Для входа на форум нажмите здесь
[18+] Подборка хороших эччи-аниме для людей культуры

04.07.2022 18:02
Originally Posted by Efemische:
то, что обсуждалась исключительно техническая часть и я свою позицию аргументировал в споре, не нужно вплетать в спор лишнее только для доказательства чего-то самому себе.

ну и ладно, но какое отношение Шикимори к теме имеет? Если хочешь и с ней сравнить, то она тоже дороже, чем дорохедоро просто потому, что на нее угрохано больше человекочасов в более путёвой студии

Добавлено через 5 минут

ничего кроме сотрясания воздуха и рассказов о собственной важности от тебя так и не получилось добиться, а потому из этого делается логичный вывод, что в обсуждаемой теме ты понимаешь ровно ничего ;)
Понимаю побольше твоего, а ты мамкин теоретик, который по ФАКТУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, лишь говноссылочки кидаешь и пишешь "я" "я" "Я" , душнило крч и чсв петуш
Re: [18+] Подборка хороших эччи-аниме для людей культуры
и в этом вся суть спора
Суть в том что ты докопался до человека на пустом месте, сравнивая пихту и березу.
Берёшь оригинал и делаешь.
Оригиналы далеко не всегда хорошо выходят в виде аниме. И тут такой риск думаю был. Риска же с аватаркой не было, люди такое любят, студия норм(хоть и видел 1но их аниме всего но оно топовое), тема простая.
что ребятам надо было довольно многое додумать.
Страсти то такие, такой оригинальный сюжет, что прям 300+ думы. Этож наоборот хорошо что все просто, особенно для хорошей студии которой самой додумать несложно.
Originally Posted by SnakePlissken:
Понимаю побольше твоего
по аргументации заметно. Впрочем, чего ещё ожидать от того, кто за несколько лет анатомию изучить не в состоянии

Originally Posted by Skuchniy:
Суть в том что ты докопался до человека на пустом месте
нет

сравнивая пихту и березу.
сравнил он. Повторяю, прочитай прежде, чем лезть спорить.

И тут такой риск думаю был.
не было, если бы адаптацией занимались не криворуки, которые в итоге занимались. По итогу имеем, что первоисточник может, а маппа - нет

Страсти то такие, такой оригинальный сюжет, что прям 300+ думы.
да, а в дорохедоро думать не нужно было вообще, т.е. 1>0
по аргументации заметно. Впрочем, чего ещё ожидать от того, кто за несколько лет анатомию изучить не в состоянии

нет

не было, если бы адаптацией занимались не криворуки, которые в итоге занимались. По итогу имеем, что первоисточник может, а маппа - нет

оскорбил, так оскорбил, прям языком между булок, как дальше жить
оскорбил, так оскорбил

тебя кто-то оскорблял? Вот от тебя я такое вижу, а от себя - нет :)

душнило крч и чсв петуш
Но забавно наблюдать за ребятами без навыков и знаний, которые считают себя знатоками, а потом сливаются и кричат про чсв, отсыпая сверху ещё оскорблений
Last edited by Efemische; 12.07.2022 at 22:22.
Я прочитал, ты как обычно докопался на пустом месте.
Там надо было много где подумать, как подавать всякие жестокие моменты например. А то перемога наступит, я с удивлением узнал что аниме которое меня прикололо названием перемогали за сиськи.
а потом сливаются и кричат про чсв
У тебя монокль упал в этом обсуждении. То не это это не такое.
Я прочитал, ты как обычно докопался на пустом месте.
пустое было бы, не будь там настолько бездарного сравнения

как подавать всякие жестокие моменты например.
не надо было. Берёшь и показываешь, как в манге. У дорохедоро в манге нет гурятины, она такая же лайтовая, как и адаптация.

