Для входа на форум нажмите здесь
Велосипеды

05.05.2025 08:36
Re: Велосипеды
Я вот думал гадал что взять и пришёл обратно к спинбайку Осенее.
Originally Posted by Vertex17:
Я вот думал гадал что взять и пришёл обратно к спинбайку Осенее.
велик меняешь? мне уже надоел, хочу на тачку пересаживаться, всё откатал а тащиться через всю москву на противоположные направления не хочу
Originally Posted by Лапата:
велик меняешь? мне уже надоел, хочу на тачку пересаживаться, всё откатал а тащиться через всю москву на противоположные направления не хочу
слабак
после тренировки на велике кайф прокатиться
Originally Posted by Velsh:
после тренировки на велике кайф прокатиться
2 км то хоть набирается?
2 км то хоть набирается?
а хз
велик меняешь? мне уже надоел
Да я уже годами "меняю". Вроде и ездит хорошо. А вроде и чего-то нового хочется. Но не шило на мыло. Так лето и прошло. А зимой какой велосипед, только спинбайк.

Да и летом тоже. С велосипедом ещё тащится надо. Потом по жилой зоне ехать, всех объезжать аккуратно. А на спинбайк сел прям в комнате, погонял кровь и доволен

мне уже надоел, хочу на тачку пересаживаться, всё откатал а тащиться через всю москву на противоположные направления не хочу
А что тачка. Тачка для быта. Велосипед для дофамина.
Да я уже годами "меняю". Вроде и ездит хорошо. А вроде и чего-то нового хочется. Но не шило на мыло. Так лето и прошло. А зимой какой велосипед, только спинбайк.

Да и летом тоже. С велосипедом ещё тащится надо. Потом по жилой зоне ехать, всех объезжать аккуратно. А на спинбайк сел прям в комнате, погонял кровь и доволен

А что тачка. Тачка для быта. Велосипед для дофамина.
у меня велотренажер давно стоит, главное в чем лоханулся правда тогда такого и небыло - не организовано на нем рабочее пространство, я уже сделал полочку чтобы ноут ставить, ну и раньше напротив телека крутил педальки

такой у меня
https://fazasporta.com/catalog/velot...92410637615103

Добавлено через 2 минуты

а надо смотреть в эту сторону
Last edited by Лапата; 02.09.2025 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
у меня велотренажер давно стоит, главное в чем лоханулся правда тогда такого и небыло - не организовано на нем рабочее пространство, я уже сделал полочку чтобы ноут ставить, ну и раньше напротив телека крутил педальки

такой у меня
https://fazasporta.com/catalog/velot...92410637615103

Добавлено через 2 минуты

а надо смотреть в эту сторону
Велотренажер не похож на велосипед вобще. Я брал когда-то давно Оксиджен с фиговой тучей программ, продал в ту же зиму. Спинбайк совсем другое дело. Программ вообще нет, зато на велосипед похож. Брал Бронзжим 910, тоже давно.
Велотренажер не похож на велосипед вобще. Я брал когда-то давно Оксиджен с фиговой тучей программ, продал в ту же зиму. Спинбайк совсем другое дело. Программ вообще нет, зато на велосипед похож. Брал Бронзжим 910, тоже давно.
а зачем брать похожий на велосипед велотренажер?
тем более ты вроде чиловые поездки делаешь, это у вельш у нас спортсмен, второй год готовится проехать 100км
а зачем брать похожий на велосипед велотренажер?
тем более ты вроде чиловые поездки делаешь, это у вельш у нас спортсмен, второй год готовится проехать 100км
Ну по ощущениям похожий. Не по виду же :)
Хз, мне велотренажер вообще не понравился. Даже для ненапряжного использования.
Ну по ощущениям похожий. Не по виду же :)
Хз, мне велотренажер вообще не понравился. Даже для ненапряжного использования.
я ваще крутил когда скидывал нажраные 20кг веса на самоизоляции
я ваще крутил когда скидывал нажраные 20кг веса на самоизоляции
покажи до и после
покажи до и после
зачем? пузо было, ща пресс под небольшим слоем жирка - дожигать не буду, хлеб поджираю регулярно чтобы не худеть в сосиску

хотите поднабрать немного - жрите хлеб

хотите много поднабрать - жрите торты и шоколадки, чипсики и газировки еще можете но это если гастрит хотите в добавок

кста даже несколько килограмчиков добрал

дошёл короче до 100кг веса, потом просто на смене рациона питания и хотьбе скинул до 90кг, потом были долгие качели 85-90кг, потому качалка и я скинул до 80-82кг уже железно, и остатки просто уничтожил на велике - добрался до 72кг и вот ща на хлебе вернул 75-76кг
зачем?
интересно
даже 78кг ща вешу, кайф еба
мне диапазон 76-82кг идеален

до удаленки в офисе у меня были 68-70кг, иногда скатывался до 66кг, почти анорексия. Без всяких великов и прочих пробежек

Добавлено через 2 минуты

интересно
у меня нет таких фото, в жирном виде не фотал себя
Last edited by Лапата; 02.09.2025 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
я с 85 до 65 худел полтора года назад . я там на дефиците сильном сидел и качался и прям херово было постоянно

Добавлено через 2 минуты

у меня нет таких фото, в жирном виде не фотал себя
если мышц нету а вес 100. это прям такой огромный мамон выкатывающийся. там при похудении будут кожа свисать и надо отрезать и делать пластику
Last edited by Velsh; 02.09.2025 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
я с 85 до 65 худел полтора года назад . я там на дефиците сильном сидел и качался и прям херово было постоянно

Добавлено через 2 минуты

если мышц нету а вес 100. это прям такой огромный мамон выкатывающийся. там при похудении будут кожа свисать и надо отрезать и делать пластику
не было ничего такого
не было ничего такого
ну значит что то недоговриваешь. нельзя 40 кг скинуть без последствий чтоб кожа не висела
ну значит что то недоговриваешь. нельзя 40 кг скинуть без последствий чтоб кожа не висела
25кг
Originally Posted by Zedushka:
цепь надо чистить, а не смазывать по песку 2 зубные щетки можно скрутить саморезом. получится чистилка для цепи

заливать масло в глухую трубу под седлом это вообще шыза
Originally Posted by ухожу:
заливать масло в глухую трубу под седлом это вообще шыза
а с чего ты взял что она глухая
Originally Posted by darfur:
если там втулка/картридж™ , то внутрь ничего не затечет, а если открытые подшипники, то заговнится же все песком
надо через седло не масло заливать, а солидол запихивать просто не надо так делать. это дичь. особенно когда из всех щелей масло начнет течь
Originally Posted by darfur:
Просто он питерский ло... ловец корешки, поэтому никогда и не ездил на нормальных, дорогих, современных велосипедах. Зато умника из себя строит, дай Боже каждому.