Зачем оно мне надо и что с этим делать я хз. Как я понял это посредственный крио хил.
- С руки и/или ульты Цици вешает метку. Если любой из персонажей бьёт по мобу с меткой, он отхиливается. Т.е. по сути (и без) Цици практически не забирает время у дамагеров на отхил и дамагеры хилятся, нанося дамаг и от него же - вампиризм-дэсу!
- Так же Цици можно собрать в физ-дамагера и получится пусть не самая дамажная, но нифига не убиваемая боевая пельмень!
- Цици очень сильный хил. По сути сильнейший в игре по кол-ву восстанавливаемого ХП/с.
- Плюс для любителей коопа очень хороша.
В реальности же не всё так радужно:
- Она очень плохо генерит энергию для ульты, а ульта у неё дорогая (правда так ли эта ульта нужна, когда метку и с руки провесить можно)
- Она имеет весьма посредственный дамаг с руки в физ.билде (что слегка нивелируется её высокой скоростью атаки, но всё же)
- Не махаешься-не хилишься, в отличии от простого стояния в поле Джинн, лоли-кошки, е-шки Кокоми, поле Беннета и пр.
Многие считают её одной из слабейших 5*, но её вполне можно эффективно использовать, так что прям совсем разочарованием, а уж тем более мусором, она не является.
Эта кошкодевка наверное самый неудачны дроп.
Одетая Кэц, пусть и не является топовым ДД, но вносит вполне нормальный урон. Даже в бездне. Пробовал вплоть до 11 этажа и нормально она там себя чувствует.
На другом форуме был Кэц-мэйн, который всю бездну ей постоянно закрывал. Думаю, с аналогичным шмотом/артами другие более метовые персонажи выдавали бы лучшие показатели, но и Кэц на его примере не так плоха, как ты её опускаешь.