А то перемога наступит, я с удивлением узнал что аниме которое меня прикололо названием перемогали за сиськи.
такое бывает

У тебя монокль упал в этом обсуждении.
не упал, на месте, тебе меня не обмануть. На деле просто смешно наблюдать за его потугами доказать без пруфов, что он здесь всё понимает, а профессионалы из A-1 ничего не понимают, да и парни из ufotable тоже тупые и вообще ничего своим существованием не доказывают, но он-то! ОН-ТО! А кто он, кстати?
тебя кто-то оскорблял? Вот от тебя я такое вижу, а от себя - нет :)

Но забавно наблюдать за ребятами без навыков и знаний, которые считают себя знатоками, а потом сливаются и кричат про чсв, отсыпая сверху ещё оскорблений
Навыков и знаний у меня явно больше твоего, а оскорблений с моей стороны не было, только констатация фактов.
Ты что разве не душнила ? на 100% верно.
Ты разве не чсв ? и опять я прав.
Ну и где я тут тебя оскорбил ?
Навыков и знаний у меня явно больше твоего
угу, я заметил

Ты что разве не душнила ?
не, я милый и весёлый

Ты разве не чсв ?
если я победил тебя в споре с помощью фактов и логики, то это не делает меня ЧСВшником, это делает меня победителем в споре. Не я же тут бегаю и ору, что у меня навыков в рисовании больше, но при этом ничего в рисовании не понимаю И не я рассказываю, что обводить 3д-модельки сложно И даже не я заливаю, что в дорохедоро что-то обведено, когда там простейшие мультяшные текстурки натянуты на низкополигональные модельки
У дорохедоро в манге нет гурятины
То есть сдирание лица с живой девочки это не гурятина?
пустое было бы, не будь там настолько бездарного сравнения
А у тебя дарное? Сравниваешь техническую часть, в 1 месте по-богаче в другом поинтереснее.
такое бывает
Это очень странно.
за его потугами доказать без пруфов
Пруфов что графика в Дорохедоро интересная?) И чем пруфать то.
а профессионалы из A-1 ничего не понимают, да и парни из ufotable
По мне так в твоей аватарке рисовка хуже чем в Дорохедоро, потому что безынтересная, богатства нет чего то нестандартного нет.
угу, я заметил

не, я милый и весёлый

если я победил тебя в споре с помощью фактов и логики, то это не делает меня ЧСВшником, это делает меня победителем в споре. Не я же тут бегаю и ору, что у меня навыков в рисовании больше, но при этом ничего в рисовании не понимаю И не я рассказываю, что обводить 3д-модельки сложно И даже не я заливаю, что в дорохедоро что-то обведено, когда там простейшие мультяшные текстурки натянуты на низкополигональные модельки
Неее, ты душнила, при чем самая душная
А собственное бахвальство, при том что ты ноль по факту, говорит о том что ты ЧСВ.

А про Доро, они для таких душнил с гохи - показали в ОВАх раскадровки.

Видишь, ты опть обкекался
показали в ОВАх раскадровки.
удивительность ситуации в том, что ова у этого сериала всего одна, и показана тебе там не раскадровка, а просто статичные кадры с сижиайными героями без анимации Т.е. авторы харкнули тебе в лицо ещё сильнее чем раньше, зажав бабки даже на покупку анимаций со стоков

Видишь, ты опть обкекался
Вижу, но опять не я, а SnakePlissken

Кароч, я сделал раскадровку для следующей овы дорохедоро и даже обвёл своего 3д-персонажа, что было очень сложно и заняло у меня целых 3 минуты. А ещё у меня больше фреймов анимации, чем в этой ове.

А мне до сих пор нравится 3D в Blue Submarine No. 6 хоть режьте

Ну и в из последних так сказать новинок в принципе не плохо смотрелось в Vivy - Fluorite Eye's Song .
И вообще где второй сезон страны попок !
Originally Posted by Kabayahi:
И вообще где второй сезон страны попок !
ты про Кейджо?

Добавлено через 29 секунд

Vivy - Fluorite Eye's Song .
музыка - тупо огонь. Вот сам тайтл лично мне не зашёл вообще
Last edited by Efemische; 13.07.2022 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
ты про Кейджо?
Не это неофициальное название страны самоцветов среди людей культуры
Хотя Кейджо конечно тоже стоило бы продолжить безусловно !

