В гилд-чате то ли хантер, то ли кореец с неприличной фамилией тоже на эту тему жаловались ещё в выходные. Что кругом в чатиках хвастаются, сколько шмоток вточили, а им не прёт.
Тенебрия пройдёт мимо, так что на скин особо обращать внимания не буду, возьму быстренько под конец сезона
мл Хаста пора бафать, у Тамы 1 скилл бьёт всех, диспелит все бафы СО ВСЕХ, а после вызывает дуал атаку с сильнейшим союзником и это один первый скилл, а у 5* мла он только диспелит 1 баф
мл Хаста пора бафать Таму пора нерфить в хвост и гриву, у Тамы 1 скилл бьёт всех, диспелит все бафы СО ВСЕХ, а после вызывает дуал атаку с сильнейшим союзником и это один первый скилл, а у 5* мл Хаста он только диспелит 1 баф
Просто дракон Дестину лелеял, потому что она у него - первая, а юдишки Анжелике "жертвенных козлов" приносили по поводу и без: вот она - то ! и это ! и вообще мастхэв, игра пройдена.
Ангелика обычный хил, Мон-Мон куда более читерная и требует нерфа
Я уже доказывал, что при прочих равных монт сильнее из-за дерева талантов, у меня 200эф рез монтомарси, которая по хп и броне равна моей же анжелике, только еще ходит намного чаще и на нее не вешаются дебафы, но тут сказывается травма после битвы мл кена вс анжелики