Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
пиплы, а что с чанами?
Originally Posted by Reasto:
Я не верю, что там только робаты и ничего больше. Ведь достаточно вспомнить первый Макросс, где конкретно сражениям уделена очень малая часть времени.
Ну ешо он полон настоящей мужской дружбы гомосятины, в остольном робиты, сравнение ттх робитов, робиты в площах, робиты с щитами, робиты с косами, макрос с его 2 видами робетов и музыкальным наполнением обитает гдет в районе вминяемого сайфая

Originally Posted by ВедхийТип:
пиплы, а что с чанами?
чаны для раков же :3
ну дык я по этому и спрашиваю
пиплы, а что с чанами?
ну а если хочется пораковать?
Originally Posted by 3aToi4u:
2013 год на дворе, а они на чанах, раки что ли?
у меня еще аська есть
ну аська уже совсем прошлый век
стыдно должно быть
а я избавился ха ха ха

Добавлено через 1 минуту
ваще - это пагубное влияние аниме. вы наверно до сих пор аниме с сабами смотрите, потому что с аудиодорогами файлы более тяжелые и аргументируете это тем, что там сейю и параша с голосом, да?

фу, 2013 уже на дворе блин.
Last edited by ВедхийТип; 22.03.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
вы наверно до сих пор аниме с сабами смотрите
да

аргументируете это тем, что там сейю
да

и параша с голосом, да?
назови мне несколько аниме с озвучкой, которые лучше оригинала?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Forendel:
ну аська уже совсем прошлый век
стыдно должно быть
пох зато удобно
Last edited by FapalNaCherepawku; 22.03.2013 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Anch:
Ну ешо он полон настоящей мужской дружбы гомосятины
Ви так говорите, будто уже сами кушали Гандам, но это жи не так.
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
назови мне несколько аниме с озвучкой, которые лучше оригинала?
любой, потому что это то же самое аниме, только его удобно смотреть -)))
Ви так говорите, будто уже сами кушали Гандам, но это жи не так.
Этот сорт настолько вонюч, что даже не видя, и не желая видеть узнаешь о нем намного больше чем хотелось бе, вческим куклам и поням такой уровень даж не снился :3
любой, потому что это то же самое аниме, только его удобно смотреть -)))
и блевать с озвучки?
вот как можно этоооо смотреть?

с сабами тоже удобно читаются в фоновом режиме уже и ничему не мешают
а***нно - я уже хочу посмотреть это аниме

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
и блевать с озвучки?
вот как можно этоооо смотреть?
а вообще я хз как вы аниме смотрите
Last edited by ВедхийТип; 22.03.2013 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
смари в оригинале там так няшно пи пиру пиру пирупи ^_^
Эх верните мине те чудесные времена когда по выходным собираешся с друзяшками, ездишь на крупные городские развалы оргтехники и пиратских дисков, возвращаешсе домой с 5ю сд дисками, на 1м 4! серии гто с разноцверными сабами, на другом алхимика стокаже, ешо на каком полнаметражка, там ешьо какой неведомой херни, и всьего етого на неделю хватает, никаких озвучевателей, никоких тайтлодрочеров на форумах, ведхой дома сидит у мамки сисю сосет, диалапные интернеты не портит

Добавлено через 18 секунд
диалапные интернеты
Last edited by FapalNaCherepawku; 22.03.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Эх верните мине те чудесные времена когда по выходным собираешся с друзяшками, ездишь на крупные городские развалы оргтехники и пиратских дисков, возвращаешсе домой с 5ю сд дисками, на 1м 4! серии гто с разноцверными сабами, на другом алхимика стокаже, ешо на каком полнаметражка, там ешьо какой неведомой херни, и всьего етого на неделю хватает, никаких озвучевателей, никоких тайтлодрочеров на форумах, ведхой дома сидит у мамки сисю сосет, диалапные интернеты не портит
блять, ты такой зеленый троль, каких поискать. да тебе 16 лет максимум - наслушался дядек, а теперь выдаешь желаемое за действительное.

я аниме смотрю с 92 года, а с 2001 я его смотрю тоннами - просто я чуть ли не первый, кто за аниме ходил со своим винчестером на анимешные тусы, а не с компактами и cdrw
а с 2001 я его смотрю тоннами - просто я чуть ли не первый, кто за аниме ходил со своим винчестером на анимешные тусы, а не с компактами и cdrw
И ведь вам удается совершенно не противоречить моему посту :3
соснул, да? -)))
tunca
соснул, да? -)))
Не пытайтесь перевести стрелки, чьорным по форуму написал же, что не противоречит, 1й остается истинным, ви даж вхс аниме камьюнити не зостали, а уж 2001 год хотя б погуглели, прежде чем писать про свой винчьостер и сдрв :3
Этот сорт настолько вонюч, что даже не видя, и не желая видеть узнаешь о нем намного больше чем хотелось бе, вческим куклам и поням такой уровень даж не снился :3
Не огорчайте миня своими стереотипа, пожалуйста. Нельзя жи судить о том, чего ви не знаете. Это по меньшьей мере глупо, сир. :3
Не огорчайте миня своими стереотипа, пожалуйста. Нельзя жи судить о том, чего ви не знаете. Это по меньшьей мере глупо, сир. :3
Этому тайтлу статую в нинмпонии поставили, об нем низнать просто невозможно, вам же по хорошему обьяснили, тут суждения можно спокойно делать, шкварится вовсе необязательно :3
я аниме смотрю с 92 года
Не уж то сейлор мун в оригинале смотрел?