Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение/Вопросы PoE 2

12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
у меня ща на нвме стоит, но в поеху1 я давно когдат и на сате играл вроде успешно.
но проц да, у меня на 8700к то так себе работала. а у тебя еще говневей. но это в плане стабильности фпс.
Originally Posted by Yukkuri:
но проц да, у меня на 8700к то так себе работала. а у тебя еще говневей. но это в плане стабильности фпс.
Я после прочтения системных требований вообще ожидал увидитесь 100 процентную загрузку процессора и было приятно удивлен что проц нагружен только наполовину, значит игра все же оптимизирована более-менее.
В подобных играх даже 100 мобов на экране с продвинутым поиском пути не должны серьезно нагружать проц, серьёзная нагрузка может быть только на сложных сценах с кучей частиц от эффектов, но в таких случаях и новые i7 будут на 100 загружены.
Originally Posted by MikeNew:
С шестеренками имеется ввиду долгая загрузка при заходе на сервер, при смене локи, при входе в город.
У меня все норм грузится, проблема значит с твоей стороны. Пинай провайдера, скорее всего в инете дело.
Я после прочтения системных требований вообще ожидал увидитесь 100 процентную загрузку процессора и было приятно удивлен что проц нагружен только наполовину, значит игра все же оптимизирована более-менее.
В подобных играх даже 100 мобов на экране с продвинутым поиском пути не должны серьезно нагружать проц, серьёзная нагрузка может быть только на сложных сценах с кучей частиц от эффектов, но в таких случаях и новые i7 будут на 100 загружены.
ну на амдшном 7500ф у меня куда стабильней фпс, чем на 8700к. хоть в количестве разница и не велика.

Добавлено через 18 минут

зашел в игру, сразу же жопа сгорела на очередной карте леса. кусты деревья не видно. все абилки улетают в них. зато мобы спокойно через них дамажат своей рейндж куйней. постоянно застреваешь между мобами и деревьями.
в итоге застрял, ни выкатиться, ни выпрыгнуть абилой и умер просто уже 100 подобных смертей было с фейлом мапки. 1 в 1 ситуации.

Добавлено через 5 минут

зато уников посыпало. зашел, за пару мапок 5 уников упало

Добавлено через 2 минуты

еще тело выпало на генерацию павер чарджей

но мое старое получше вроде. хотяб статы какие-то есть помимо генерации

Добавлено через 3 минуты

а, мое старое то сбрасывает на максимуме. а на этом можно еще взять тал, который 5% максимум сразу прокает, да и вообще сбрасываться не будет. в принципе в чем-то получше моего наверное.
Last edited by Yukkuri; 21.12.2024 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение

еще тело выпало на генерацию павер чарджей

но мое старое получше вроде. хотяб статы какие-то есть помимо генерации

Добавлено через 3 минуты

а, мое старое то сбрасывает на максимуме. а на этом можно еще взять тал, который 5% максимум сразу прокает, да и вообще сбрасываться не будет. в принципе в чем-то получше моего наверное.
А иммун к шоку или reduced shock effect у тебя есть какой-то?
Иначе я не понимаю какой смысл носить вот эту тушку которая сбрасывает чарджи при накоплении максимума каждый раз и при этом еще шокает тебя.

Добавлено через 55 секунд

На Волл тушке - хотя бы нет шока, и чарджи не сбрасываются.
Ну и брони побольше на самой тушке.

Единственный минус что ману режет.
Last edited by CrazyJunkie; 21.12.2024 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZloiMent:
Может проблема не в сетевой части, а ты еще ADSL интернет сидишь?)
Ну и контрольный:

https://steamcommunity.com/app/26944...3665563434954/
https://steamcommunity.com/app/26944...3665563427948/

Иди и подумай над своим поведением.
Ну и контрольный:
Бл*, как же ты смешен все же, че я должен подчерпнуть, что у кого то лагает как у тебя?)))
Я тебе выше разжевал, что при десятки миллионов уникальных пользователей с разными техническими частями, провайдерами и подключающиеся к разным серверам, ты выхватываешь несколько тем как пруфы? Рили? Скок в этих темах отписалось человек 6?

Добавлено через 5 минут

небось и ссд, каких нибудь 10+ годов, со скоростью чтения как хдд сейчас
сата.
Ну пипец.
привет
Last edited by ZloiMent; 21.12.2024 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
3 акт закрыл, как же он хорошо, как же красив, такой красивый, кровавый и разнообразный.
Выглядит бомба
Я тебе выше разжевал, что при десятки миллионов уникальных пользователей с разными техническими частями, провайдерами и подключающиеся к разным серверам, ты выхватываешь несколько тем как пруфы? Рили? Скок в этих темах отписалось человек 6?
Полно сообщений от десятков пользователей что проблемы с сетевой частью начались именно после последней обновы. Хоть ты усрись, но это уже факт.
Кстати, сегодня еще раз зашел - лаги гораздо меньше и реже. Мой комп внезапно сам проапгрейдился?
Originally Posted by CrazyJunkie:
А иммун к шоку или reduced shock effect у тебя есть какой-то?
Иначе я не понимаю какой смысл носить вот эту тушку которая сбрасывает чарджи при накоплении максимума каждый раз и при этом еще шокает тебя.

Добавлено через 55 секунд

На Волл тушке - хотя бы нет шока, и чарджи не сбрасываются.
Ну и брони побольше на самой тушке.

