Ваш слуга слишком косноязычен, чтобы предоставить Вам веские доказательства своей правоты. За сим откланиваюсь и оставляю Вас, почтенный сударь, в угодных вашей воле предрассудках касаемо вопроса, по неосторожности затронутого мной.
в книгах больше букв, а в хороших - фразы по обрывочности и содержательности не напоминают мысли буратино, из которых полностью состоят ваши раскраски. я думал, это всем известно
в книгах больше букв, а в хороших - фразы по обрывочности и содержательности не напоминают мысли буратино, из которых полностью состоят ваши раскраски. я думал, это всем известно
Книги лучше потому что там предложения длиннее? И это всё? :)
В манге тоже есть экземпляры где фразы далеко ушли от уровня мысли буратино. А среди книг есть и такие представители:
Сомневаюсь что читая вот это ты раскроешь свой богатый внутренний мир, хотя там тоже много букв
Среди книг 90% тоже гумно, факт. Пока за 10 лет выйдет одна бессмертная книга, Дарья Донцова наштампует 50 своих бульварных романчиков.
вот у хороших книг и остаётся то самое преимущество перед хорошими комиксами, что в первых больше букв.
Originally Posted by Fuma:
Книги лучше потому что там предложения длиннее? И это всё? :)
В манге тоже есть экземпляры где фразы далеко ушли от уровня мысли буратино. А среди книг есть и такие представители:
Сомневаюсь что читая вот это ты раскроешь свой богатый внутренний мир, хотя там тоже много букв
можно долго приводить конкретные примеры и хорошего и плохого из любой сферы человеческой деятельности, и это никак не укрепит ни твою, ни мою позиции в споре. вместо этого стоит просто признать, что мир погряз в пороках и прогнил к хуям, большинство людей - посредственности, которым свободу информации заменила доступность развлечений, созидание заменило потребление, а жизнь превратилась в бессмысленный отсчёт времени до конца. красота уже никого не спасёт, исключительно массовые убийства всех подряд без разбора. пора обновлять лик планеты, давно пора.
...мир погряз в пороках и прогнил к хуям, большинство людей - посредственности, которым свободу информации заменила доступность развлечений, созидание заменило потребление, а жизнь превратилась в бессмысленный отсчёт времени до конца. красота уже никого не спасёт, исключительно массовые убийства всех подряд без разбора. пора обновлять лик планеты, давно пора.
Да, да... Проходили уже это при половом созревании.
Originally Posted by Чай:
вот у хороших книг и остаётся то самое преимущество перед хорошими комиксами, что там больше букв.
Беллетристика вообще бесполезная трата времени. Книги хороши только тем что есть мануалы, техническая, научная литература где можно набраться полезных знаний.
Да, да... Проходили уже это при половом созревании.
у всех, наверна, по-разному, но вроде, в период полового созревания проходят "я не такой как все. они душат мои великие таланты. они не понимают меня. мир туп и жесток", а не "мир - такой же бесполезный кусок дерьма, что и я". это где-то к пятидесяти приходит, когда эту бесполезность осознаёшь острее всвязи с тем, что, может, твои таланты никто и не душит, просто времени уже не осталось
Беллетристика вообще бесполезная трата времени. Книги хороши только тем что есть мануалы, техническая, научная литература где можно набраться полезных знаний.
Шерлок Холмс - вымышленный персонаж, и я не писал, что из художественной литературы надо обязательно почерпывать что-то разумное, доброе и вечное (хотя, и не без этого. зависит от восприятия). от чтения книг развивается образное мышление, и ещё что-то там, что надоказывали всякие британские учёные. честно, не помню уже, что конкретно, запомнил только, что всяких полезняков. и как развивалка того же образного мышления, книги - один из лучших способов.
Шерлок Холмс - вымышленный персонаж, и я не писал, что из художественной литературы надо обязательно почерпывать что-то разумное, доброе и вечное (хотя, и не без этого. зависит от восприятия). от чтения книг развивается образное мышление, и ещё что-то там, что надоказывали всякие британские учёные. честно, не помню уже, что конкретно, запомнил только, что всяких полезняков. и как развивалка того же образного мышления, книги - один из лучших способов.
Да развивается важный скил пространственного мышления, отвечающий за завязывание шнурков, крайне важен для работы швеей или паяльником! :3