Золотой мяч вручается по итогам голосования журналистов из разных стран, тренеров и капитанов нац. сборных. При чем тут то, что журнал французский, к выбору обладателя?
Если что - я бы дал награду Левандовскому.
Мне кажется Рональду недобирает из-за грехов молодости с валянием и слезками и из-за своей неизбывной женственности, хотя вроде и Европа, казалось бы
В прошлом же сезоне за который щас дали награду, статка у Месси не сильно хуже чем у поляка, но зато первый трофей со сборной. Вот и вся разница.
Кубок Южной Америки - это как гипотетический кубок бывших стран СССР или чемпионат России, но в большем масштабе: с парой фаворитов, пятком иногда удачливых неграндов и десятком вагонов. И по значимости до ЧЕ пропасть. И вообще статистика говорит, что сборная играла до Месси лучше, чем с ним и, значит, Марадона был на самом деле круче ))
Я буду долго смеяться, если на самом деле Путин и Байден договорились на встрече о том, что Украину когда-нибудь примут в НАТО, но это должно произойти лет через сто
Если рынок не прореагировал, а он не прореагировал, то была пустая болтовня. Интересно только, что США, кажется, и впрямь верят в возможность аншлюса сами знаете чего.