Для входа на форум нажмите здесь
Помогите выбрать класс?!

04.02.2009 19:03
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Re: Помогите выбрать класс?!
все начинают по разному.
Arkashabb
Originally Posted by RoJIka:
все начинают по разному.
Так и тянет сказать, а кончают одинаково :)

Блин, что-то я так теперь вот и не могу определиться, кем играть. Локи, похвалите свой класс :)

Кстати вот такой вот еще вопрос, как локи справляются с больше чем одним мобом в каче?
Originally Posted by Arkashabb:
как локи справляются с больше чем одним мобом в каче?
аффлики - кидают доты и забывают про него.
дестро/демо взрывает одного, затем другого, затем третьего и так далее.
т.е. легко и ненапряжно.
забывают про него.
а дроп?))
а лут собирает собачка
а лут собирает собачка
лучше войд, он сильнее
собачка зато все сможет взять, а войд своими ручищами только самое крупное =\
Arkashabb
Вобщем пойду тогда тусить на форум к локам :) правда там темы какие-то все не свежие, ну да ладно :) Спасибо за консультацию
а ещё тебя там запетрушат за нубские вопросы, так что сначала много много много читай, а потом спрашивай.
Originally Posted by AxuMac:
а ещё тебя там запетрушат за нубские вопросы, так что сначала много много много читай, а потом спрашивай.
<3
Arkashabb
Ну вот, так всегда :) как только нуб, так все, клеймо на всю жизнь... Та а что там читать, о катаклизме, там совсем мало... Та и надо поиграть сначала локом немного, потом если появятся вопросы, что-то решать :)
пиши там типа "я от Фиго"
оранж, ты забил на вов?
давно уже, тока акк не продавал еще =)
Originally Posted by BanzayMGN:
а дроп?))
а про него тоже забывают) мне даже впадлу бывало бежать обратно или за свалившим в фире в неведомые ипиня мобом и издохнувшим там
Originally Posted by AxuMac:
а что сейчас вообще можно спрашивать по игре? Петов дают у тренера, квестхелпер встроеный сделали, шмотки все дают - оказуалеле же. В процессе кача все прояснится, а к капу уже нубских вопросов будет поменьше, да и так будешь знать где найти ответы.
Originally Posted by Dartungar:
ну, для меня мнение любящих свой класс игроков всегда актуально
маг... для меня маг всегда был самым фановым классом. Начинал фростом в бк, потом старт вотлка с опнутым арканом, убивавшим через пом-пиро+барага врага, пролетая мимо него на слоуфолле, а потом фаер, который сбивал вейвом врагов в воздухе, скидывал их с обрывов и отбивал лавабурсты и хаосболты мольтен армором. Рассказывать насколько фаер был крут бессмысленно, ибо словами не передать) вообще маг это очень хорошая мобильность, разнообразный арсенал кулдаунов на все случаи жизни и умелый менеджмент этих кд всегда приводит к успеху, а вот ошибка может стоить тебе боя. Ну и главное это НЮК. В гробу мы видали развешивания проклятий изподтишка: пиро-бомба-пиро! Жгите всех!!! (с)
Originally Posted by Orangeman:
а что сейчас вообще можно спрашивать по игре? Петов дают у тренера, квестхелпер встроеный сделали, шмотки все дают - оказуалеле же. В процессе кача все прояснится, а к капу уже нубских вопросов будет поменьше, да и так будешь знать где найти ответы.
пасаны!!!1
в каком билде качаться?
я 20-го левела запилил себе билд *линкует кривой фулбилд на 85-й*, оцените!!!

ну и т.д.

Да, wotlkфаер билд до нерфа нокбэка был самым фановым за всю историю.
Было разок на арене шама натягивает лаву, бъёт в щит лава улетает обратно в него, в каст молнии получает кс, ждёт его, отлипает лава, он натягивает её опять в старый висящий щит и она опять улетает в него. Шама падает
бонус от искусности какого танк класса "лучше". в порядке убывания если можно напишите(можно имхо) и желательно с аргументами) :) просто интересно стало у какого танка плюшки от искусности вкусней, мб есть знатоки классов
ДК
Вар
Медвед
Пал

зы: ссылки даны в произвольном порядке, просто чтобы не искать у кого что дает.
Originally Posted by Figo (тот самый):
пиши там типа "я от Фиго"
серьезная крыша =)
Bogdanius
Есть два альта рог и ханта оба 80и лвлы
не могу вот только определится кого первым докачать до 85
интересует пве пополам с бг пвп
estimka
пве рога и хант в топе
пвп рога и хант в жопе
Итак юный ногебатор,ты хочешь ногебать от слова гнуть ,а не от слова ноги.
1.У меня пинг<50 ,геймер мышь и я вообще люблю когда я рейд бос и с собой заберу не меньше 2 аленей -Ты ферал друид,удачи .
2.У меня пинг ~100,хочу шпилить за мили,умею биндить и люблю гнуть тряпок - ты энх шаман ,да прибудут с тобой духи
3.У меня пинг ~100,люблю играть за мили,у меня есть хил знакомый,хочу быть кил машиной
-ты вар,да прибудет с тобой сила.
4.У меня пинг ~200,хочу чтоб меня было трудно нагнуть,ты афли варлок с глифом на пса.
Надеюсь поможет.
ты так говоришь, как будто пинг это решающий фактор.
ты так говоришь, как будто пинг это решающий фактор.
для еблокрош хилботов и прочих изимодеров(например танки -дд) нет.Но для ногебатора решает,не все любят потеть и угадывать фейк или нет,как по мне проще давать в ебало в 10 случаев из 10,особенно бичам которые думают что фейки им помогут,чтоб использовали трикс механики.
Blinkmebitch
Originally Posted by Zuldan:
для еблокрош хилботов и прочих изимодеров(например танки -дд) нет.Но для ногебатора решает,не все любят потеть и угадывать фейк или нет,как по мне проще давать в ебало в 10 случаев из 10,особенно бичам которые думают что фейки им помогут,чтоб использовали трикс механики.
на сколько надо быть трузадротом, что бы понять написаное?

Добавлено через 5 минут
из выше написанного понятно только слово "ебало"
Last edited by Blinkmebitch; 30.12.2010 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
ну хуй знает, я всю свою жизнь ебашу с пингом не ниже 300, причем именно ебашу, ебашу и ногебаю.

Originally Posted by Blinkmebitch:
быдло.
Originally Posted by Blinkmebitch:
а как же предлоги, союзы, местоимения и наречия???