Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Вряд ли скорей всего бог так же как и Иисус был негром.
Представляю, как было неудобно его матери перед соседями.

Добавлено через 2 минуты
Да и простых евреев, требовавших у римского начальника распнуть это недоразумение, можно понять.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.12.2018 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Так вот откуда у расизма растут ноги
Quote:
Анджелина Джоли намекнула, что может уйти в политику.
Вот достойный президент для Америки.
Ну или Калифорнийской республики.
Originally Posted by Орлик:
Так вот откуда у расизма растут ноги
Древнеевреи были наивные люди, они думали, что приколотить к кресту достаточно. А ведь любой начинающий куклуксклановец знает, что главное в этом деле керосинчик.
Originally Posted by Zan:
АПЛ такое себе.
То ли дело, НХЛ!
что мешает следить и за футболом, и за хоккеем ?
нормальное себе АПЛ такое.
НХЛ ? а спать-то когда ? или ты в записи смотришь

https://twitter.com/navalny/status/1078602292264398848
Zan
Originally Posted by Монгол Шуудан:
или ты в записи смотришь
Ага
счастливый человек, я обычно, когда интересуюсь уже знаю результат, даже когда стараюсь не лазить по новостям

хайлайты разве что глянуть
Вот чего у русской интеллигенции не отнять, так это доброты, душевности и тонкости.
Originally Posted by npeJIecTb:
"Балда-2. Возвращение."

Добавлено через 49 секунд

Ботов поставь, для чего компьютеры придумали?
Ждем протестов, стачек и голодовок святого духовенства!
Древнеевреи были наивные люди, они думали, что приколотить к кресту достаточно. А ведь любой начинающий куклуксклановец знает, что главное в этом деле керосинчик.
а куклуксклановцы знают что дорожка керосина за самолетом вспыхивает от зажигалки только в фильмах про Джона Маклейна?
Раз пошли на дело я и Рабинович.
Quote:
В Петербурге два рецидивиста и бездомная попались полиции при краже канализационного люка.
Добавлено через 6 минут
И дедок молодец и ребята молодцы.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.12.2018 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Вот чего у русской интеллигенции не отнять, так это доброты, душевности и тонкости.
Тут скорее старческий маразм...
Если святого Клауса ещё и можно за уши притянуть к религии и рождеству, то герой русских сказок Морозко, это скорее языческое божество

Морпеха не испугаешь резиновым хером, на такой штык он сам напрыгнет.
Прикольный акк в твиттере https://twitter.com/ussalife
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpeg
Views:	64
Size:	105.1 KB
ID:	153997  
Может быть. Только я думаю, что вот эти конкретные дети, напротив, теперь лёгкая добыча для мошенников в чёрных халатах. С такой-то моральной травмой.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Хомыч:
Прикольный акк в твиттере
Quote:
В чем секрет неповторимого вкуса советского мороженого? В том, что его рецепт и оборудование для производства завезли из Штатов? В том, что ничего вкуснее гнилой морковки не ели? Нет! Этим мы обязаны ГОСТу 117-41.
Даже не представляю, на кого сегодня подобное действует. И, главное, зачем?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 29.12.2018 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
, на кого сегодня подобное действует.
На Хомыча! :D
Нет он специально из себя мразь строит, причём делает это так давно что сжился с образом и получает от этого удовольствие.
Originally Posted by Vkdsw:
Нет он специально из себя мразь строит, причём делает это так давно что сжился с образом и получает от этого удовольствие.
То есть, мразь и есть.
То есть, мразь и есть.
Да
Мне больше другая история про Деда Мороза понравилась - как ребенок предложил папе устроить ловушку на Деда Мороза, раскладывающего под елкой подарки. Папа помог установить скрытую камеру, после чего 1 января вся семья стала смотреть видео, на котором чья-то невидимая рука кидает подарки под елку.
Originally Posted by LMago:
после чего 1 января вся семья стала смотреть видео, на котором чья-то невидимая рука кидает подарки под елку.
Детей легко дурить. Хорошо, когда это делают добрые, любящие люди.

Ну бывают люди которые тупо 7 летнему ребенку говорят что Деда Мороза/Санта Клауса не существует
Originally Posted by Antiquo:
все-то тебе надо объяснять, папик ((
фантазия у меня имеется, и она oxуенна, но тут только сухие факты. ты, в процессе обсуждения своей сексуальной жизни, во всеуслышание объявил, что в ней есть драконы, по твоему мнению, о***нные.
от почтенной публики они сокрыты паранджой твоих комплексов/принципов/предрассудков, даже не пытайся опровергать. розовые же носочки твой непременный здесь атрибут, драконы в них просто потому, что твои. это символ принадлежности.
если вознамеришься присвоить орликовых драконов, просто напяль на них розовые носочки

Эээ нет, детка ))
Не было никакого обсуждения моих драконов, как бы вы с Мишей ни пытались меня на него развести. Все, что ты себе в воображении нарисовала, кроме выражения моего ими восхищения (оно не нуждается в обсуждении с вами, и не является его частью) - твои домыслы
От почтенной публики мои драконы скрыты тем, что я их не обсуждаю. Я думаю, на данный момент ты слабо представляешь себе мои комплексы, принципы и предрассудки, особенно с учетом того, что мы последние сколько... год? 9 месяцев? не общались. Точность представлений о них сейчас приблизительно такая же, как представлений о моей вере. Но оперировать можешь в любом симулякре с моим участием, это твой выбор, просто осознавай, что ко мне он отношения не имеет.
Розовые носочки - в топку, я не понимаю, что за хрень тут нарисовала твоя о***нная фантазия

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Numenorian:
и ведь всё это мудачьё тысячелетиями друг друга режет, утверждая, что именно их выдуманный друг - единственный
Вот мне любопытно: даже не вдаваясь в обсуждение адекватности тезиса о тысячелетней резне, ты можешь порассуждать о реальной исторической альтернативе этому? Ну вот этому "религиозному мракобесию", если угодно.

Добавлено через 3 минуты
герой русских сказок Морозко, это скорее языческое божество
Опять же, религиозная мура ))
Ну да, к атеистам на Рождество приходит Никола Тесла ))

Добавлено через 2 минуты
То есть, мразь и есть.
Второй закон диалектики!

Добавлено через 41 секунду
Очень мудрое замечание. Педагогичненькое.
Last edited by Crimzon; 29.12.2018 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Хренасе, швейцары зарабатывают! Не зря в таких мундирчиках красивых щеголяют.
Originally Posted by Crimzon:
Опять же, религиозная мура ))
Русские сказки - религиозная мура?