Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Dwarfic:
а как ты скилл будешь показывать в соло игре?
дуэль,олимпиада,арены и т.д я не утверждаю,что в ммо должен играть 1 человекммо должны играть коллективом, но один коллектив не должен переигрывать другой , лишь благодаря шмоту ,во всяком случае в пвп. Возможность получения какого то шмота не должна зависеть от определенных факторов.Задротство должно давать какой то лвл и шмот раньше другого,но не лишать возможности получения этого шмота и лвла других.
Originally Posted by Dayer:
дуэль,олимпиада,арены и т.д я не утверждаю,что в ммо должен играть 1 человекммо должны играть коллективом, но один коллектив не должен переигрывать другой , лишь благодаря шмоту ,во всяком случае в пвп. Возможность получения какого то шмота не должна зависеть от определенных факторов.Задротство должно давать какой то лвл и шмот раньше другого,но не лишать возможности получения этого шмота и лвла других.
Шмот есть ресурс. Т.е. чтобы добыть шмот ты должен фармить, собирать ресурсы, убивать рейд боссов. Для того чтобы делать это продуктивнее, твой коллектив должен дейтвовать сплоченно.
В твоем посте так много слов "должно" без какого-либо обоснования. Если твой коллектив имеет ресурсы чтобы закрыть всех РБ в мире по кд, то ты можешь и имеешь право это сделать, несмотря на то что у других игроков не будет возможности добыть ресурсы на корабль, дом, одежду.
Так устроен реальный мир и так должен быть устроен сэнд-бокс, т.к. отношения между людьми везде одинаковые.
Нравится играть в игры где все равны с 1 лвл? Добро пожаловать в ГВ2.
дуэль,олимпиада,арены
а смысл? Какой стимул там "пвпешиться"?

но один коллектив не должен переигрывать другой
чего? Это кооператив же. Даже в вове есть статистика кто кого переиграл

Возможность получения какого то шмота не должна зависеть от определенных факторов
а должна даваться просто так.

но не лишать возможности получения этого шмота и лвла других.
а кто кого лешает?

В общем тебе я даже не знаю во что тебе играть, ибо везде ты будешь в опе
Originally Posted by Брэго:
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного

Я думал, что хуже Гринда чем в л2 придумать нереально. Как я ошибался. Тут вся игра чистый неподкупный гринд, квинтэссенция гринда, не какой скилл вас не спасет только гринд. Вы должны гриндить 24 часа материалы для доспехов, городов, домов, караблей, ферм и вы должны это делать в кампании еще 100 таких же нолайферов, а если вы этого не делаете то вас снесут те кто делает. Соло игроков игра убивает напрочь как и всех тех кто не готов минимум проводить в игре 8 часов в день. По этому ставлю игре 1. Уже заранее известно, что игра представляет из себя. Рай для нолайферо задротов, которые будут опускать вас и унижать лишь потому что они играю в 10 раз больше вас. Не скиллом, а гриндом. Такие игры пользуются популярностью у очень маленького количества людей. Если бы портонутся на 8 лет назад, когда я был школьникам я бы завис в ней, а так это просто жесть... даже в Л2 был скилл ПвП, а тут чисто гонка гринда ресурсов.
Неправда. Для жизни большой гильды достаточно 3-6 ноулайферов, которые могут обеспечить до 100 казуалов ежедневным фаном. построите совместными усилиями 5-6 кораблей и будете себе возить древнюю голду туда-сюда.
Чем больше усилий затрачено на прокачку, одежду и остальной стафф, тем больше мотивация это все защитить.
На примере ГВ2 видно, что бесполезное пвп, которое ничего не приносит - зло. Там даже когда кип проепут никто не расстраиватся - найткапперы заберут.
В АА будет возможность показать то, что большинство показывать боится - скилл. Ибо перед осадой вас заранее предупредят и будет возможность собрать все что есть на защиту.
почему то в вов эти все вещи соединили. Ты можешь фармить,убивать и одеваться раньше других, но через неделю,месяц тебя обгонят и тут ничего кроме собственного умения играть тебе не поможет - это правильно. Умение играть,сплоченность и задроство - это не одно и тоже. Если 10школьников,студентов на шее у мамки могут себе позволить играть всегда кроме 5-6часов сна - это не значит, что они умеют играть и играют лучше других.
Такие вещи про реалистичность и прочее говорят как раз люди, которые в реальной жизни реализовать себя не могут, игры - это еще не жизнь, чтоб в них проводить по 24часа, чтоб быть не хуже других. Да должна быть определенная цель, к ней кто-то придет раньше, кто-то позже,но "умение играть" в играх всегда было приоритетнее задротству. Так было везде, кроме корейских игр - именно поэтому эти игры так нравятся школьникам и задротам ноулайферам. Только там они могут кого-то убить, самоутвердится, показать что они лучше, в других играх банально не хватит скила,про реал лайф говорить не буду и так понятно что за человек там сидит, если может позволить себе больше 8часов игры в день.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dwarfic:
а смысл? Какой стимул там "пвпешиться"?

