Уже даже по ЖидыФМ сказали, что одним из пунктов программы реиндустриализации Трампа является либерализация экспорта энергоносителей и огораживание любителей фрекинга от всяких там зеленых, але ватаны вы вообще вкугсе? Не даром же нефтюшечка - кормилица наша так подешевела
Буду долго ржать,если предсказания всяких предсказателей,что 44й президент америки будет последний-сбудутся Там говорят и калифорния,вслед за техасом, собралась отделиться?:hapydancsm il: с удовольствием посмотрю,как дебилы спонсирующие старуху,развалят свою страну
Не удивлюсь,что через несколько лет узнаем,что это Путин майданчик организовал
Уже даже по ЖидыФМ сказали, что одним из пунктов программы реиндустриализации Трампа является либерализация экспорта энергоносителей и огораживание любителей фрекинга от всяких там зеленых, але ватаны вы вообще вкугсе? Не даром же нефтюшечка - кормилица наша так подешевела
да нам похyй Ни одна падла,руководящая страной,мировым террористом,никогда ничего хорошего сделать в принципе не может Это только тупые хохлы вроде тебя готовы сосать и унижаться перед любым иностранцем,даже если этот иностранец-убийца,вор и трус саакшивили
Пока хохлы тратили деньги, забрасывая через 5 границ и 2 моря полупустой контейнерный поезд, москали зарабатывают на туристах и мажорах, запуская по новому маршруту элитный ретро-поезд.
Уже кажется обсудили, что да технология гидроразрыва пласта - ужасно, поэтому ее активно запрещают.
Ты уже в прошлый раз по этой теме жидко обделался, снова хочешь?
Уже кажется обсудили, что да технология гидроразрыва пласта - ужасно, поэтому ее активно запрещают.
Ты уже в прошлый раз по этой теме жидко обделался, снова хочешь?
Эта технология запрещена только там, где имеются коррумпированные Газпромом чиновники, во всех остальных местах (и США ярчайший пример, однако и наши нефтяные компании не отстают, ГРП деляется везде и всюду) она процветает.
Ну началась бомбежка, модера засумонили, сейчас еще минусы пойдут, а за что? Если бы я еще фото горловского распятого мальчика Пукадыра Мотороловича запостил, тогда понятно было бы. И вообще, мне, как коренному блэкбердовцу, следовало бы сразу слать залетного, а я предельно вежливо все растолковал
Originally Posted by Crespo:
А все остальные места, это где?
И запрещена она конечно только из-за коррумпированных чиновников, а не потому, что приводит к экологическому пи3децу
Остальные места: Техас в США, Васюган и Приобье плюс все новые промыслы Роснефти - это то что я сам видел, хбшники/шлюмовцы/хьюзы не на курорт в сибирские е6еня ездят.