так б.у., ясен перец, я посмотрел на вашей барахолке и вроде как за 35к есть варианты, карточки на таких ноутах бывают правда нестандартные, типа Nvidia Quadro или AMD FIREGL 4000M например на DELL PRECISION M4700, у нас такой можно взять на эквивалент 35к рублей легко
Как тут у Вас дела у нищебродов?
А если по существу есть 2 головные боли
Есть монитор Dell SE2717HX, стоит ли его оставлять, или он зашквар? Сейчас стоит LG IPS237, нужен 27 full HD, сони купила себе на нг в подарок, скучно стало играть на пк.
Ну и вторая головная боль, это как вывести звук на этой гребанной PS4 slim? оптику дауны из сони зажали. Есть колонки edifer c2x(Улисс в своё время пихнул их), ну или наушники, но голова от этой хрени болеть начинает
Звук по хдми на телек, с телека снимай чем хочешь ...
Аудиовыходы там.
Для изврата можно так: плойка => ресивер => телек (или монитор), снимать на ресивере.
Есть монитор Dell SE2717HX, стоит ли его оставлять, или он зашквар? Сейчас стоит LG IPS237, нужен 27 full HD, сони купила себе на нг в подарок, скучно стало играть на пк.
Звук по хдми на телек, с телека снимай чем хочешь ...
Аудиовыходы там.
Для изврата можно так: плойка => ресивер => телек (или монитор), снимать на ресивере.
Так тоже я умею делать, но телеков дома свободных нету. А покупать сейчас обычный не хочу. Там олед уже во всю в цене падает, подожду и летом возьму олед какой нибудь.
Так что вопрос стоит при подключение к монитору. Ресиверов тоже нету дома.
6700к в стоке быстрее, кэш не зарешает. Речь про одно окно естественно.
А там как разгонишь ... Ну и 6800к под многооконку со снятой галкой "снижать производительность" ...
и что, фпс прям будет терпимый без галочек? Я просто смотрел стрим с 6700к, даже в одно окно фпс мягко говоря не порадовал, я сначала думал он с i5 какого-то стримит