Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
я про энхов относительно к предыдущему посту сказал :)
армса-фури пробовал, раскачал на бг до 84 уровня, замечательно играется и великолепно ногебается. душа, однако, лежит к шаману, вот и мечется душа между гарантированными кишками врагов на экране и красивыми молниями
Ну кстате элемы вполне жизнеспособны на бг, особенно в больших замесах. Помню как 2 элемы на АБ бегали на лес раз 5, пытаясь на скинуть от туда Так что за элема тоже есть свой фан.
вообще, говоря о милишниках в милизоне, очень печально что у элема так плохо :( тот же прист может хотя бы фирнуть и вылечиться, маг блинкается и невероятное множество специально для этого придуманных плюшек, а у элема что? волк? откидывалка?
я конечно понимаю что топик не закроется и будет вечный, чтобы я не сказал. но это уже смешно каждый раз отвечать, что да %username, твой %classname норм =)
тут все норм. поэтому и самая популярная ММО на планете.
я просто не уверен что смогу уделять мега-многокнопочным и скиллотребующим классам много времени, поэтому стараюсь найти баланс. все-таки 7-10 часов в неделю это не очень много
сходил несколько раз элемом на БГ. конечно, на 62 уровне все - лютый изимод (привет шок-лава-дожать 50-30% оставшихся хп).
похоже, ситуационных тотемов (не баферских) используется не 20, как я представлял, а 5-7 максимум. это уже обнадеживает (я не говорю о любви к стихиям, молнии там, дождь, красота)
Добавлено через 51 секунду
и нову хорошо так бафнули. теперь ее можно даже использовать как еще один, пусть хиленький, инстант
Last edited by Dartungar_renamed_566603_10122019; 11.08.2011 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
1 раз буду играть в ВоВ, посоветуйте перса чтоб в ПвП норм и одеться не оч сложно было... кароче нОгибаТиля xD Только пишите как есть класс и рассу а то я сленг вововский не пониматЬ совсем))
тут все рулят, тут все одеваются абсолютно одинаково. тут выходят патчи или калибровки баланса раз в 2-3 недели. неужели непонятно почему в это играют 12 миллионов? ВСЕ классы РЕАЛЬНО норм.
выбирай наобум.
Превед народ)))
больше года не играл в Вов). захотелось вернуться посмотреть что за катаклизм такой вышел)))
подскажите, какие классы дефицитнее?
вроде у меня были лок, прист(холи), дк(бладтанк) (около 6к гс)
кого проще докачать в этом шмоте?
еще интересует вопрос в многокнопочности.
Привет пацаны, помогите с выбором класса.
Нужен такой перс что бы с ним можно было легко\не сложно качаться.
Что-бы в ПВП вёл себя нормально ( играю сейчас Маг\Человек, в ПВП с ним ой как сложно )
Сразу попрошу писать русским языком, по скольку я в мире ВОВ'а еще нуб)
Да не скажи, проблема мага в том что он в ближнем бою не чего не может сделать, этим пользуются все кому не лень и бегут на тебя.
Разбойники просто глушат и убивают, в то время как я не чего не могу сделать, остаётся просто смотреть как тебя убивают.
Да и почти все техники у мага требуют время для активизация ( в это время нужно стоять на одном месте), время тикает, ты стоишь на месте, опять к тебе подбегают в притык и глушат ну а дальше по накатанной
Да не скажи, проблема мага в том что он в ближнем бою не чего не может сделать, этим пользуются все кому не лень и бегут на тебя.
Разбойники просто глушат и убивают, в то время как я не чего не могу сделать, остаётся просто смотреть как тебя убивают.
Да и почти все техники у мага требуют время для активизация ( в это время нужно стоять на одном месте), время тикает, ты стоишь на месте, опять к тебе подбегают в притык и глушат ну а дальше по накатанной
ты должен играть в фрост билде. там к тебе никто не подберется.
потом ты должен знать скилы противников. АНИ МЕНЯ ГЛУШАТ Я НИЧЕКО НИ МАКУ! это смех.
ты должен знать чем тебе и кто может сбить каст. ты должен по аддону следить - если ли у проитвников такие касты. если есть ты начинаешь фейкать. кастуешь и на половине сбрасываешь. враги разряжаются но бесполезно.
ты должен знать какие станы есть у роги. и когда они применимы. как из них выходить. из каких станов можно выходить блинком.
к сожалению без этого всего ты остаешься просто младенцем в песочнице. в таком случае ты ни краем не касаешься пвп.
когда ты все это начинаешь осваивать, а это реально, открывается очень большой мир пвп.
не переживай, докачаешься до 55-го уровня и сможешь создать Рыцоря Смерте!!!1
им легко будет в ПВП.
да ещё вот это http://eu.battle.net/wow/ru/item/18859
тебе не нужно, так как расовая способность человеков выполняет такую же функцию.
не переживай, докачаешься до 55-го уровня и сможешь создать Рыцоря Смерте!!!1
Вот плюсану Ахимке. Классов, которые убивают все и вся нету, есть только два экспоненциональных графика кривизны рук, твоих и оппонента. При параметрах в твою пользу можно убивать большинство. И наоборот. И неважно какой у тебя класс и сколько в нем приходится нажимать кнопок. Так что дк - твой выбор.
Originally Posted by ДаничТМ:
проблема мага в том что он в ближнем бою не чего не может сделать
Из этого следует нехитрый вывод, что в клозе лучше не быть совсем. Благо все возможности есть.
кстати о кривизне, никак не пойму как в пвп до 70 уровня вменяемо убивать дископристов не хантом или магом. щиты даже как-то слишком :)
p.s долго спрашивал насчет класса, в итоге решил попробовать Oblivion и как-то сильнее затащило
кстати о кривизне, никак не пойму как в пвп до 70 уровня вменяемо убивать дископристов не хантом или магом. щиты даже как-то слишком :)
p.s долго спрашивал насчет класса, в итоге решил попробовать Oblivion и как-то сильнее затащило
Щиты можно шаманом снимать, энхом очень даже легко убивать пристов.