Не совсем понятно, что имеется в виду. В лодве после +3 появлялся шанс сломать вещь (две трети для маг пушек и треть для всего остального). С каждой заточкой поднимались ее характеристики. В аа после фиолета появляется шанс сломать вещь (не вдаваясь в подробности 1 к 2). С каждым улучшением поднимаются ее характеристики. Где отличия-то?
Это какие такие классы? бд и свс? или танки? так танки - это отдельная проблема ла2 как игры, а не бонус аа.
Танки, профеты, фсы, гномы, тиры (речь про более-менее ранние хроники), ц3-ц4 ножи. А бд с свсами, наоборот, были в каждой пати О.о
Конкретно в аа почти нет "классов", чаще всего, особенно в массовых мероприятиях, есть архетипы: хилер, лук, танк и т.д. И тут как посмотреть - архетипов аа меньше, чем классов в л2, но комбинаций веток и расстановок скиллов тут несравненно больше. Хотя, если считать, что гидробласт существенно отличается от промика, а слаг от бустера - то да, в ладве просто таки огромное количество разных скиллов
Да нихрена же себе тоже! В ла2 был спец класс, который умел крафтить, но был нежизнеспособен в пвп, на крафт нужны были рецепты, куски и ресурсы. Всё. В аа же к этому добавили станки, которые надо ставить на определенные места и покупать за определенные, непередаваемые итемы... Плюс к этому крафтить могут все, и в тоже время никто, потому что прокачать всё на максимум не получится.
з.ы. Подобная система крафта вполне жизнеспособна, но слишком много геморроя она создает, имхо лишнего.
Тут спорить не буду - дело вкуса. Лично мне нравится держать свой крафт в своих руках, а не полагаться на благосклонность ВКР к очередному седовласому барыге или постоянно просить завести кланового крафтера каждый раз, когда понадобится скрафтить соски.
+4 стр, 15% каст спид, вампирик, +много кон и тд и тп... В ла2 несравненно больший выбор сетов.
Решительно не соглашусь. По 6 видов бонусов для каждого типа брони (из которых совпадают только фуллстр, фуллкон и фуллинт), плюс миллиард вещей из данжиков, а еще вещи северные, вещи с рб и бижа со статами. А что будет, если перечислить все бонусы сетов в какой-нибудь интерлюдии? Десятка полтора наберется?
Ну и конечно ВКР, когда у тебя на 50 сете шмотка крафтится рандомная, 1 из 7 сетов тебе нужен чтобы апнуть, а может и сфейлится, а потом опять - это верх логики...
з.ы. нет, я понимаю, что это для усложнения игры - но как то глупо делать рандомные сеты...
Рандомный шанс скрафтить и 100% шанс распечатать против 100% шанса скрафтить и рандомного шанса распечатать - шило на мыло. Плюс не надо забывать,
сколько нужно было потратить сил, чтобы собрать ресурсы на крафт там - кто самостоятельно варил дк перчи или выбивал рецепт на S оружие без халиши, тот поймет.
Ваще ни капли. Если я был лохонож 70 лвла в ла2 - я шел куда нить на кладбище и там валил примерно свой лвл обычных мобов. И если вдруг что - я вполне мог осилить 2-3 моба без тотального пипца. Если я был топ тиром с +16 когтями - я шел в лоа и рушил все там под баффом. Естественно доход был много выше. Но такой Ж, чтобы падать от двух мобов без шансов - небыло. И да, сейчас сделали эти желтые бутылки +100% к дамагу... Гениально конечно.
Ээ... про какой лвл речь? На 30-м поймать пару элиток, конечно, неприятно, но много ли вы могли держать на себе мобов каким-нибудь ножом лвла пятидесятого? А вообще, на капе водят (то есть, водили до патча на 8 мобов) десятками, и не особо парятся. Плюс опять же, элемента ганка под мобами здесь не менее важен, это же интересно.
Кстати очень хороший аргумент...
Хреновый аргумент. Игра уже не рвр, местные топкланы уже воюют со всем сервером, "настоящие" западные уже бьют западных подсосов и организуют совместные атаки с восточными ребятами. А то ли еще будет...
Вот хочу я засадить лук - нажал пару кнопок (возможно купив какой то итем) и ВЕСЬ лук посадился
Думаю, введут. Перекрафт пачками уже ведь ввели.