После сотки все болит. Желательно дня три отдохнуть. Если конечно не 18 лет и все заживает за пол часа от бутылочки пива.
не факт что вельш вообще катал сотку, а не то что каждый день
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
а если в качалку ходить то вообще забей, ага
тебе некоторые упражнения покажи ты там и с килограммовой гантелью не сдюжишь
всякие "мертвый жук" в хард версии с утяжелителями килорамовыми поделай потом посмотрим
твоя кочалка курам на смех, упражнения не функциональные
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dzirti:
Педали отвалятся.
да вельш не ездил никогда 100, потому и рассказывает как он будет каждый день катать и телочек чпокать в перерывах
Last edited by Лапата; 26.08.2025 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
тебе некоторые упражнения покажи ты там и с килограммовой гантелью не сдюжишь
всякие "мертвый жук" в хард версии с утяжелителями килорамовыми поделай потом посмотрим
твоя кочалка курам на смех, упражнения не функциональные
ага . я тебе верю
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Лапата:
да вельш не ездил никогда 100, потому и рассказывает как он будет каждый день катать и телочек чпокать в перерывах
просто садишься и едешь. проблемы вообще нету
Last edited by Velsh; 26.08.2025 at 13:38.
Reason: Добавлено сообщение
приедет починит себе все и поеду . че доебался до меня. делать чтоль тебе некуй? меня от этих псенок еще в детстве воротило. а взрослый лоб досих пор слушает
приедет починит себе все и поеду . че доебался до меня. делать чтоль тебе некуй?
да я просто флужу на гохе пока компилируется
Но блин, ты весной посмеялся над моими словами что к поездке надо готовится и что-то с собой брать. А в итоге так и не съездил. Вот теперь я немного посмеиваюсь.
Originally Posted by Velsh:
меня от этих псенок еще в детстве воротило. а взрослый лоб досих пор слушает
Написал Михаил Танич. Народный артист и фронтовик. Под музыку народного артиста Шаинского. Чего тебя там воротило не очень понятно.