хз, я в штате проектировщиков киа не работаю, но выхлоп на стингере не просто декоративный, а реальный. Вон глушаки разделили даже. Нормы евро, акустика, еще какая нить пое6ота, но посчитали что так нужно
Добавлено через 38 секунд
Добавлено через 3 минуты
тебя все бросили что даже поговорить не с кем? может не стоило жену и детей на мороз выгонять? было б хоть с кем поговорить а если тебе поплохеет, тоже служанку за 1500р в час вызывать будешь?
тут две трубы из двигателя и 4 глушака. Куда еще две идут только им понятно.
По сути тут только 2 трубы и два глушака
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ENERGET1K:
хз, я в штате проектировщиков киа не работаю, но выхлоп на стингере не просто декоративный, а реальный. Вон глушаки разделили даже. Нормы евро, акустика, еще какая нить пое6ота, но посчитали что так нужно
Добавлено через 38 секунд
Добавлено через 3 минуты
тебя все бросили что даже поговорить не с кем? может не стоило жену и детей на мороз выгонять? было б хоть с кем поговорить а если тебе поплохеет, тоже служанку за 1500р в час вызывать будешь?
Это генезис
увеличивает всего на 20 л.с из-за двух труб, а не 4 выхлапух.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
а вообще там электро мотор стоит
Last edited by Marlboro_Man; 18.12.2021 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Опять Сергия забанили что-ли. Неужто за рассказы о женщинах его мечты
При чём тут бабы.
Из-за проклятого Даркеха. Я уже счёт потерял, сколько раз банили из-за него.
Моя русская душа не может спокойно выносить его присутствие.
Как старики говорили, я б с таким срать в одном поле не сел бы.
Я - патриот, он - нац-предатель.
Я людям помогаю, он - папайей питается.
При чём тут бабы.
Из-за проклятого Даркеха. Я уже счёт потерял, сколько раз банили из-за него.
Моя русская душа не может спокойно выносить его присутствие.
Как старики говорили, я б с таким срать в одном поле не сел бы.
Я - патриот, он - нац-предатель.
Я людям помогаю, он - папайей питается.
а что у тебя патриотичного?
Кинул жену и платишь алименты?
Или за деньги сношаешься с типа такими же христианами?
Перераспределяю ценности от зажравшихся буржуев в виде сетевых монополистов компьютерного рынка к обычным малообеспеченным людям.
Забота о народе - и есть патриотизм!
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты барыга
компы ты не даром отдаешь нуждаемся. Потому что ты не патриот.
Робин Гуд тоже не всё раздавал, а себе оставлял немного, жить то надо на что-то.
Перераспределяю ценности от зажравшихся буржуев в виде сетевых монополистов компьютерного рынка к обычным малообеспеченным людям.
Забота о народе - и есть патриотизм!
обычный перекупщик.
Барыга = патриотизм
Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by отецСергий:
Робин Гуд тоже не всё раздавал, а себе оставлял немного, жить то надо на что-то.
А он был патриотом?
Добавлено через 1 минуту
Сергей, патриотизм это не быть "робин гудом", который воровал у более богатых. А защищать свою страну
Last edited by Marlboro_Man; 24.01.2022 at 19:50.
Reason: Добавлено сообщение
Никак. Бог поможет. Не мешай ему помогать. Ты ведь помогаешь из эгоизма, чтоб потешить свое эго, самоутвердится, ощутить себя важным, значимым, благодетелем каким-то.
Никак. Бог поможет. Не мешай ему помогать. Ты ведь помогаешь из эгоизма, чтоб потешить свое эго, самоутвердится, ощутить себя важным, значимым, благодетелем каким-то.
Это был риторический вопрос.
Сам знаю, что нужно помогать, и помогаю. Деньгами обычно. Скоро пригонят тачку, смогу ещё чем-то быть полезным.
А твои слова - от лукавого или от зависти.
Quote:
Излучайте тепло, теплее будет и Вам самим. Единственное, что требуется сейчас от каждого из нас - это в мире тьмы нести ЛУЧИК СВЕТА.
Зажги свою маленькую свечечку во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
да это было давно, ты тут на форуме еще не переименовался, а вот у бабы гены теже черты . еблец будто сестра
Скорее не гены, а типаж. Типаж провинциальной прошмандовки. Уважающий себя джентельмен не будет с такими контактировать, тем более сексуально.
Я давно заметил что совсем разные люди из разных стран, даже, могут иметь похожие по внешности типажи, а заодного и сходные характеры.
Будто многих людей копировали с одних определенных шаблонов.
И тут я начал кое что подозревать
Скорее не гены, а типаж. Типаж провинциальной прошмандовки. Уважающий себя джентельмен не будет с такими контактировать, тем более сексуально.
если хочется секса. то света вполне подходит для грязи и разврата, целку то строить из себя не нужно, скучным быть не весело, вот то что цепочки потом пропадают. это конечно не очень. надо прятать или домой не водить. где нибудь в подворотне шпильнуть и все
Дурак что ли?
Она обычная мамочка, у которой ребенок, о котором она заботится.
И ради которого обращается за помощью ко мне.
Твою бы так называли, прошмандовкой, как тебе?