Т.е. расовый компонент здесь даже чисто пропорционально - 1/3. Ты мог бы описать это как "сексизм" или "эйджизм" ровно в той же степени.
Если бы ты не делал вид, что хоть что-то понимаешь в американской политике, а действительно в ней понимал, ты бы знал, что с запасом главной проблемой, и проблемой обоснованной и реальной, Байдена является его возраст. И даже в этом случае "белый мужчина за 70" - это целостный вопрос к Байдену, а не к его возрасту. Как к феномену.
Но ты постишь какую-то непонятную хуйню раз за разом за разом за разом, которая типа должна что-то продемонстрировать
Плыли себе спокойненько шведы к устью Невы нагнуть русов и забрать бабло, и тут бац прямо на пути Кронштадт. И ведь не обойти-то! Вот это и была кака
Ты временем немного ошибся. Лет так на 500-600, а может даже и больше так как я уже точно не помню.
Но если говорить про время основания Петербурга то да он был в наглую построен на территории Швеции. Почти как Крым отобрали, ох уж эти временные петли...
Ты временем немного ошибся. Лет так на 500-600, а может даже и больше так как я уже точно не помню.
Но если говорить про время основания Петербурга то да он был в наглую построен на территории Швеции. Почти как Крым отобрали, ох уж эти временные петли...
1703 строительство Петропавловской крепости, 1704 Кронштадта, 1721 мирный договор.
1703 строительство Петропавловской крепости, 1704 Кронштадта, 1721 мирный договор.
Ага спасибо что напомнил. А на счёт опоздания это я про Рюрика и его Русов которые как бы скандинавошведы но это не точно потому что Швеции как таковой тогда ещё не существовало.
Про USS Theodore Roosevelt, авианосец, где эпидемия Короны: The Navy said Thursday that 840 crew members have tested positive for COVID-19 and 4,098 have tested negative.
840 положительных тестов, 4908 отрицательных, еще какое-то маленькое количество пока результаты теста не получили. Заражены, выходит, ~17%
1 моряк умер. Только четверо болеют достаточно серьезно, что требуется лечение, но пока без вентилятора. Т.е. понятно, что на Флоте молодые, здоровые мужики и женщины, но все равно статистика по-моему очень интересная.