Даже когда Геншин только вышел, в нём было 30-50+ часов контента. Это примерный размер/длительность стандартной ААА игры. Бесплатно.
Качество уровня из жопы. Так-что хоть 1000 часов. Игра держалась только на "Новизне"
Чувак даже не закончил доступный контент 1.0 версии, а уже знает, что оставшиеся ~200 часов закончатся быстро и наступит нескончаемый гринд.
я прошел всё это говно по второму кругу. Не удивлен, что чел не осилил, так-как надо быть шизопетеком, чтоб играть в игру по прожиму ПКМ с пробелом
Действительно. Чел уже явно пытался убить "электрокуб" Лизой, постиг работу реакций, да и явно нашёл, что все умения всех персонажей одинаковые. Ну и закрыл весь контент без бездны даже. Было бы смешно, если бы лицо не болело.
че вы так *****те на эту бездну. Тупорылый контент где даже лидерборда нету,А если бы и был, то там были бы одни киты.

Я понимаю, что это единственный контет где хоть как-то должна по идее работать гача. Но она работает только на только вышедших чаров.
Ммм..."пусть слепой да увидит". Перекаты, видно, не уклонение (там в цитате автора выше подчёркнуто). Автоатака не является серией ударов, ха-ха, комбинаций и взаимодействия стихий тоже чел не нашёл.
чел сделал наверное отсылку на ТОФ(в чем сомневаюсь). Где есть не только скилы, но и комбы, которые срабатывают в зависимости от танца твоих пальцев по клавиатуре\мышке
Мне нужно ещё раз комментить, что челу не хватило мозгов разобраться в механиках игры (которым ещё и обучают) и который слепой, явно.
ну, тут пожалуй соглашусь.
Ммм...с выходом Дэхьи все более ранние пиро-ДД плачут в сторонке, да!
вас не смущает, что персонаж которого запихнули в стандартный банер - говно? ой вэй
Ну и да, у парня ещё и с логикой беда. Какая мелочь. герои отличаются геймплеем ?...
К слову не шибко-то отличаются. Скорее в нынешнем виде геншина, они отличаются только так, как они будут контактировать с другими персонажами для триггера элементов.
...и сосёшь с глубоким заглотом, особенно с таким уровнем понимания механик игры
*ЭМБЕР СОЛО 12* очень в это верят, да.
Тадам! Ты уверен, что хочешь равнять себя на подобного товарища, который пургу несёт в каждой строчке своего опуса ?
Ну, в отличии от меня - он это написал. Мне лень. Как по мне, это уже делает человека более альтруистичным, чем я.
Добавлено через 2 минуты
Но к слову, попробовав snowbreak: containment zone, я понимаю, что иногда можно сделать что-то еще хуже, чем геншин. Но скинцы там сасные.