чего? Это кооператив же. Даже в вове есть статистика кто кого переиграл

а должна даваться просто так.

а кто кого лешает?

В общем тебе я даже не знаю во что тебе играть, ибо везде ты будешь в опе
ты меня не так понял

шмот должен фармиться, должен фармится дого, но куча задротов, своим ноулайф стилем жизни не должна держать всех рейд боссов, все места кача, весь шмот у себя в руках , понимаешь? у них изначальное преимущество - лишь время, которое проводят в игре а после оно переросло в большее. Ла2 -главный пример. Сторожи боссов, бей эпики, качайся раньше других - нагибай одной кнопкой. Вов другой пример - качайся,одевайся - нагибай, другие вкачаются, оденутся - померься скилом, реальным умением играть,сплоченностью. Система гв2 - другая крайность, тоже не очень хорошо
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 06.01.2013 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
AlexR8
Поставил 7.
А на счёт споров - идеальной игры не будет никогда, чтоб всем всё нравилось. Другое дело, что на данный момент - это наверно лучшая игра из новинок. Она легко сможет поубавить он-лайн в том же ла2 или Айоне, да и во многих других играх, а это главное.
но один коллектив не должен переигрывать другой , лишь благодаря шмоту ,во всяком случае в пвп.
Должен, это и есть суть игр такого жанра, а то что ты перечисляешь - кооператив по сетке, где у всех равный шмот и тд. Нравится так играть? Ну есть другие игры, такие как ГВ2 или тот же ВоВ, эта игра скорее всего просто не для тебя.
Tamod
Поиграв на ОБТ, понял что это очередная ММО, такая же как все.
Сонг
Originally Posted by Tamod:
Поиграв на ОБТ, понял что это очередная ММО, такая же как все
Вы хоть уточните список ммо как все, они разные бывают, хоть на что похожа?
Tamod
WoW c огородами.

Напишу что не понравилось.

1. Первоначально играл лучником, на 20 лвле задумал крафтить броню, оказалось насобирать кожи с мобов нереально, только на фермах, пришлось крафтить сет тяжелой брони и реролится в милишника. Здесь дикий дисбаланс между теми кто носит тяжелую броню или кожу, ткань.

2. До 30 лвла пвп нет и после 30 го нет, все то же разделение на две враждующие фракции и общие квестовые локации для обеих фракций, споты руды стоят в нубо локах где пвп запрещено, копай нехочу. Нет пвп за споты, пк сделан для галочки, для тех кто хочет стать пиратом. Никакой мотивации для пвп нет.

