Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by SashkaL:
По поводу ботов... Ну, если честно их много, и проследить их будет сложно. Голда будет стоить прилично, и приносить боты будут огого. Но мб мэйл че нить придумает. Хотя я думаю что нет.
То есть получается в АА будет дроч? Почему так думаешь, что золото в АА будет стоить "прилично", его будет не хватать?
Это какая?
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t879961 Вот я вижу заточку в аа?! Она же! Это по вашему тоже, что и в ла2?
Шансы 66% до упора?))) что-то как то имхо разное. И первый вариант интереснее.
Не совсем понятно, что имеется в виду. В лодве после +3 появлялся шанс сломать вещь (две трети для маг пушек и треть для всего остального). С каждой заточкой поднимались ее характеристики. В аа после фиолета появляется шанс сломать вещь (не вдаваясь в подробности 1 к 2). С каждым улучшением поднимаются ее характеристики. Где отличия-то?

Это какие такие классы? бд и свс? или танки? так танки - это отдельная проблема ла2 как игры, а не бонус аа.
Танки, профеты, фсы, гномы, тиры (речь про более-менее ранние хроники), ц3-ц4 ножи. А бд с свсами, наоборот, были в каждой пати О.о
Конкретно в аа почти нет "классов", чаще всего, особенно в массовых мероприятиях, есть архетипы: хилер, лук, танк и т.д. И тут как посмотреть - архетипов аа меньше, чем классов в л2, но комбинаций веток и расстановок скиллов тут несравненно больше. Хотя, если считать, что гидробласт существенно отличается от промика, а слаг от бустера - то да, в ладве просто таки огромное количество разных скиллов

Да нихрена же себе тоже! В ла2 был спец класс, который умел крафтить, но был нежизнеспособен в пвп, на крафт нужны были рецепты, куски и ресурсы. Всё. В аа же к этому добавили станки, которые надо ставить на определенные места и покупать за определенные, непередаваемые итемы... Плюс к этому крафтить могут все, и в тоже время никто, потому что прокачать всё на максимум не получится.
з.ы. Подобная система крафта вполне жизнеспособна, но слишком много геморроя она создает, имхо лишнего.
Тут спорить не буду - дело вкуса. Лично мне нравится держать свой крафт в своих руках, а не полагаться на благосклонность ВКР к очередному седовласому барыге или постоянно просить завести кланового крафтера каждый раз, когда понадобится скрафтить соски.

+4 стр, 15% каст спид, вампирик, +много кон и тд и тп... В ла2 несравненно больший выбор сетов.
Решительно не соглашусь. По 6 видов бонусов для каждого типа брони (из которых совпадают только фуллстр, фуллкон и фуллинт), плюс миллиард вещей из данжиков, а еще вещи северные, вещи с рб и бижа со статами. А что будет, если перечислить все бонусы сетов в какой-нибудь интерлюдии? Десятка полтора наберется?

Ну и конечно ВКР, когда у тебя на 50 сете шмотка крафтится рандомная, 1 из 7 сетов тебе нужен чтобы апнуть, а может и сфейлится, а потом опять - это верх логики...
з.ы. нет, я понимаю, что это для усложнения игры - но как то глупо делать рандомные сеты...
Рандомный шанс скрафтить и 100% шанс распечатать против 100% шанса скрафтить и рандомного шанса распечатать - шило на мыло. Плюс не надо забывать, сколько нужно было потратить сил, чтобы собрать ресурсы на крафт там - кто самостоятельно варил дк перчи или выбивал рецепт на S оружие без халиши, тот поймет.

Ваще ни капли. Если я был лохонож 70 лвла в ла2 - я шел куда нить на кладбище и там валил примерно свой лвл обычных мобов. И если вдруг что - я вполне мог осилить 2-3 моба без тотального пипца. Если я был топ тиром с +16 когтями - я шел в лоа и рушил все там под баффом. Естественно доход был много выше. Но такой Ж, чтобы падать от двух мобов без шансов - небыло. И да, сейчас сделали эти желтые бутылки +100% к дамагу... Гениально конечно.
Ээ... про какой лвл речь? На 30-м поймать пару элиток, конечно, неприятно, но много ли вы могли держать на себе мобов каким-нибудь ножом лвла пятидесятого? А вообще, на капе водят (то есть, водили до патча на 8 мобов) десятками, и не особо парятся. Плюс опять же, элемента ганка под мобами здесь не менее важен, это же интересно.

Кстати очень хороший аргумент...
Хреновый аргумент. Игра уже не рвр, местные топкланы уже воюют со всем сервером, "настоящие" западные уже бьют западных подсосов и организуют совместные атаки с восточными ребятами. А то ли еще будет...