музыка - тупо огонь. Вот сам тайтл лично мне не зашёл вообще
Музыка там вообще без вопросов это да конец 4й серии там где отель падает это вообще за гранью
Ну , а сам сериал смотрится странно в том плане , что есть реально шикарные серии с кучей экшена крутой постановкой , но есть и откровенно ленивые .
Ну и визуал конечно доставляет , это вроде они Каберне железной рисовали так что опыт есть , Каберне на мой взгляд 4 скажем так дополнительные серии вытащили для меня дико , хотя и основной сериал особого негатива не вызвал , но был приятно удивлён таким финалом .
Не это неофициальное название страны самоцветов среди людей культуры
балин, а если задуматься, то ведь там действительно задницы в кадре чертовски часто

Добавлено через 1 минуту

Каберне
? А, Кабанери? Там последний полнометр хорош

Добавлено через 35 секунд

Хотя Кейджо конечно тоже стоило бы продолжить безусловно !
да вот же! Да чтоб ещё и от Passione каких-нибудь, чтоб физики в 3 раза больше
Last edited by Efemische; 13.07.2022 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Там последний полнометр хорош
Да оно , но у меня он был разбит на 3 части я видимо про 4 с чем то попутал

балин, а если задуматься, то ведь там действительно задницы в кадре чертовски часто
Ну так люди культуры такое сразу подмечают и не задумываются над таким , а наслаждаются этим
удивительность ситуации в том, что ова у этого сериала всего одна, и показана тебе там не раскадровка, а просто статичные кадры с сижиайными героями без анимации Т.е. авторы харкнули тебе в лицо ещё сильнее чем раньше, зажав бабки даже на покупку анимаций со стоков

Вижу, но опять не я, а SnakePlissken

Кароч, я сделал раскадровку для следующей овы дорохедоро и даже обвёл своего 3д-персонажа, что было очень сложно и заняло у меня целых 3 минуты. А ещё у меня больше фреймов анимации, чем в этой ове.

Змей : "Раскадровка"
Эфе : "ннниииЕЕЕТ, СТАТИЧНЫЙ КАДРЫ"

Пока подруге комп собирал наверное раза 3 по кругу саундтрек Оверлорд послушал.
Змей : "Раскадровка"
никто ж не виноват, что ты не знаешь, что такое раскадровка ;)
никто ж не виноват, что ты не знаешь, что такое раскадровка ;)
И в чем же я не прав ?
Там и была раскадровка, как ты выразился "статичные картинки" , но в ключевых моментах движений персонажа или планов.
И в чем же я не прав ?
тебе рили так сложно прочитать, что написано по ссылке? Раскадровка - мысли режиссера на бумаге в виде набросков. То, что показано в ове - готовые кадры без анимации. Повторяю - прочитай, что значит раскадровка, как и где она используется. Если ты и после этого будешь думать, что тебе в конечном продукте с завершенными кадрами показали раскадровку, то это очень грустно.

Ну и не пытайся съехать с темы, ведь даже в отсутствии анимации эта ова представляет собой лишь кучу второсортной трехмерной графики, а твои попытки рассказывать про незнакомое тебе понятие раскадровки никак не доказывают обратного :)
тебе рили так сложно прочитать, что написано по ссылке? Раскадровка - мысли режиссера на бумаге в виде набросков. То, что показано в ове - готовые кадры без анимации. Повторяю - прочитай, что значит раскадровка, как и где она используется. Если ты и после этого будешь думать, что тебе в конечном продукте с завершенными кадрами показали раскадровку, то это очень грустно.

Ну и не пытайся съехать с темы, ведь даже в отсутствии анимации эта ова представляет собой лишь кучу второсортной трехмерной графики, а твои попытки рассказывать про незнакомое тебе понятие раскадровки никак не доказывают обратного :)
откройте форточку, тут душно ...
второсортной трехмерной графики
Чего она 2сортная то, нормальная.
Чего она 2сортная то,
какой сделали Первосортная в совсем других тайтлах