все-то тебе надо объяснять, папик ((
фантазия у меня имеется, и она oxуенна, но тут только сухие факты. ты, в процессе обсуждения своей сексуальной жизни, во всеуслышание объявил, что в ней есть драконы, по твоему мнению, о***нные.
от почтенной публики они сокрыты паранджой твоих комплексов/принципов/предрассудков, даже не пытайся опровергать. розовые же носочки твой непременный здесь атрибут, драконы в них просто потому, что твои. это символ принадлежности.
если вознамеришься присвоить орликовых драконов, просто напяль на них розовые носочки
Эээ нет, детка ))
Не было никакого обсуждения моих драконов, как бы вы с Мишей ни пытались меня на него развести. Все, что ты себе в воображении нарисовала, кроме выражения моего ими восхищения (оно не нуждается в обсуждении с вами, и не является его частью) - твои домыслы
От почтенной публики мои драконы скрыты тем, что я их не обсуждаю. Я думаю, на данный момент ты слабо представляешь себе мои комплексы, принципы и предрассудки, особенно с учетом того, что мы последние сколько... год? 9 месяцев? не общались. Точность представлений о них сейчас приблизительно такая же, как представлений о моей вере. Но оперировать можешь в любом симулякре с моим участием, это твой выбор, просто осознавай, что ко мне он отношения не имеет.
Розовые носочки - в топку, я не понимаю, что за хрень тут нарисовала твоя о***нная фантазия
Добавлено через 2 минуты
и ведь всё это мудачьё тысячелетиями друг друга режет, утверждая, что именно их выдуманный друг - единственный
Вот мне любопытно: даже не вдаваясь в обсуждение адекватности тезиса о тысячелетней резне, ты можешь порассуждать о реальной исторической альтернативе этому? Ну вот этому "религиозному мракобесию", если угодно.
Добавлено через 3 минуты
герой русских сказок Морозко, это скорее языческое божество
Опять же, религиозная мура ))
Ну да, к атеистам на Рождество приходит Никола Тесла ))
Добавлено через 2 минуты
Второй закон диалектики!
Добавлено через 41 секунду
Детей легко дурить. Хорошо, когда это делают добрые, любящие люди.
Очень мудрое замечание. Педагогичненькое.