Захарова слилась как маленькая девочка с дебатов с Навальным. это предполагалось, но надежда на трэш в прямом эфире всё-таки была, на попкорн теперь отрицательные цены
на вокзале в темном зале
безголового нашли,
пока голову искали,
ноги встали и ушли
Что только не сделают, лишь бы маску не носить
Добавлено через 35 минут
Что сказал Залдостанов?
Quote:
Навальный может выступать хоть с расследованиями, хоть с лентами на бревне, всё равно это скотство, если точнее - свинство. Я Лену Малышеву знаю с самых лучших сторон, ну или хотя бы пытался, в отличие от Навального, он же по квадрокоптеру судит, а не живого человека собой. Летает за ней, камера моргает, особняк купила, квартиру - какое тебе дело в чужих квадратных футах рыться на другом берегу планеты, Тима Кука за это съели, хочешь пойти за его стопой? Ты же никто, тебя Захарова честно на дуэль вызвала, дебат против дебата - сразу сдулся, согласился, ни поторговаться, ни возразить. Ты, Лёша, прижми хвост к седлу и не трогай женщин, есть же какие-то приличия, правила, секс - не женское дело, война тем более, а всё вместе сразу - совсем
Бывшая олимпийская чемпионка а ныне депутат госдумы. Алина Кабаева купила авто за 300.000.000₽ а именно Rolls-Royce но не простой а золотой эксклюзивная версия Sweptail в стиле 20-х годов.
Экземпляр данного авто сделан в единственном виде, ранее предполагалось что авто был куплен коллекционером или крупным бизнесменом но нет как оказалось новой хозяйкой Rolls Royce стала Алина Кабаева. Заказ был сделан в 2013 году
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 02.05.2020 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Допустим существует некий чип, который можно запустить в кровь и он там в сосудах не застрянет.
Я думаю речь именно о таких чипах идёт, а не подкожных, ибо их при вакцинации проблематично внедрить без ведома кучи людей, не все идиоты всё-таки.
Как с ним обмениваться информацией? Если это пассивное считывание, то нужна куча считывающих станций, причём с небольшого расстояния.
Если же чип должен что-то послать в ответ, то что послужит источником питания? Нет таких источников, да даже технологий нереализованных нет
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.05.2020 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Допустим существует некий чип, который можно запустить в кровь и он там в сосудах не застрянет.
Я думаю речь именно о таких чипах идёт, а не подкожных, ибо их при вакцинации проблематично внедрить без ведома кучи людей, не все идиоты всё-таки.
Как с ним обмениваться информацией? Если это пассивное считывание, то нужна куча считывающих станций, причём с небольшого расстояния.
Если же чип должен что-то послать в ответ, то что послужит источником питания? Нет таких источников, да даже технологий нереализованных нет
Опять же нужно получить какой-то ответ от чипа, а это нужно очень близкое расстояние, как с банковской картой, а она и через сумку уже не читается
Я не спец в инновационных технологиях, но кмк тело человека, это мощный аккумулятор, микрочипы получая энергию тела человека способны передать сигнал на приличное расстояние, до роутера точно дотянут.
Другое дело, если ты живешь в тайге, и до ближайшей линии электоропередач не меньше 100 км.
А вот я лично не понимаю, всерьез ли Брауни ведет этот разговор, или просто рад, что хоть что-то зацепилось.
Потому что откровенная бредятина в этом видео ну никак не может всерьез обсуждаться.