Я плюнул на С3 и вместо этого вытащил ей сигнатурку. Больше толку - она теперь идеальный персонаж для ленивых.
Пришел, поставил три тотема, крутанулся фотиком Нахиды вокруг своей оси и собирай лут, благо радиус атаки у С2 тотемов ого-го. :)
я так всю бутылку прошёл. периодически стреляя Ганькой где надо. Барбара для загадок с водой ходила.
У меня сейчас самая частая пачка для эксплора по Сумеру - Нахида С2+Джонли+Яэ С2+Елань. Можно триггерить кусты, которые спавнят звездочки, расстреливать челленджи для лучников, наплевательски относиться к входящему урону и вдобавок - быстро бегать. Заодно выяснилось, что Елань во время каста своего скилла не падает с "рельсов" в бутылке.
не знаю никаких сэю)
в игре калибааа делает только один персонаж особенно с платформы альбедо)
как раз ставишь цветок, шаг вперёд, нажимаешь ульту, потом прыжок и... КАЛИБАААА
Я ещё даже не начинал (ну точнее дополз то знакомства с Дори) у меня даже в инадзуме ещё квест висит на отключение электричества
Ну я только имел в виду только основную сюжетку(11 друзей Нахиды, Терминатор генезис, Карабас)
С мировыми, второстепенными и некоторыми личными квестами у меня та же ситуация.
Выглядит она вот так:
Originally Posted by Everett:
бля начал в 10 утра , время 19 , я посреди капла флейм
Last edited by Dalemir; 13.07.2023 at 19:06.
Reason: Добавлено сообщение