Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Демократы уже перешли к стадии "Трамп был недостаточно суров с Китаем."

Добавлено через 13 минут
Santa Clara County announced Tuesday that three people who died at home during February and March tested positive for COVID-19 during their autopsies. The deaths took place on Feb. 6, Feb. 17 and March 6.

Добавлено через 2 минуты
А вот настоящие пацаны:
More than 40 workers unanimously decided to leave their families, agreeing to eat, sleep and live at the facility where they make equipment for health care workers.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 22.04.2020 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:

Когда для людей раса кандидата имеет значение, то кроме как "расизм" я не знаю как это описать.

Добавлено через 20 минут
Не врут?
Dozens of Russian communists defied Moscow's coronavirus lockdown on Wednesday by marching across Red Square to lay flowers outside Vladimir Lenin's tomb to mark 150 years since the birth of the Bolshevik leader.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 22.04.2020 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by PandaRussian:
кроме как "расизм" я не знаю как это описать.
Давай я тебе помогу!
White
Man
over 70

Т.е. расовый компонент здесь даже чисто пропорционально - 1/3. Ты мог бы описать это как "сексизм" или "эйджизм" ровно в той же степени.

Если бы ты не делал вид, что хоть что-то понимаешь в американской политике, а действительно в ней понимал, ты бы знал, что с запасом главной проблемой, и проблемой обоснованной и реальной, Байдена является его возраст. И даже в этом случае "белый мужчина за 70" - это целостный вопрос к Байдену, а не к его возрасту. Как к феномену.

Но ты постишь какую-то непонятную хуйню раз за разом за разом за разом, которая типа должна что-то продемонстрировать

Пости уже про Россию лучше, и то релевантнее.
Т.е. расовый компонент здесь даже чисто пропорционально - 1/3. Ты мог бы описать это как "сексизм" или "эйджизм" ровно в той же степени.
Тут просто забавно, что черных Демократов это меньше волнует, чем белых.

Пости уже про Россию лучше, и то релевантнее.
Россия мне заметно меньше интересна. Источники я предоставляю, кто хочет - может сам оценить и сделать свои выводы.
Россия мне заметно меньше интересна. Источники я предоставляю, кто хочет - может сам оценить и сделать свои выводы.
Единственный вывод, который можно сделать, - это что тебе заняться совсем нечем )
Демократы уже перешли к стадии "Трамп был недостаточно суров с Китаем."

Originally Posted by Numenorian:
А в чём суть то?

Про "каку шведам" правда всё остальное враньё.
Плыли себе спокойненько шведы к устью Невы нагнуть русов и забрать бабло, и тут бац прямо на пути Кронштадт. И ведь не обойти-то! Вот это и была кака
Originally Posted by LMago:
Плыли себе спокойненько шведы к устью Невы нагнуть русов и забрать бабло, и тут бац прямо на пути Кронштадт. И ведь не обойти-то! Вот это и была кака
Ты временем немного ошибся. Лет так на 500-600, а может даже и больше так как я уже точно не помню.
Но если говорить про время основания Петербурга то да он был в наглую построен на территории Швеции. Почти как Крым отобрали, ох уж эти временные петли...
Originally Posted by Vkdsw:
Ты временем немного ошибся. Лет так на 500-600, а может даже и больше так как я уже точно не помню.
Но если говорить про время основания Петербурга то да он был в наглую построен на территории Швеции. Почти как Крым отобрали, ох уж эти временные петли...

1703 строительство Петропавловской крепости, 1704 Кронштадта, 1721 мирный договор.
Originally Posted by Numenorian:

Класс )
1703 строительство Петропавловской крепости, 1704 Кронштадта, 1721 мирный договор.
Ага спасибо что напомнил. А на счёт опоздания это я про Рюрика и его Русов которые как бы скандинавошведы но это не точно потому что Швеции как таковой тогда ещё не существовало.
Про USS Theodore Roosevelt, авианосец, где эпидемия Короны:
The Navy said Thursday that 840 crew members have tested positive for COVID-19 and 4,098 have tested negative.
840 положительных тестов, 4908 отрицательных, еще какое-то маленькое количество пока результаты теста не получили. Заражены, выходит, ~17%
1 моряк умер. Только четверо болеют достаточно серьезно, что требуется лечение, но пока без вентилятора. Т.е. понятно, что на Флоте молодые, здоровые мужики и женщины, но все равно статистика по-моему очень интересная.

Добавлено через 11 минут
И вот еще интересное исследование:
The tests were conducted in 40 localities across 19 counties in the state. New York state has 19.4 million residents, meaning that approximately 2.7 million have been infected with COVID-19, per the study. The state recorded just under 15,500 fatalities as of Wednesday, indicating a mortality rate of around 0.5% — far lower than previous estimates.
Т.е. если исследование верное и даже если не считать, что NY смертность завышает - то 0.5% все равно одного порядка с гриппом.

Добавлено через 5 минут
И вот еще исследование, что мол среди больных короной курильщиков заметно меньше процент, чем среди популяции в среднем, на этот раз из Франции.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 24.04.2020 at 07:36. Reason: Добавлено сообщение
Я кажется понял, почему в РФ хотят увеличить срок оформления развода в два раза.
Там Ким Чен Ын вроде в реанимации, никак бабка опять за своё...