бло , заставили проходить сюжет , ладно , норм , но это очень геморно ибо за 1 час сюжета , 10 часов "отвлёкся на сундук" . самая большая претензия , чё недают фейку в других локах поюзать !!11
Сильные стороны
• Чрезвычайно удобное исцеление группы от его Elemental Skill.
• Щит добавляет приличное сопротивление прерыванию.
• Применение Дендро вне поля на его взрыве.
• Масштабирование HP% приносит пользу как его исцелению, так и баффам Дендро.
• Может управлять реакциями Dendro как пользователь Catalyst.
Недостатки
• Низкий урон во всех областях его комплекта.
• Высокая потребность в энергии.
• Применение Dendro ниже среднего в ситуациях AoE.
• Щит толщиной с лист бумаги и не может выдержать сильных ударов.
одно только то, что ты оставил ивент на последний день говорит о том, что пытаешься закрыть ивент по-быстрее,
Я ивент проходил по мере открытия. Он не стал менее унылым от этого. Реально же халтура полная в тексте, особенно в конце. Не считая того что совсем не чувствуется грандиозности мероприятия. Как будто какая то повседневная хрень, а не эпичное событие повторяющееся раз в 4 года.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Monstrila:
только в Рейле в два раза больше текста на тебя вываливают с 1го ранга, что просто килограммы
Но текст там имеет смысл и он логичен как и все квесты. Из относительно встратых квестов могу припомнить только квест инженера в Ли Юэ местном, но будь такой квест в Геншине от был бы как минимум на среднем уровне.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sabris:
Было бы классно, если бы и в Геншине каждый день выпадало по 10+ дейликов и ты мог выполнять те, к которым у тебя больше душа лежит
Ты так не говори. Кто тогда будет аэростаты по Тейвату сопровождать ты подумал, а?
Last edited by Draktal; 10.05.2023 at 04:19.
Reason: Добавлено сообщение
душевный, заставляет подумать о жизни-смерти и т.д.
самого Байджу наверно крутить не буду - у меня тупо круток нет.
хоть и 100% теперь после Моны с4, но логика говорит, что за 10-20 круток он не выпадет, да и Ганька на с1 тоже.
а до конца патча я больше 20 круток и не соберу.
Originally Posted by Emperor Jagang:
эту бы забрал, всех сумерских женщин-мобов бы забрал
и магов цицинок и зеркальную деву
Топовые арты себе уже нафармил на хотя бы основную Безднопачку в 8 персонажей ?
КШ/КУ там под 80/200 на ДД-шках и пр. ?
Нафармишь, потом ещё раз скажешь как тебе геймпелй.
Originally Posted by Teolas:
бро с женой время проводишь
А ты проводи время с ней обсолютно одинаково (одно место, одна поза, одна и та же реакция и т.д). Как быстро кто-то из вас предложит хоть что-то поменять ?