Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by nORb Dragon:
Угу. На турнир можно попасть с экрана, где кнопки "зайти в эвент магазинчик" и т.д. На этой неделе доступен только "изи" режим турнира. На следующей, с завозом сторика Диззи и финала истории, разлочат "хелл".

Я тут обнаружил, что дядько с e7herder.com таки обновил там модельки. Но без Раса. Хз чего он.

Попускал слюнки между делом на МЛ Анжи, сделал под её топик картинку. Потом переключился на Роану, и...

https://e7herder.com/tools/model-viewer#type=5,id=c1102

Кто там видит и что? Я не думаю, что у меня браузер плющит. Ибо я с разных пробовал ща.
Там что то не так с субстанцией с кусками Роаны.
будто МЛ Кены падают как из Рога Изобилия с ковенант букмарок вместо 3* персов.
ну судя по арене, то да, из 5, 3 тимы с мл кеном.
Я вам темку для Раса завёз - https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1306860

В чемпионе и легенде мл кенов в дефе крайне мало, зато арбитров в 75% группах (цифра не с потолка взята если что)

Так что скорее арбитры падают, как из рога изобилия. а вот байкен ни одной не видел, потому что она в воду влетает, в дефе не очень актуальна. Может разве что на ГВ можно попробовать, чтобы сопернику пришлось жирную воду брать какую-то. Но группу очень легко кливнуть (алотс + импринт если есть риск не перегнать+ кливер)
Буквально сегодня читал обсуждение арены. Народ пишет что арби все еще в топе в 75% дефов, а кен в 5%. Кен стал жертвой повер крипа, он слаб, а его требование к гиру одно из самых космических и оно того чаще всего не стоит.

Появилось прилично персонажей игнорирующих контр, а так же роана, в деф его ставить без заоблачных статов смысла нет.
Originally Posted by Kuzukaze:
а его требование к гиру одно из самых космических и оно того чаще всего не стоит
Читал тот комментарий, гир Кену действительно нужен очень хороший, у нас в гильдии не все его смогли забилдить так, чтобы он и кливы переживал мощные, и при этом урон наносил.

Но даже если сделать мощного кена, то в деф его сложно поставить, слишком просто с ним справиться. Тут тоже согласен. Но и арбитра тяжело сделать хорошего по-настоящему.

Мл Рави например тоже очень тяжело загирить, и даже если человек в нее очень сильно вложился и рискнул поставить на ГВ в топ 100 или на арене, то она тоже кусок мяса.

Уровень вещей очень резко отличается между челленджером 5 и 5100-5200+ рейтинга. И дефы тоже. Если в челленджере арбитры особо не опасны и их слабо защищают, то на высоком рейтинге я с 280 спида зачастую не могу обогнать базаров, и вражеские арбитры с алексой обгоняют 220 мл армин, умирают с контры и после реса с алексой всех добивают.

Хотя в атаке кен все еще ультимативный персонаж против многих групп
Originally Posted by Терокк:
Но группу очень легко кливнуть (алотс + импринт если есть риск не перегнать+ кливер)
Так можно любую команду нагнуть. Можно вместо Байкен в твоём посте поставить любого персонажа Х.

Я также теперь делаю, как МЛ Лотса получил. Одну команду (куда иду с МЛ Лотсом) в 99.9% нагинаю. А вот со второй командой "кливеров" приходится извращаться без МЛ Лотса. И вот тут уже 50 на 50.

Да чего я вообще рассказываю. Ты и так видел мои записи. Подкидываю или Байкен или Гюнтера, в зависимости против кого из "ОП-клив-тим" пошёл.

Мои логи дефа и мой личный опыт на ГВ мне подсказывают, что в идеале мне иметь надо обе деф-тимы в одном стиле. Чтоб атакующему приходилось размазывать "стихийных топов" по двум раундам.

Казалось бы "всего-то Байкен и Диззи". Подозреваю, что все свои силы народ кидает против МЛ Кена.

Сижу в стронгхолде, поэтому дефом особо не похвастаться теперь. Если доходят, то типа тех, кто был вчера. Но даже среди них были те, кто обломался именно на Байкен+Диззи+Рулька.
Я также теперь делаю, как МЛ Лотса получил. Одну команду (куда иду с МЛ Лотсом) в 99.9% нагинаю. А вот со второй командой "кливеров" приходится извращаться без МЛ Лотса. И вот тут уже 50 на 50.

