Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по World of Tanks - сравнение танков и советы

11.08.2010 13:51
Ответ: Гайд по World of Tanks - сравнение танков и советы
Originally Posted by oxota:
У меня в одном из танков командир 86% отряд 87% Бред )

Звания говорят там ограниченые, все ефрейторы да ст. сержант ( Ну у меня так.
1. Командир при равном начальном скиле экипажа растет последним.
2. Первый скилл в 100 выкачан? если нет, то про звания утверждать ничего не надо) По логике, к 3 скилу 100% получаешь заряжающего майора.
xenos21
кв220 не освободит тебе слот, на сколько я знаю
А кто-то может по пунктам объяснить, какие минусы возникают.
Если взять экипаж, прокаченный на 100% с одного танка и пересадить его в другой танк?
И если тоже самое проделать с экипажем у которого не 100%, а 60-80%?
AlexandrI
Медленнее поворот, медленно разгоняется, медленнее перезарядки, больше шанс промазать особенно с топовыми пушками, больше шанс словить ваншоп, больше шанс сгореть от первого попадания. В общем ты просто червь если у тебя экипаж меньше 100%, это не я придумал, это разрабы так сделали.
В идеале прокачать до 100% одну команду и перекидывать её с танка на танк, так получается?
Quote:
больше шанс словить ваншоп, больше шанс сгореть от первого попадания
вот только куйню не надо писать, да
скилл танкистов никак не влияет на попадания по тебе и на возникновение пожара
на шанс потушить пожар - да, но это одно из умений, которое ты выбираешь после достижения 100%

если посадить 100% танкистов на другой танк, они будут выделены красным - что это значит никто не знает, только домыслы, вроде бы их скилл на неизученом танке перестает быть 100%
танкистов надо не только пересадить, но и переобучить - за креды с небольшой потерей опыта или за голд без потерь
AlexandrI
Согласен, куйня, но вот только так она и есть, броня и пушка привязана к экипажу, тебе не пробить, а тебя на вылет в каждое попадание, злобными разрабами это обозвано критами и рикошетами.
Quote:
броня ... привязана к экипажу
0_О

оградите детей от наркотиков
Первое повышение звания получают когда первый раз до 100% доучиваются,
второе, когда первое умение до 50% выучат. Больше пока не получали
Last edited by Elendilka_renamed_2090_23102023; 19.09.2010 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
g-Anton
если пересадить без переучивания, то -10% к скиллу
подведите к пересжаенному человеку и почитайте
xenos21
Originally Posted by Shadowblade:
1. Командир при равном начальном скиле экипажа растет последним.
2. Первый скилл в 100 выкачан? если нет, то про звания утверждать ничего не надо) По логике, к 3 скилу 100% получаешь заряжающего майора.
Ерунда. По моему это зависит от того что твои танкисты не выживают. Видимо у тебя командир чаще всего умирал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mahotsukai:
0_О

оградите детей от наркотиков
Никогда не слышал, что танки "броней" называют?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by g-Anton:
если пересадить без переучивания, то -10% к скиллу
подведите к пересжаенному человеку и почитайте
На сколько снизится зависит от танков с какого на какой пересаживаешь и от того сколько платишь, при бесплатной пересадке теряешь больше всего.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by AlexandrI:
Медленнее поворот, медленно разгоняется, медленнее перезарядки, больше шанс промазать особенно с топовыми пушками, больше шанс словить ваншоп, больше шанс сгореть от первого попадания. В общем ты просто червь если у тебя экипаж меньше 100%, это не я придумал, это разрабы так сделали.
Да ладно, с 75% они уже вменяемые. До 85-90 прокачиваешся довольно быстро. Денег без према достаточна чтоб на танки с 3 уровня уже себе команду по 75% делать. Я командира и наводчика первым 75% делал потом остальных. И с не 100% полно народу играет, так что ты не один такой.

Каким образом больше шанс ваншота я не понял. Про горение на низких уровнях.... Случается раз в 100 лет.

И без доната жить можно. А донат копейки стоит.
Last edited by xenos21; 20.09.2010 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Никогда не слышал, что танки "броней" называют?
слышал
читать надо все, а не кусками - разговор шел о том, что некто тут утверждает что от скилла экипажа зависит шанс пробития брони... не танка, а брони танка, которая на танк "надета"...
g-Anton
во-во, читать надо
речь шла про пересадку без переучивания
сегодня проверил - 100% член экипажа получил 25% штраф
переучил командира, стало -16%(командир стал 90%, +9% от него)
пересаживал с vk3001h на vk3001p
AlexandrI
Чтоб прокачать не по лоховски надо провести как минимум 255 боев, если же качать от трактора то как минимум получается 410 боев.

