Не, Костя, у нас вызревает классическая революционная ситуация!
Где вызревает?

Народ безмолвствует. Масса молодежи еще не выросла до того возраста, когда их действия смогут на что-то повлиять. А сформировать сообщество, которое в итоге СМОЖЕТ на что-то повлиять, никто не даст.
Так и продолжим год от года слушать, смотреть и читать бесконечные пересказы подвигов
1. Панфиловцев
2. Колобанова
3. Величие душегуба Петра
и прочую надоевшую пропаганду.
еще раз повторю мысль, которую высказывал еще до Крымнаша.
Ситуацию в странах советского региона может изменить ТОЛЬКО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на государства.
Сач эс:
(внимание! Текст ниже не является каким-либо агитационным материалом или пропагандой с моей стороны! Я против любого из приведенных примеров! Эти примеры - лишь маловероятные теоритически возможные события, являются плодом моей фантазии).
1. Война всего мира против России с полным поражением РФ и физическое уничтожением политического класса (и их связей).
2. Глобальная мировая катастрофа, а-ля метеорит ебнулся в северный полюс ( и сразу в южный - для симметрии), 90% населения погибло, цивилизация уничтожина, все выживают
3. Зомбивирус (или его аналоги), порезавший население и уничтоживший цивилизацию (хотя тут я не уверен в конечном итоге, есть высокая вероятность того, что система вернется)
4. Нападение на планету инопланетян.
Тебе какой вариант больше нравится?
Добавлено через 1 минуту
Толпа уже чего-то решить может, правда с известно каким исходом. С другой стороны в истории хватает примеров незаурядных личностей, которым это удалось.
А скажи, скольким таким личностям хоть что-то удавалось за последние 50 лет? В мире!
И если ты скажешь "Ельцину", то сам себя загонишь в ловушку.
Добавлено через 3 минуты
В Тампе тоже не сомневались
В Юве не сомневались только упоротые фанаты Юве и Кристины.
Мансити сделал, что смог, и их победа = поражение во многом из-за неудачи. Отменять последний гол из-за сантиметрового оффсайда за 30 метров до штрафной - это такое себе решение. Даже с учетом видеоповтора.
Смотри на вещи трезво, пожалуйста.
Хоккей вообще не футбол даже близко, и сравнивать "А вот так случилось воооон там" не корректно.
Хотя Мансити с Тотенхемом в первом тайме играли в хоккей, да