Ох, Морда, чтоб тебя, с твоим напоминанием.

Знаешь, что означает "Double Feature"? Что Арена тебя а - вы*@#т и б - высушит.

Затянуло в эти драфты, полсотни баксов улетело просто в никуда.

И главное - вроде и Охоту играл в платине, и Клятву - а в смешанном всего разок на соплях 3-3 сделал за десяток драфтов.
То крючит, то флудит, то земли не в цвет, то колода раздает с обратных манакостов, то оппоненты топдекают в режиме тьютора.

Впечатление, что играешь против ботов на найтмар сложности.

Последнее, от чего у меня пукан воспылал как атомный реактор, было, когда я оппонента обгоняю в демедж рейсе, оба сидим на топдеках, я сходил в альфу, убиваю его следующей альфой, он меня в свой ход нет. И он топдекает Гамбит Алхимика.
Или на картинке ниже - казалось бы все, летальная альфа по воздуху - но чувак чуть не отскочил, топдекнув червяка, который и блочит и лайфгенит выводя из ренжа летала. Но тут мне повезло - скинул своих птиц через токен крови и поднял с него могильный холод, а с топдека еще и блад драй.
В общем, мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус...
Добавлено через 16 минут
Ну вот опять 3-3

Собрал агрессивнейшую зомбиплодилку - оппоненты ДВА РАЗА за шесть игр показали Ванкиш зе Хорд.
Добавлено через 22 минуты
Лол, решил перед сном посмотреть, как правильно играть у Мохито на стриме, только зашел, как он слил третью, отыграл драфт 3-3 и закончил стрим.

Ну, то есть я не один такой.