Пересадить из среднего в следующий средний разрабы крадут 20%.

Если пересаживать из среднего в тяжёлый или сау с пт то 40% разрабы забирают себе.

Все это сделано только с одной целью, поймать лоха на крючок.
Quote:
Какая разница сколько стоит, главное, что ты лох по любой цене. ЛОХ
ну и что
если я лох
и другие лохи
и убиваем тебя
то ты даже не лох, а <цензурой вырезаны оскорбления на полгода бана> или еще хуже

ЗЫ
Quote:
и 300%
да с 300% действительно будет другой результат
все будет такими радугами переливаться
или как там от грибов? или ты не на грибах а на химии?
Originally Posted by Strel:
А кто-то может по пунктам объяснить, какие минусы возникают.
Если взять экипаж, прокаченный на 100% с одного танка и пересадить его в другой танк?
И если тоже самое проделать с экипажем у которого не 100%, а 60-80%?
Quote:
Цифры по переобучению:
Потери при переобучении внутри класса: 20% (но не ниже 50%), 10% (но не ниже 75%), 0% (всегда 100%).
Потери при переобучении со сменой класса: 40%, 20%, 0%. Минимумы те же. Потери считаются от текущего значения опыта.
Например, если у танкиста 90%, то при переобучении на другой танк того же класса за 20к его опыт станет равен 90-(90*0.1)=81%, на другой класс - 75% (90-(90*0.2)=73 < 75). Бесплатно - 73% и 50% соответственно.
При переобучении сохраняется вся статистика и медали танкиста (медали экипажа сейчас ведутся отдельно от медалей игрока, можно иметь какого-нибудь Поппеля третьей степени на аккаунте, но только четвертой степени у всех танкистов на каком-то конкретном танке).
как то так
Дайте советик по А-20
Поставил все топ +1 модуль от осколков, экипаж 75% но он как черепаха, 50 км\ч в среднем едет, если тупо по прямой и ок дороге то 72 км\ч, а по сравнению с другими А-20, мой субъективно медленнее на 20%.
Дело в экипаже? Или у всех так и проблемы как таковой нет?
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t464461_page2
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Поставил все топ +1 модуль от осколков, экипаж 75% но он как черепаха, 50 км\ч в среднем едет, если тупо по прямой и ок дороге то 72 км\ч, а по сравнению с другими А-20, мой субъективно медленнее на 20%.
Дело в экипаже? Или у всех так и проблемы как таковой нет?
Да, экипаж надо гнать до 90% хотя бы. 75%->90% где-то 45к опыта. Не так много. Наводчика и радиста можно не учить в первую очередь, командира за 20к в полковую школу, механика-водителя лучше в танковую академию (80 центов, даже пива не попьешь)

Прошу участников писать исключительно по теме.
lanc12
неведитесь на ветку пт ибо в игре есть2 боле нормальных машины су-100 и ягпантера все остальное промежуток или мазахизм ибо маневренность и скорость как у беременных коров и вопрос с картонной броней открыт
Хочешь сказать, что федя пустая трата опыта и денег?
Re: Гайд по World of Tanks - сравнение танков и советы
су-100 гораздо хуже яги, как показала практика.
0EM
Поискал в раздели и так и не нашел ответа на свой вопрос (мб плохо искал...) :(
У меня с другом возник спор.... когда наводиш на врага прицел меняет цвет... так вот по моему мнению это индикатор попадеш/непопадеш... друг говорит что он означает пробьеш/непробьеш... рассудити плиз кто по опытней :) зарание спс
Originally Posted by 0EM:
Поискал в раздели и так и не нашел ответа на свой вопрос (мб плохо искал...) :(
У меня с другом возник спор.... когда наводиш на врага прицел меняет цвет... так вот по моему мнению это индикатор попадеш/непопадеш... друг говорит что он означает пробьеш/непробьеш... рассудити плиз кто по опытней :) зарание спс
прав - друг
0EM
Originally Posted by litruk:
прав - друг
хз просто когда прицел красный я НИРАЗУ не попал... и такжи при зеленом прицеле ОЧЕНЬ часто бывают рекашеты и не пробил... но всеравно спс... приму к сведенью