Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали?
Левандовски с этой херни уже второй год в axye
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали? он же с лета почти не играл, а как перешел в ПСЖ играет в пол ноги и забивает по праздникам
оказывается этот самый золотой мяч вручает французский футбольный журнал (я серьезно не знал, до просмотра последнего вручения), ну а дальше догадаться не сложно.

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by LMago:
Официально уже пол года никакой инфы. Разработчики отвечают, что если у Инновы что-то есть, они будут рады с ними сотрудничать, но пока не о чем говорить. А Иннова официально молчит.
Печально, но всё равно спасибо, значит я ничего пока не пропускаю
Last edited by Myagky; 06.12.2021 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Myagky:
оказывается этот самый золотой мяч вручает французский футбольный журнал (я серьезно не знал, до просмотра последнего вручения), ну а дальше догадаться не сложно.
и о чем же там не сложно догадаться?
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали? он же с лета почти не играл, а как перешел в ПСЖ играет в пол ноги и забивает по праздникам

Шоб было. И чтобы Месси не плакал
Золотой мяч вручается по итогам голосования журналистов из разных стран, тренеров и капитанов нац. сборных. При чем тут то, что журнал французский, к выбору обладателя?
Если что - я бы дал награду Левандовскому.
так то ясно, по инерции дают Месси, так что как закончит карьеру еще 2-3 года будут вручать
Пикабу!

39-летняя жительница Саратова стала первым человеком на Земле, прошедшим игру The Sims 2
так то ясно, по инерции дают Месси
да хватит уже нести эту чепуху. Да, там много субъективщины, но причем тут инерция?

За Левандовского топят те кто помнит позапрошлый сезон, когда награду не вручали. Типа чтобы ему дали по совокупности, так сказать.

В прошлом же сезоне за который щас дали награду, статка у Месси не сильно хуже чем у поляка, но зато первый трофей со сборной. Вот и вся разница.

Кому-то важнее перевес по стате, кому-то работа Месси в сборной. У них же с Левандовски по итогу разница по голосам совсем небольшая

П.С. любителям чисто пофапать на статку, а именно на голы, стоит задуматься почему же в своё время награду дали Модричу
Я буду долго смеяться, если на самом деле Путин и Байден договорились на встрече о том, что Украину когда-нибудь примут в НАТО, но это должно произойти лет через сто
Originally Posted by Crimzon:
Золотой мяч вручается по итогам голосования журналистов из разных стран, тренеров и капитанов нац. сборных. При чем тут то, что журнал французский, к выбору обладателя?
Если что - я бы дал награду Левандовскому.
Мне кажется Рональду недобирает из-за грехов молодости с валянием и слезками и из-за своей неизбывной женственности, хотя вроде и Европа, казалось бы
Originally Posted by Brownie:
В прошлом же сезоне за который щас дали награду, статка у Месси не сильно хуже чем у поляка, но зато первый трофей со сборной. Вот и вся разница.
Кубок Южной Америки - это как гипотетический кубок бывших стран СССР или чемпионат России, но в большем масштабе: с парой фаворитов, пятком иногда удачливых неграндов и десятком вагонов. И по значимости до ЧЕ пропасть. И вообще статистика говорит, что сборная играла до Месси лучше, чем с ним и, значит, Марадона был на самом деле круче ))
Я буду долго смеяться, если на самом деле Путин и Байден договорились на встрече о том, что Украину когда-нибудь примут в НАТО, но это должно произойти лет через сто
Если рынок не прореагировал, а он не прореагировал, то была пустая болтовня. Интересно только, что США, кажется, и впрямь верят в возможность аншлюса сами знаете чего.
Originally Posted by Vzlomka:
Кубок Южной Америки - это как гипотетический кубок бывших стран СССР или чемпионат России, но в большем масштабе: с парой фаворитов, пятком иногда удачливых неграндов и десятком вагонов. И по значимости до ЧЕ пропасть. И вообще статистика говорит, что сборная играла до Месси лучше, чем с ним и, значит, Марадона был на самом деле круче ))
Всё так. Но он весь турнир тащил команду на себе и в финале победили Бразилию. Конечно сравнивать этот турнир со вторым местом ЧМ, некорректно, но имхо именно она и дала ту небольшую разницу между Месси и Левандовски.