Попутно играю в легенды кунг фу, как бы не была плоха или страшна эта игра, но там есть пвп, есть то что я ждал от archeage.
Last edited by Tamod; 08.01.2013 at 10:57.
Смотрю как розовые ждунские очки у многих поблекли, одобрямс А вообще
Посмотрев на ОБТ, понял что это очередная ММО, такая же как все.
Originally Posted by Xman9999:
Смотрю как розовые ждунские очки у многих поблекли
ну без этого никуда, все ближе релиз, а ждунам нужна новая цель
Первоначально играл лучником, на 20 лвле задумал крафтить броню, оказалось насобирать кожи с мобов нереально, только на фермах, пришлось крафтить сет тяжелой брони и реролится в милишника. Здесь дикий дисбаланс между теми кто носит тяжелую броню или кожу, ткань
Читать как: "захотел одеться в крутой шмот, оказалось что для этого надо прилагать какие-то усилия. Данунафиг такую игру, где меня ради шмота напрягаться заставляют"

До 30 лвла пвп нет и после 30 го нет, все то же разделение на две враждующие фракции и общие квестовые локации для обеих фракций, споты руды стоят в нубо локах где пвп запрещено, копай нехочу. Нет пвп за споты, пк сделан для галочки, для тех кто хочет стать пиратом. Никакой мотивации для пвп нет.
Читать как: "нет нубохантинга и нагиба переточенными твинками, пичальбида, чем же теперь заняться нубоногибатару - ведь в локах 30+ дают неиллюзорной пи**ы, а шмота нет"
WoW c огородами.
С последним патчем в WoW тоже появились огороды, можно сажать морковку и потом из нее готовить еду на статы
Сонг
Originally Posted by MuJLan:
С последним патчем в WoW тоже появились огороды, можно сажать морковку и потом из нее готовить еду на статы
Пусть горят в аду проклятые Гну-сини
Mr_Raw
5. Жду релиза от мэйл.ру.
На мой взгляд игре не хватает всего лишь дополнительных наград за убийство других игроков. Очки вроде дают какие-то, но это мелочь, да и шмот топовый весь крафтится, так что это скорее для галочки.
На мой взгляд игре не хватает всего лишь дополнительных наград за убийство других игроков.
угу и привет переливы ради наград? думай верхней головой хоть иногда

нужны не призы победителям, а вменяемые штрафы для проигравших.
Сонг
Originally Posted by banner35:
нужны не призы победителям, а вменяемые штрафы для проигравших.
Именно. Ну слив опыта я так понял тут не проканает, а вот усиленная поломка шмота от смерти была бы кстати.
Да, увеличенная поломка была бы в тему.

А то сейчас лошадь убивать выгоднее чем чара. Там -40 серебра сходу.
На мой взгляд игре не хватает всего лишь дополнительных наград за убийство других игроков. Очки вроде дают какие-то, но это мелочь, да и шмот топовый весь крафтится, так что это скорее для галочки.
Аион передает привет. Ты правда хочешь игру где для получения топ-шмота не нужны замки, не нужны РБ, а нужен твинк за другую нацию?
Былоб неплохо если бы из убитого игрока выпадали деньги. Я в одной ммо видел такую тему, вроде как деньги можно в банке держать, но многие забывали их туда ложить, да и на всякие расходники приходилось с собой таскать, вот и стимул, какой-никакой, а нет нет да и сорвешь джекпот, с какого нибудь толстосума, который забыл на склад зайти.

Судя по тому что читаю про ОБТ и смотрю на видео игра пока тянет максимум на 4 из 10, но оценку поставлю когда сам попробую в нормальной локализации. А молл при р2р - вообще фейл. На убицу ла2 точно уже не тянет, как временная альтернатива - мб, месяцок другой погонять и забить.
Originally Posted by divonaction:
Былоб неплохо если бы из убитого игрока выпадали деньги. Я в одной ммо видел такую тему
не BSFG ли это ? но там они не просто падали, а был такой скилл, подбегаешь к трупу и юзаешь его, назывался он типа воровство
кстати тоже прикольная игра на базе л2, но войны и захваты территорий по рассам
Не не, в бфуг тоже играл, но сейчас я про другое, забыл название, какое то УГ редкостное, только эта фича и была человеческая. Не помню, давно играл уже.