Единственный минус что ману режет.
ну мне пофиг сколько чарджей. 2+ хватает, чтобы около весь экран+ зачистить на открытых картах без сраного леса деревьев.
а против шока я чарм ношу.
но да, особенно если взять еще 2 поинта возвышения, то чарджи будут слишком быстро генериться и шокать меня постоянно.
наверное тестану этот чест.
Есть много разных вариантов генерить чарджи, что бы носить убогий уник чест который тебя лишает и духа и резистов
Originally Posted by SuFeaR:
Есть много разных вариантов генерить чарджи, что бы носить убогий уник чест который тебя лишает и духа и резистов
нормальных нету, чтобы постоянно спамить абилкой требующей чарджи. там такую куйню приходится исполнять, чтобы получить чарджи без уников. что проще вообще абилы на чарджи не юзать, а дамажить че-нить другим.
я в актах, когда уника еще не было, че только не пробовал для генерации чарджей. и пассивку брал на генерацию паверов вместо френзиков. пытался френзиками генерить, один кер шляпа полная.

я чест попробовал. ну он норм, но генерит конечно реже, ибо у меня критов не прям докуя. с просто хитов куда чаще прокает
А зачем монаху дали тип посохов с встроенным шансом блока? Что из этого можно сделать то?
нормальных нету, чтобы постоянно спамить абилкой требующей чарджи.
Батл френзи за 30 спирита генерящий ярость и нод в дереве который ярость в энергию превращает, позволяет бесконечно иметь фул павер чарджи, при условии если ты состояния навешиваешь
до 15 тир мап бегал так пока в заморозку не ушёл
Батл френзи за 30 спирита генерящий ярость и нод в дереве который ярость в энергию превращает, позволяет бесконечно иметь фул павер чарджи, при условии если ты состояния навешиваешь
до 15 тир мап бегал так пока в заморозку не ушёл
уж обрадовался, а там какой-то электрокут нужен, которого у монаха нетю. фуфло идея.
мне надо, чтобы с фаллинг тандер сразу же новые чарджи регенились, чтобы опять его куярить на весь экран
уж обрадовался, а там какой-то электрокут нужен, которого у монаха нетю. фуфло идея.

Есть ноды в дереве
https://maxroll.gg/poe2/passive-tree/

вроде камни ещё были

Есть ноды в дереве
https://maxroll.gg/poe2/passive-tree/

вроде камни ещё были
попробовал. но хз, не сказал бы, что лучше.
первоначальные чарджи сложно генерить. ибо саппорт гемы только в 1 скилл поставить можно. в итоге приходится этим же фаллинг тандером генерить чарджи, хотя он без чарджей пысец мусор/
а с каким телом на генерацию я могу генерить любой абилой вообще.

Добавлено через 12 минут

ладно, в геральд молнии засунул и лучше стало. терь все скиллы генерят
Last edited by Yukkuri; 21.12.2024 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Я в stormwave кидал, рейнжом стакал
Я манал шатал эти путевые ****ие камни. **** 400% шанс дропа на карте + все пасивки на выпадение камней, а выходишь с ***М или одним камнем
Originally Posted by _pain_:
Я манал шатал эти путевые ****ие камни. **** 400% шанс дропа на карте + все пасивки на выпадение камней, а выходишь с ***М или одним камнем
Добро пожаловать в кривой и косой ранний доступ, теперь ты прошел туториал и начал основную часть игры.
Originally Posted by Xenobius:
Добро пожаловать в кривой и косой ранний доступ, теперь ты прошел туториал и начал основную часть игры.
Да я дурак объеденил все камни в 7 8 тир думал так лучше чем ходить по квестам в 4 5 и наберу там больше и лучше, а в итоге вышел с нихуя и камней ноль. Пришлось 1 уровнями закупаться на 200к. Короче лучше не объединяйте выше квестового уровня
Ctr
Посидел ещё вечерок на наёмнике, пробежал третий акт. Сдох пару раз по незнанию тактики. Третий акт лучший я считаю на данный момент, как по ландшафту карт(без лабиринтов), так и по специфике мобов(без бронелобых щитовиков и рефлекторов). Самый сложный босс был ящерица(или кто он на морду?) с топором - после нескольких смертей только понял, что нельзя в ренже стоять после трети его хп, тройная атака не переживается(нужны сапоги с хорошей скоростью и никаких кувырков), самый непонятный гадюка, самый интересный ласт(вот такие и должны быть боссы - с кучей механик и без бреда вроде завала мобами или запредельным дамагом, ваншот-механика понятна и авойдится без применения бонусов скорости и прочего. Лучший акт, прям порадовал после двух первых, надеюсь с будущими на релизе не обосрутся и прямо сейчас получают фидбек по этому поводу.

Механика испытания хаоса херня какая-то - либо слишком лютые дебаффы, либо никакие, нужна балансировка. Механика испытания сехем хороша. Вся эта фигня с восхождением мне нравится намного больше чем в пое1 с её ссаными лабиринтами.
А атлас бесконечный? Есть у него края вообще
Originally Posted by _pain_:
А атлас бесконечный? Есть у него края вообще
ну края я видел. а так говорили, что бесконечный
и генерация пока такая себе кривая. генерятся зоны, в которые никак не пройти вообще.
А как дивайн орбы добываются? Или там шанс 0.00001%?