1. Командир при равном начальном скиле экипажа растет последним.
2. Первый скилл в 100 выкачан? если нет, то про звания утверждать ничего не надо) По логике, к 3 скилу 100% получаешь заряжающего майора.
Ерунда. По моему это зависит от того что твои танкисты не выживают. Видимо у тебя командир чаще всего умирал.
Добавлено через 1 минуту
0_О
оградите детей от наркотиков
Никогда не слышал, что танки "броней" называют?
Добавлено через 9 минут
если пересадить без переучивания, то -10% к скиллу
подведите к пересжаенному человеку и почитайте
На сколько снизится зависит от танков с какого на какой пересаживаешь и от того сколько платишь, при бесплатной пересадке теряешь больше всего.
Добавлено через 6 минут
Медленнее поворот, медленно разгоняется, медленнее перезарядки, больше шанс промазать особенно с топовыми пушками, больше шанс словить ваншоп, больше шанс сгореть от первого попадания. В общем ты просто червь если у тебя экипаж меньше 100%, это не я придумал, это разрабы так сделали.
Да ладно, с 75% они уже вменяемые. До 85-90 прокачиваешся довольно быстро. Денег без према достаточна чтоб на танки с 3 уровня уже себе команду по 75% делать. Я командира и наводчика первым 75% делал потом остальных. И с не 100% полно народу играет, так что ты не один такой.
Каким образом больше шанс ваншота я не понял. Про горение на низких уровнях.... Случается раз в 100 лет.
И без доната жить можно. А донат копейки стоит.