Да чего я вообще рассказываю. Ты и так видел мои записи
Ну, если вторая группа у соперника позволяет ее кливнуть, то есть...а все, вспомнил Тама изерьку не буду упоминать тогда. Но есть вариант наверное тоже для тебя неплохой - это зеленый лотс. Я своего тоже одел. Единственное, что он не делает - это не дает баф атаки. Если там не лилиас, и кливер достаточно мощный, то можно попробовать так убить.

Не помню, если ли у тебя базар+тайвин. Этот вариант вообще кливает практически все и на арене, и на гв.
Против тех китов и "f2p btw" игроков, у которых "есть всё", вообще деф на ГВ бесполезен. Они проезжают катком любой деф, им похер на всё. Побеждает в варе между ними итоге тот, у кого меньше фортов на ГВ.

Я же говорю про нормальных игроков.
Так это я тебе предлагаю, если у врага обе группы можно кливнуть, а у тебя сейчас только алотс одет Либо я тебя не понял
Мне бесполезно предлагать:
- Таму+Исерию (нет Тамы);
- Лотса (ждёт дублей);
- да и прочих пушеров (пришлось даже раздеть Роозида ради МЛ Рин на хелл-рейд).

Добавлено через 11 минут
Я тут подумал, что кажется я знаю подходящий вариант под первый раунд в защиту на ГВ взамен старого бесполезного варианта с Монти+Юфи+МЛ Кен.

дед+Монти+
Рас
Last edited by nORb Dragon; 30.04.2020 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Казалось бы "всего-то Байкен и Диззи". Подозреваю, что все свои силы народ кидает против МЛ Кена.
У тебя же есть МлАчатес? Поставь её вместо Монти в 1ю группу - будет эффективнее.
Монти там не вписывается - млкен сам лечится, а юфри скорее всего умирает до лечения.
Originally Posted by Darkmor:
У тебя же есть МлАчатес? Поставь её вместо Монти в 1ю группу - будет эффективнее.
Монти там не вписывается - млкен сам лечится, а юфри скорее всего умирает до лечения.
Кен шотается обычно и не хилится
За всё время я проиграл мл Кену на ГВ только раз и это было из-за пруфа на нём
Originally Posted by nekropoll:
Кен шотается обычно и не хилится
ну так как раз воскрешать его)
только чтобы шутинг стар не шотнули придётся ей вручать ватер ориджин...
Кто сколько портретов планирует в итоге иметь?

С прошлого коллаба у меня один был +30. Щаз второй выфармил. Думаю, нужен ли мне про запас третий.
Last edited by nORb Dragon; 01.05.2020 at 12:07. Reason: Долбанный лагающий форум
Zan
А где он теперь фармится?
У меня два лежат +30, и этого, очевидно, мало. Т.к. арт универсальный, ДД много, причем, упарывающихся в нюк-атаку, так что будет полезным.
Originally Posted by Zan:
А где он теперь фармится?
Baiken's Story > стейдж S. Challenge Stadium (справа от стейджа 8. Collapsed Underground Laboratory ).

Отдельным постом вкинул в темку по эвентам инфу по портрету - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158450820
Баикен только с банера, как и её арт, как понимаю. Сол и Арт даются (но и он, и арт лишь в 4, а не 6 экземпляра как вижу). Дизи вообще никак будет?
Zan
Originally Posted by Mirabella Ervin:
Дизи вообще никак будет?
Диззи будет как Байкен. Только по баннеру, на год .

Добавлено через 2 минуты
Вот и Грасс говорит, что мальчик нахер не сдался
Last edited by Zan; 01.05.2020 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
контрить одного мл 5 юнита другим мл5 юнитом.
мл ангелика в разы лучше, да и достать проще.
Скажу, что Сол ещё более накер не сдался
А я анжи пока не могу юзать. Разгоняю до 189 пока макс, успевает ходить в мастере 2-м не умирая зачастую, но остальные от ССБ или Чарльза\ Лилиас без роаны ложатся.. Для неё нужна ваншот тима, а у меня только Шарлотка ваншотит, и то зависит от жирности порой. Сустейн в общем надо пока, и анжи спит =с
Скажу, что Сол ещё более накер не сдался
один из лучших, если не лучший фаер дпс. он лупит больше цермии с 2 раза меньшим эквипом по голему и разносит абисс
пиши тогда МНЕ нахер не сдался.
Дизи вообще никак будет?
Я думал, что везде уже написал, где только можно.

Баннер Байкен с 30 апреля до 14 мая.
Баннер Диззи с 7 мая до 21 мая.
Баннер кролика с 14 мая до 21 мая.