Вот и получается что Золотой мяч дают не во имя а вопреки. Вопреки проблемам в Барсе Месси набил неплохую статку и тащил её по сезону, хотя должен был свалить из команды еще до сезона. Точно так же в сборной. Конечно эти критерии спорные и субъективные, но они у ЗМ всегда были такие.

Марадона 100% был круче

Если рынок не прореагировал, а он не прореагировал, то была пустая болтовня. Интересно только, что США, кажется, и впрямь верят в возможность аншлюса сами знаете чего.

Российский рынок прореагировал, а украинский рынок... это вообще что?
Российский рынок прореагировал, а украинский рынок... это вообще что?
это где американские сухпайки на авито продают

Сейчас им даже пайки не продадут, потому что Байден уверен, что они не обязаны вообще помогать Украине пока она не вступит в НАТО
Почему-то мне кажется, что на Украине из под полы больше продаются не американские пайки, а совсем других вежливых людей. )) Чем больше контингента, тем больше и пайков!
Хотя что это я? Разве торговля сухпайками, ворованным детским питанием, колбасой и лекарствами - это про страну торжествующих духовных скреп?

Добавлено через 14 секунд

в присядку дрочу
Last edited by Vkdsw; 10.12.2021 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vkdsw:
https://youtu.be/-IEAomO1Fac

в присядку дрочу
Загадка прям, почему все официальные синематики по вархамеру настолько убоги. Только Астартес божественные. Но последние кадры, если это реально близко к геймплею, очень ничего.
Zan
Марадона 100% был круче
нет

Добавлено через 3 минуты

https://youtu.be/-IEAomO1Fac

в присядку дрочу
Жиля придет, порядок наведет
Last edited by Zan; 10.12.2021 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Загадка прям, почему все официальные синематики по вархамеру настолько убоги. Только Астартес божественные. Но последние кадры, если это реально близко к геймплею, очень ничего.

А я вот думаю, что они как раз хорошо знают персону своих фанатов и потребителей. Оттого такие трейлеры. Мне тоже кажутся однообразными до ужаса, но тем не менее...
Астартес тоже не идеальное видео там косяков куча. Как пример - счётчик патронов на болтере который не нужен так как вся информация им выводится в шлем. Забавные моменты с упором болтера когда космодесантник может стрять с него с одной руки не напрягаясь и прочее.

В большинстве всё это в упирается в бюджет.
Вот Кейос Гейт, ролик вроде бы делал автор "Астартес"

Кстати! На тему бюджета! Тут узнал что одна серия Колеса Времени стоит 10 миллионов долларов. Понятно что бюджет это не всегда равно качество, но каааак?
Кстати! На тему бюджета! Тут узнал что одна серия Колеса Времени стоит 10 миллионов долларов.
ну поди все бабки на "плетение" ушли

Как фанат серии очень хочу посмотреть, но все-таки подожду когда весь сезон выйдет целиком
Как фанат серии очень хочу посмотреть, но все-таки подожду когда весь сезон выйдет целиком
Не осилил дальше второй серии (

Ничего плохого сказать не могу. Разве что зашкаливающее время каста заклинаний у Морейн удивило. Но и не цепляет совершенно.
Originally Posted by try2fly:
Разве что зашкаливающее время каста заклинаний у Морейн удивило.
если ты про каст погибельного огня, так вроде и в книгах это были не инста-касты.

Не осилил дальше второй серии (
а че так?

Блин, я вот под сериал начал перечитывать весь цикл и опять бросил на том же самом месте, что и в прошлый раз... Какой же Джордан местами душный...
если ты про каст погибельного огня, так вроде и в книгах это были не инста-касты.
Да не, там простая молния кастовалась очень долго. Да и погибельный огонь больше силы/умения чем времени требует.
а че так?
Говорю же, просто не зацепило )
Блин, я вот под сериал начал перечитывать весь цикл и опять бросил на том же самом месте, что и в прошлый раз... Какой же Джордан местами душный...
А на каком? Путь кинжалов?))
А на каком? Путь кинжалов?))
уже не помню, там где Перрин решил с Шайдо договариваться. 11 книга, вроде