой-нибудь важной социальной службе.

Добавлено через 2 минуты

Я для него него - nemesis. Чел просто не может. Видимо, он считает, то лишь в случае, если я приеду в Мордор, св. Петр ему откроет дверь))
Last edited by Crimzon; 27.10.2023 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Кира, добрая ты душа!
Тебе надо не на предприятии работать, а в какой-нибудь важной социальной службе
Так я и волонтёрю в разных службах, в целом, в благотворительности почти 25 лет)
Так я и волонтёрю в разных службах, в целом, в благотворительности почти 25 лет)
А, ну вот нам и ответ. Крутое дело делаешь, молодец!))
А, ну вот нам и ответ. Крутое дело делаешь, молодец!))
Спасибо)

Кто-нибудь смотрел "Барби"? У меня очень неоднозначные впечатления
норм кинцо
Originally Posted by Brownie:
норм кинцо
В целом, да, но я ждала ми-ми-ми киношку для скрашивания будней, а не все эти серьёзности, поэтому сначала даже не поняла,понравилось или нет)) сейчас все же думаю, что да)
но я ждала ми-ми-ми киношку для скрашивания будней,
ну думаю очевидно что мимимишная киношка не собрала бы полтора ярда в прокате
Zan
Спасибо)

Отличный фильм. Там столько пост-мета-иронии, что даже поразительно, как безмозглые бараны смогли увидеть в этом шедевре маскулинности феминизм.
Мачо-дача-хата-хаус - это теперь название моей будущей гильдии в АрчЭйдж 2.