Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
https://www.ixbt.com/live/games/gens...industrii.html

о, кто-то почти точно описал мои мысли. Хорошо, что не надо самому писать такие статьи
И его там смачно размазали ниже , тоже похоже да
Originally Posted by JohnRocket:
https://www.ixbt.com/live/games/gens...industrii.html

о, кто-то почти точно описал мои мысли. Хорошо, что не надо самому писать такие статьи
сам себя не похвалишь...
Originally Posted by First After God:
сам себя не похвалишь...
в смысле? я же говорю, что КТО-ТО ЗА МЕНЯ написал МОИ мысли. Это же чудесно
я же говорю, что КТО-ТО ЗА МЕНЯ написал МОИ мысли. Это же чудесно
Там написано:
"Лично мне Genshin Impact не понравился, и я никогда в него не вернусь"

Ну и вишенка на торте:
"Я в свое время наиграл порядка 10 часов и успел полностью насытиться игрой и потерять всякий интерес дальнейшего прохождения."
Originally Posted by Dalemir:
Там написано:
"Лично мне Genshin Impact не понравился, и я никогда в него не вернусь"

Ну и вишенка на торте:
"Я в свое время наиграл порядка 10 часов и успел полностью насытиться игрой и потерять всякий интерес дальнейшего прохождения."
и? теперь значит мои слова будут для тебя что-то значить? или так и будешь свою шизопозицию мне высирать?
по сливам в 4.2 - 4.6 одни 5* девочки.

4.2 - Архонт, Фурина.

4.3 - Навия

4.4 - Хранитель Облаков

4.5 - Клоринда

4.6 - Арлекино.

так и знал что Клоринду затолкают аж на апрель.
и? теперь значит мои слова будут для тебя что-то значить? или так и будешь свою шизопозицию мне высирать?
Эта шизопозиция - цитаты "написанных за тебя твоих мыслей"
Эта шизопозиция - цитаты "написанных за тебя твоих мыслей"
так, и что там не так? я написал, что по сути это репрезентация моих мыслей. Ты как истенный васян из гаражей начинаешь докапываться к мелочам, чтоб подъебать меня или выставить не в правильном свете. Хотя и дураку понятно, что речь идёт просто о тексте и его смысле, а не о том, что челу просто жанр не нравится или еще что-то типо того.

Prove me wrong
ani
Originally Posted by First After God:

Гoвно какое-то. С RWBY никаким боком не связано.
ani
так, и что там не так?
Quote:
Проблема кроется в другом: она быстро надоедает из-за быстрого освоения доступного контента.
Даже когда Геншин только вышел, в нём было 30-50+ часов контента. Это примерный размер/длительность стандартной ААА игры. Бесплатно.
Quote:
Я в свое время наиграл порядка 10 часов
Чувак даже не закончил доступный контент 1.0 версии, а уже знает, что оставшиеся ~200 часов закончатся быстро и наступит нескончаемый гринд.
Quote:
По сути все делается закликиванием одной кнопки и кастованием способностей без особой тактики, ну и конечно же перекаты с отскоками.
Действительно. Чел уже явно пытался убить "электрокуб" Лизой, постиг работу реакций, да и явно нашёл, что все умения всех персонажей одинаковые. Ну и закрыл весь контент без бездны даже. Было бы смешно, если бы лицо не болело.
Quote:
Критикуешь — предлагай: для более увлекательного геймплея хотелось бы добавить такие вещи как парирование, уклонение, комбинации и серии ударов
Ммм..."пусть слепой да увидит". Перекаты, видно, не уклонение (там в цитате автора выше подчёркнуто). Автоатака не является серией ударов, ха-ха, комбинаций и взаимодействия стихий тоже чел не нашёл.
Quote:
А присутствие очень короткой шкалы выносливости делает перемещение по локациям максимально тягомотными. Также не хватает своего рода секретов спрятанных за какими-нибудь закоулками, чтобы было эдакое вознаграждение игрока за его любопытство и усердие в исследовании мира игры.
Мне нужно ещё раз комментить, что челу не хватило мозгов разобраться в механиках игры (которым ещё и обучают) и который слепой, явно.
Quote:
Но суть в том, что чем дальше развивается игра, тем появляется больше героев, которые могут просто затмить и сделать бесполезными уже имеющихся.
Ммм...с выходом Дэхьи все более ранние пиро-ДД плачут в сторонке, да!
Quote:
ничем особо не отличаться от них, разве что шкуркой
Quote:
которые отличаются между собой набором способностей, дальностью атаки, стихиями и редкостью с качеством
Ну и да, у парня ещё и с логикой беда. Какая мелочь. герои отличаются геймплеем ?...
Quote:
и по итогу выбираешь себе парочку наиболее приглянувшихся по одежке, цвету и прическе
...и сосёшь с глубоким заглотом, особенно с таким уровнем понимания механик игры