Вот хочу я засадить лук - нажал пару кнопок (возможно купив какой то итем) и ВЕСЬ лук посадился
Думаю, введут. Перекрафт пачками уже ведь ввели.
Last edited by Amity; 16.09.2013 at 14:40.
Да ведь я, к примеру, только за огороды. Но почему бы не сделать автоматическую посадку. Вот хочу я засадить лук - нажал пару кнопок (возможно купив какой то итем) и ВЕСЬ лук посадился. А не тыкать 160+ пучков часами туда сюда...
Это уже не актуальный способ добычи ресурсов - а тупая потеря времени. Аналогично с собиранием. Да, я вкурсе про пучки, которые вместо 10 минут растут 4 часа - но это не выход, уж простите.
Резюмируя - не собираюсь обсирать аа. Но некоторые вещи очевидно не доведены до конца, как минимум.
Так и не надо обсирать, а надо выдавать конструктивную критику. И по поводу посадки 100+ мелочи я с тобой соглашусь - да, неудобно. Однако этот момент, как выше сказал Amity, наверняка будет дорабатываться и улучшаться. Но ведь хейтеры снова прибегут и скажут, что разработчики только огородами и занимаются.
Originally Posted by divonaction:
Это ок, однако это всего лишь забава для топ кланов. А как позывает практика около 60% игроков играют в мелких кланах, все таки к счастью еще не каждый игрок согласен на 6 часов рабства в констах каждый день. Так вот в ла2 это 60% занимались своими мелкими варами друг с другом. А что им делать в АА? Капусту сажать?
C ограничением на количество участвующих в осаде это занятие доступно практически всем.
Вы упоролись?
Originally Posted by bot272:
Гринд ради веток? зачем
ради бафа на -3% входящего дамага от прокачки всех веток.
Originally Posted by Jurben:
ради бафа на -3% входящего дамага от прокачки всех веток.
Он уменьшает потребление мр боевыми умения на 3%.
5 - неплохо, есть интересные моменты.
Интересно будет глянуть бету но ничего не жду так как игра действительно тянет только на "неплохо" . Ничего грандиозного или нового.
Originally Posted by Lyubim4ik:
Он уменьшает потребление мр боевыми умения на 3%.
Разработчики не предусмотрели посадочную площадку для пегаса на крыше... ===> это фэйл ящитаю!
Originally Posted by Капер:
Разработчики не предусмотрели посадочную площадку для пегаса на крыше... ===> это фэйл ящитаю!
Пегас не вертолёт, чтобы на крыше садиться, но возможно, что в следующих патчах добавят в крафт возможность переделать большое пугало в посадочную полосу.
на корейских серверах замечательно смотрится, ставлю 10.
kpmSemargl
Моё мнение, 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
100% буду оплачивать доступ на сервер, я верю, что это игра уделает даже Final Fantasy.
Originally Posted by kpmSemargl:
я верю, что это игра уделает даже Final Fantasy
Вот это точно вряд ли. FF имеет богатую историю, множество фанатов и позиции свои просто так не сдаст.
Голосовал не подумав, когда еще начинал на Кореи *поставил 8 или 10). В Японии уже не играл. Скажу из опыта Кореи. Ребята классные, общаться было интересно с ними. А вот игра... Взял кап - дальше: потратил очки работы, с остатком на паки. Везешь/гопаешь, это классно, это фан, но это час-2. Что еще делать? - а хз. Нечего. Мб сейчас реализовали осады, тоже фан. В остальном в игре делать нечего.
Сообщения _CTPAHHuK_ удалены - оскорбления.
Флуд удален.
Re: Ответ: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Ekaj:
осуждаю голосование до обт
Да какое тут голосование как можно в один рейтинг ставить разножанровые игры? ArcheAge это MMORPG.
League of Legends это MOBA. я хз не смотрел может в один ряд и мир танков поставили
Originally Posted by Krisdi:
Опрос слишком ранний. Голосовать надо за саму игру) А так лишь скрины, концепция и чужой опыт от теста. Поставил 10)
многие основывают свое голосование на опыте игры с кореи
Originally Posted by lDejaVu:
многие основывают свое голосование на опыте игры с кореи
нужно переголосать чисто на РУ
Ну для России и мыла чистый 0
"mail.ru анонсировала прямую продажу игровой валюты" паиграл
Гарро продался
Интересно как изменится рейтинг после последних анонсов
Originally Posted by Exterian:
Интересно как изменится рейтинг после последних анонсов
Никак, потому что качество игры не имеет отношение к тому, что с ней творит Мыло. Игра отличная, Мыло - говно - что ещё тут может измениться?