Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
Originally Posted by Wizzer:
Не все: ла2 русофф работает, а вот кризис первый (например) - нет :)
ну... вам выше ответили. :)
ЗЫ.. не имею проблем не с одним используемым ранее (под вин Виста х64) приложением под вин 7 x64, кроме тормозящего дримвьювера CS3, что решилось установкой пакета CS4. (хотя 100% есть менее координальные решения).
По диаграмме видно, что Radeon HD 5850 1024 Мбайт слегка (на 1%) быстрее в Windows 7 x64 , чем в Windows 7 x86. У GeForce GTX 285 1024 Мбайт производительность одинакова в обеих операционных системах.
Я по диаграммам заметил, что у Красных в х64 в большинстве быстрей, у зеленых как раз наоборот.
Что говорит в сторону того, кто лучше пишет дровишки. То что я вижу на своей GF6800 в win7x64 как раз подтверждает, что дрова у NV для x64 сыроваты.
Вобщем с выходом Fermi я тока убедился, что надо брать 5850 :) Вот думаю в чем разница между Гигой и сапфиром, если карты все на референсе?
Originally Posted by DarkonOne:
Вобщем с выходом Fermi я тока убедился, что надо брать 5850 :) Вот думаю в чем разница между Гигой и сапфиром, если карты все на референсе?
в наклейке на кулере
их делает сама ати
и потом уже передает готовые платы своим партнерам
с топовыми картами всегда так - хотя бы поначалу
бери что дешевле разницы один хер нету
Originally Posted by unomen:
в наклейке на кулере
их делает сама ати
и потом уже передает готовые платы своим партнерам
с топовыми картами всегда так - хотя бы поначалу
бери что дешевле разницы один хер нету
тоже так всегда думал, но вот на оверах в инструкции по выбору HD5800 пишуто чо лучше брать ASUS/MSI типа у них биос без залочки на разгон сверх того что разрешает ССС.
Я пока еще не до конца проникся всей темой, но как понял что в случае если брать ASUS/MSI не придется шить биос от ASUS.
В магазе есть Гига/Сапфир/МСИ цены примерно равны, еще покурю инфу и определимся что брать.
епт а не пробовал гнать не ССС а атитрей тулзом например ?
пока еще не пробовал, т.к. в процессе выбора.
он умеет обходить ту залочку
Как мне тут подсказали, если обойти эту залочку, то как раз отрубается хваленый поверплай. Чтобы поверплей не отрубался надо шить разлоченый биос от Асус :))) либо сразу брать асус (у нас чета нет). Сейчас вообще тока ХФХ, МСИ и сапфир. Склоняюсь к МСИ т.к. штатный разгон и гарантия 3г против 2х при той же цене.
О как все запутано.
Кстати какие счас винты (производители в почете)?
Надо 500Гб/7200/ не шумный, не стрекочащий, в Комп с ТВ тюнером + торрнет (24х7), но это будет мой старый комп так, что поидее на нем и погамать мона.
Понимаю что 5400 вроде получше, но чета не хочется.