Ну вот, стоило слово мужчина заменить на женщина как сразу срач прекратился и тихо мирно дело идет. Правы фемки - даже упоминание спермобаков ведет к войне, а женщины - носительницы мира и счастья
поначалу так принято
а потом когда муж начинает подбухивать из-за сраной жены, детей, брака, то задумывается об алиментах
с алкаша много не возьмешь, умной женщине выгодно мужика качать и ему служить, о чем в видео в первом посте и учат глупых кур.
Вряд ли маккензи безос и мелинде гейтс с людмилой путиной нужны алименты.
с алкаша много не возьмешь, умной женщине выгодно мужика качать и ему служить, о чем в видео в первом посте и учат глупых кур.
Вряд ли маккензи безос и мелинде гейтс с людмилой путиной нужны алименты.
выгодно то выгодно, но думаю не многие будут прокачиваться
сколько не смотрю на семейных, единицы в адеквате самосовершенствуются и т.д. остальные в акуе от детей, тещ, тестей всяких, а единственная отрада - бухнуть. на работе скорее отдыхают от дома, чем наоборот. им не известно, каково это - прийти домой и почиллить без всякого бухла в спокойствии
выгодно то выгодно, но думаю не многие будут прокачиваться
сколько не смотрю на семейных, единицы в адеквате самосовершенствуются и т.д. остальные в акуе от детей, тещ, тестей всяких, а единственная отрада - бухнуть. на работе скорее отдыхают от дома, чем наоборот. им не известно, каково это - прийти домой и почиллить без всякого бухла в спокойствии
Ну если нормальную бабу найти не можешь - твои проблемы
Ну если нормальную бабу найти не можешь - твои проблемы
заметь, я даже про бабу-пилу ниче не написал
у которой там на работе вова вот он топ чел, а ты муженек куесос
просто не учитывая самой жены уже столько проблем, что люди угнетенные живут с постоянным стрессом
твоя жена просто знает, что ты докуя зарабатываешь или там предки богатенькие и не вякает. как там в видео сверху, накера работать. а так ты бы уже чекушечку открывал
заметь, я даже про бабу-пилу ниче не написал
у которой там на работе вова вот он топ чел, а ты муженек куесос
просто не учитывая самой жены уже столько проблем, что люди угнетенные живут с постоянным стрессом
твоя жена просто знает, что ты докуя зарабатываешь или там предки богатенькие и не вякает. как там в видео сверху, накера работать. а так ты бы уже чекушечку открывал
Так я нищебродом был с доходом меньше 50 тыс. С такими дел вообще иметь нельзя