Я где то писал про цену ?
да
убогой рисовкой, которую купили на аутсорсе у китайцев или СНГ
Я писал что рисовка в Доро лучше чем в САО Асилизация.
и ещё раз повторяю, что рисовки в дорохедоро нет ;)
При том, ты даже не знаешь процесса создания и ничего в этом не понимаешь в целом. Сейчас на бумаге вообще не рисуют и по факту и рисовка Доро и САО - это CG.
и это при том, что я тебе даже дал ссылку, где показано, что раскадровки для сао нарисованы на бумаге

Ох уж эти "знатоки" с навыками спора уровня картошки. Ещё забавнее читать вбросы о том, что САО CGI от того, кто понятия не умеет, что такое CGI (
CGI (
англ. computer-generated imagery, букв. — «изображения, сгенерированные компьютером») — неподвижные и движущиеся изображения, сгенерированные при помощи
трёхмерной компьютерной графики).
Я знаю сколько примерно нужно усилий и мастерства чтоб сделать рисовку в Доро и сколько нужно труда и мастерства чтоб сделать flat-color в САО.
да, знаешь ровно также, как и в случае с предыдущими вопросами - никак.
Про саму анимацию (кол-во кадров) я вообще молчу.
и правильно делаешь
Добавлено через 2 минуты
это лишь показывает, что тогда хоть че-то нормальное и смотрибельное еще выходило.
если ничего не смотреть в новых сезонах, то ничего и не увидишь в новых сезонах, тут всё просто. На деле же количество нормальных тайтлов от сезона к сезону уже лет 10 как не меняется, просто филлерного наполнителя становится больше