В каком смысле временно. Нет никакого законного принуждения. Если человек женился, значит он так хотел. Если человек не разводится, значит его все устраивает. Что бы он там не говорил, как бы не ныл о тяжелой семейной жизни. Реальные желания человека определяют только его поступки.
это называется манипулятивное принуждение, тоесть дурачка к этому подводят , а он думает что это его выбор
Манипуляция не всесильна и должна совпадать с твоей системой ценностей.
Вот будет милая дама тебя принуждать бросить можайскую лавку и учить пхп.
Ну и каков шанс ее успеха.
Нет, это очень смешно. Но более длинные я пока решил не постить, тока мини-видосы по 30 сек
Но и одновременно страшно, ведь вылупился вот этот феномен "берегинь" тик-токовских
По советам психологинь, они начинают прикидываться берегинями ,чтобы заманить аленяку в ЗАГС
Вы одну простую вещь забываете, нельзя манипулировать человеком с высоким интеллектом достаточно длительное время. Все ваши беды от этого, низкий айсикью
Вы одну простую вещь забываете, нельзя манипулировать человеком с высоким интеллектом достаточно длительное время. Все ваши беды от этого, низкий айсикью
Манипуляция не всесильна и должна совпадать с твоей системой ценностей.
Вот будет милая дама тебя принуждать бросить можайскую лавку и учить пхп.
Ну и каков шанс ее успеха.
если манипуляция совпадает с твоей системой ценностей это уже не манипуляция?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ухожу:
а своей бошечкой думать не получается? тут всем вроде не по 12 лет
мне вот уже 13 и смотреть подобное - зашквар™
как раз тут у многих большой перекос идет, средний инт и низкий wisdom, вот на того же усатого без испанского стыда смотреть невозможно
Last edited by Velsh; 24.10.2021 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
если манипуляция совпадает с твоей системой ценностей это уже не манипуляция?
Манипуляция. Но мы про что говорим. Что кто-то вообще не хотел женится, а его подвел под свадьбу. Нет, это так не работает.
С таким же успехом я могу заявить что одиночки не сами остаются одиночками, их подвели под это.
Ютубный Макс подвел с Меганычем на пару, а они и думают что это их выбор лол
тут дело в том что одиночка это изначальный статус, и никак ты под это подвезти не можешь, а плюсы и минусы загса зависят от юрисдикции, в россиюшке закон направлен против мужика ставящего роспись в бумажках и получающего штамп в паспорте. ты можешь думать что это твой выбр идти в загс , одеть хомут, в действительности тебя к этому привели, причем зачастую даже не баба, а просто в уши всю жизнь дули что ты должен