Тадам! Ты уверен, что хочешь равнять себя на подобного товарища, который пургу несёт в каждой строчке своего опуса ?

Про постановку сюжета единственное в чём я с этим челом-таки согласен.
Originally Posted by ani:
Даже когда Геншин только вышел, в нём было 30-50+ часов контента. Это примерный размер/длительность стандартной ААА игры. Бесплатно.
Качество уровня из жопы. Так-что хоть 1000 часов. Игра держалась только на "Новизне"
Чувак даже не закончил доступный контент 1.0 версии, а уже знает, что оставшиеся ~200 часов закончатся быстро и наступит нескончаемый гринд.
я прошел всё это говно по второму кругу. Не удивлен, что чел не осилил, так-как надо быть шизопетеком, чтоб играть в игру по прожиму ПКМ с пробелом
Действительно. Чел уже явно пытался убить "электрокуб" Лизой, постиг работу реакций, да и явно нашёл, что все умения всех персонажей одинаковые. Ну и закрыл весь контент без бездны даже. Было бы смешно, если бы лицо не болело.
че вы так *****те на эту бездну. Тупорылый контент где даже лидерборда нету,А если бы и был, то там были бы одни киты. Я понимаю, что это единственный контет где хоть как-то должна по идее работать гача. Но она работает только на только вышедших чаров.

Ммм..."пусть слепой да увидит". Перекаты, видно, не уклонение (там в цитате автора выше подчёркнуто). Автоатака не является серией ударов, ха-ха, комбинаций и взаимодействия стихий тоже чел не нашёл.
чел сделал наверное отсылку на ТОФ(в чем сомневаюсь). Где есть не только скилы, но и комбы, которые срабатывают в зависимости от танца твоих пальцев по клавиатуре\мышке

Мне нужно ещё раз комментить, что челу не хватило мозгов разобраться в механиках игры (которым ещё и обучают) и который слепой, явно.
ну, тут пожалуй соглашусь.

Ммм...с выходом Дэхьи все более ранние пиро-ДД плачут в сторонке, да!
вас не смущает, что персонаж которого запихнули в стандартный банер - говно? ой вэй
Ну и да, у парня ещё и с логикой беда. Какая мелочь. герои отличаются геймплеем ?...
К слову не шибко-то отличаются. Скорее в нынешнем виде геншина, они отличаются только так, как они будут контактировать с другими персонажами для триггера элементов.

...и сосёшь с глубоким заглотом, особенно с таким уровнем понимания механик игры
*ЭМБЕР СОЛО 12* очень в это верят, да.
Тадам! Ты уверен, что хочешь равнять себя на подобного товарища, который пургу несёт в каждой строчке своего опуса ?
Ну, в отличии от меня - он это написал. Мне лень. Как по мне, это уже делает человека более альтруистичным, чем я.

