Кмк, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь написанное. Скорее, ближе к правде то, что всем друг на друга пофиг, а здесь просто упражняются в словесной эквилибристике.
Оскорбления мне тоже не нравятся, но делаю поправку на то, что это гоха, детка, здесь и на..й могут послать) ну, то есть, странно от в целом токсичного форума ожидать ванильности и взаимной вежливости, имхо
А все очень просто. Это вы друг друга знаете, общаетесь уже десяток лет, и привыкли к этому. Я же в этом разделе не так долго нахожусь на самом деле, да и то по большей части обсуждаю игру, в которую я играю. Куда там поехал Кримзон, какое вино и кофе он там пил - для вас очень важно, для вас он авторитет, фигура. Для меня он никто, поэтому мне все равно, что он там пил. Тем более, что мне одинаково пофиг как на алкоголь, так и на кофе. Поэтому вам кажется, что он такой утонченный аристократ, хорошо разбирающийся во всем, и вообще стоящий на эволюционной цепочке выше вас, то я читаю какой он бред несет, и не понимаю, почему ему позволено нести тут любой бред и всем на этом наплевать. Почему Взломка может переходить на личные темы и оскорблять родственников, и всем на это наплевать. Я вроде бы такого же возраста, как и он, но как можно быть таким наивным - я не понимаю. Почему можно считать, что вот эти террористы хорошие, а вот эти террористы плохие - я не понимаю. Для меня террористы - это террористы, и они не могут сделать ничего хорошего. И они не могут просто перестать быть террористами и жить как обычные граждане. Потому что возьми любую террористическую группу, От ИРА и ИГИЛ до Чеченских сепаров и каких-нибудь тигров Тамил Илама. Почему в одних странах по мнению Взломки солдаты защищают свою страну, а в других странах не защищают, хотя и те и другие вторгаются куда-то. Стоят какие-то уроды и палят из Градов по нашим гражданам - значит должны быть солдаты, которые пойдут и им вломят. Это все так просто, другого варианта нет. А если это украинские солдаты, которые палят из градов по украинским гражданам - то тем более нужно им вломить, потому что они давали присягу защищать украинский народ, а не США