Creonis
бред сивой кобылы, прежде чем писать лучше (жевать)читать
игры 75% АА(мейл), 25% ла2(руофф)(осады в 2 недели+оли в выходные)
выбор 6600к(для АА и ла2-как раз, но сжимать -), 6700к(фрапс+рендерить) или пень3258(бюджет, дешево и сердито 5к всего)
Очень странно интересоваться производительностью ArcheAge в разделе Lineage 2, проще было бы воспользоваться поиском и найти статьи
вопрос не только про АА но и про ла2, писал же, не нашол ни 1 тех.раздела по АА, а то что ты дал ссылку, ваще неочем
про твой ссыл
Crossfire или SLI особого прироста не дает.
72фпс-780(в замесе 36), 116-2х780(в замесе 58), ололо 44фпс(22 замес, о чем и говорил роляющих цифр) не дает особого прироста, окай
Так же игра использует вплоть до 6 процессорных ядер
покупать ксеон за 70к+материнка(или тот же 3970х-70к новый, на старом сокете), трололо
и процессоры менее, чем с 4 ядрами не актуальны вообще
видимо тебе не известно что такое HT
Что же касается PhysX, то я вообще никогда не имел с ним проблем, сомневаюсь, что дело в драйверах, сам пользователь поди начудил чего.
прикол с Physx, конешно ты не имел проблем, если ты даже не знаешь с чем она связана играя в АА
проблема с Physx, при использовании DVI она не пашет, при DP/HDMI Physx работает, но фпс уменьшается в 2 раза+прикол с перекидыванием на карту и проц(проверял с 6 видеокартами).
так как я не могу протестить АА на своем компе(так как у меня G3258+Asrock z87 formula oc+gtx295, 9800gt, hd4870, hd6970, gtx570) и взятый на тест gtx770 не могу сделать выводов из-за проца
и еще какаято трабла с директом с 9 и 11, касается старых карт
по ссылке которую ты дал, нахуi не нужной, в которой ни одного проца(i5/i7-sandy,haswell(амд не берем в расчет, так как ла2)) в разгоне, все на стоковых частотах, бред, почти 2-ух годичной давности(прошло 4(1,2, 1,7 1,8, 2,0) обновы)
не говоря про тест TXAA
и самое смешное
ArcheAge показала вроде бы неплохую оптимизацию по ЦП. Хотя многие могут упрекнуть нас в слабом тестовом отрезке для нагрузки процессоров, но найти одинаково тяжелые тестовые сцены очень трудно, а доступность серверов игры на данный момент оставляет желать лучшего.
Тестирование процессорозависимости мы провели на 20 моделях базовых конфигураций, которые актуальны на сегодняшний день. Тест проводился в тех местах, где значение видеокарты для игры минимально и её загрузка составляла менее 99%, в этот раз при разрешении 1920х1080 при максимальных настройках качества графики.
очень смешное
Все видеокарты тестировались на максимальном качестве графики программой MSI Afterburner. Целью теста является определить, как ведут себя видеокарты от различных производителей при одинаковых условиях. За показатель производительности брался средний и минимальный FPS. Ввиду того, что в вечернее время в игру невозможно попасть, тестовые отрезки мы выложем позже.
не 1 теста в масспвп, ни фрапсов, они даже в игру зайти не могли, о чем разговор вообще