Добавлено через 2 минуты

Но к слову, попробовав snowbreak: containment zone, я понимаю, что иногда можно сделать что-то еще хуже, чем геншин. Но скинцы там сасные.
Last edited by JohnRocket; 06.08.2023 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
ani
Качество уровня из жопы.
Средненький проходной сюжет. [4/10]
Хороший и богатый открытый мир. [8/10]
Яркие персонажи. [7/10]
Бодрый геймплей [8/10]
Местами хорошие побочные квесты. [5/10]
Приятная графика. [8/10]

Общая оценка: 6.66.
Т.е. крепкий середнячок или чуть лучше. Для меня лично. И до уровеня "жопы" (условные 2-4) далеко.
Но каждый сам оценивает качество контента.
Я понимаю, что это единственный контет где хоть как-то должна по идее работать гача.
Суть поста в сарказме над тем, что чел пытается говорить, что игра проста по механикам, не найдя мозгов разобраться в этих самых механиках.
Про бездну я писал, что её даже можно не учитывать.
К слову не шибко-то отличаются.
Угу. Ты бьёшь условным Дилюком автоатакой ровно так же как и ХуТао для максимизации урона ? Т.е. исключительно "усиленками" ? Условная "Коза" стреляет точно так же как "Ёймия" обычными автоатаками или таки играет через заряженки ? А ведь это только автоатака, мы ещё не взяли использование ульт и умений.
вас не смущает, что персонаж которого запихнули в стандартный банер - говно?
По цитате "автора статьи" т.к. Дэхья вышла позже - она гнёт всех предыдущих. Не мои слова, я только вывод сделал на их основе.
*ЭМБЕР СОЛО 12* очень в это верят, да.
Те кто могут в соло-Эмбер обладают более глубоким пониманием механик игры и скилом, чем большинство тут сидящих. Те, кто просто симпуют Эмбер, это просто их дело и их понимание механик к делу не относится.
Суть в том, что прежде чем разговаривать о богатстве/бедности механик игры, нужно в них разобраться. Автор этого не может, потому его слова для разумных людей веса не имеют.
Ну, в отличии от меня - он это написал. Мне лень.
Ты уже писал свои претензии. Они понятны и местами оспоримы (у каждого ведь своё мнение), но по крайней мере оправданы пониманием тобой игры.
опять простынки ниочём.
Средненький проходной сюжет. [4/10]
Хороший и богатый открытый мир. [8/10]
Яркие персонажи. [7/10]
Бодрый геймплей [8/10]
Местами хорошие побочные квесты. [5/10]
Приятная графика. [8/10]

Общая оценка: 6.66.
Т.е. крепкий середнячок или чуть лучше. Для меня лично. И до уровеня "жопы" (условные 2-4) далеко.
Но каждый сам оценивает качество контента.
Ну насчет "Богатого открытого мира" я бы поспорил, но хрен с ним.
После ХСР конечно персонажи в геншине достаточно блеклые и однотипные. Как мне кажется.
Ну, насчет бодрого геймплея тоже бы поспорил, ибо бодрость пропадает со временем, когда уже пропадает "Эффект новинки".
За квесты не шарю, мне на них насрать и скипнуть их нельзя
Ну графика да, нормальная.
По цитате "автора статьи" т.к. Дэхья вышла позже - она гнёт всех предыдущих. Не мои слова, я только вывод сделал на их основе.
делюк ван лаф.

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Monstrila:
опять простынки ниочём.
а ведь всего-то не надо было меня триггерить
Last edited by JohnRocket; 07.08.2023 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Я что-то не понимаю зачем ты вообще играешь в Геншин, Джонни, что бы заняться бурным сексом с девочками?
сегодня мне первый раз со старта игры выпала эмбер...
Originally Posted by Cantstop:
Я что-то не понимаю зачем ты вообще играешь в Геншин, Джонни, что бы заняться бурным сексом с девочками?
только ради тебя

Originally Posted by ПочемучкА:

https://ixbt.games/news/2023/08/07/i...blokirova.html

а вот это уже не панорама
а вот это уже не панорама
Да ваапще, страшна!!!
Меня в первые же десять часов чуть негро-демон не того
так, и что там не так? я написал, что по сути это репрезентация моих мыслей.
Счел забавным процитировать репрезентацию твоих мыслей, в которой он пишет что играть в геншин больше не будет

Добавлено через 2 минуты

Если что, парирование в игре тоже есть.
Last edited by Dalemir; 07.08.2023 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
ani
Если что, парирование в игре тоже есть.
Запамятовал . Не особо частая механика.
Originally Posted by ПочемучкА:
Меня в первые же десять часов чуть негро-демон не того
Так чегож тебе ещё собака надо ! (с)