Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by Reasto:
Это не бугурт, а критика называется. Критика здравая
Странно, я считал что здравая критика - написать что не нравится и почему, а не фразы в стиле "кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?".
Ну да собственно пофиг, если что то сильно не нравится - никто же не заставляет насильно пользоваться?
CD21: остальные страницы сайта тоже поругай, пожалуйста
С некоторыми озвученными вещами соглашусь, есть места на сайте, нуждающиеся в доработке - рано или поздно они будут как-то изменены.
С другими... что ж, субъективное мнение разных людей может и не совпадать.
Originally Posted by Adelor:
shikimori.org
хм! хор сайт. нра.
Ну да собственно пофиг, если что то сильно не нравится - никто же не заставляет насильно пользоваться?
Ну так епт, я вот полазил и понравилось в принципе. Ещё бы обновлялось само через программку какую, типа мал апдейтера, то вообще цены не было.
Странно, я считал что здравая критика - написать что не нравится и почему, а не фразы в стиле "кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?".
А не проще дать юзеру самому выбирать, как ему выводится? Хотя бы списком презетов где-нибудь в выпадающем списке.
на самом деле на этом сайтике самый прикольный поиск аниме, который я когда-либо встречал. а т.к. я не занимался особо поиском таких сайтов, то в принципе сравниваю в основном только с WA и mal.

ощем все круто, только:
- фильтры должны на http://shikimori.org/animes должны включатся с помощью кнопки, а не после клика (например пользователь хочет выбрать аж 5 фильтров - приходится по очереди их включать) было бы просто о***нно, если бы это была внезапно появляющаяся кнопочко, как быстрые цитаты на гохе - сразу же возле курсора -)
- в попапах можно так же включать фильтры - это классно, но они не отображаются слева, в основном меню фильтров

з.ы. ваще фильтры мне понравились -))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CD21:
создатель сайта думает что у пользователей бесконечное кол-во памяти
а что, разве остались такие унылые нищеброды на калькуляторах, которые небось еще и IE7 юзают? -))
Last edited by ВедхийТип; 13.07.2012 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
з.ы. ваще фильтры мне понравились
Я тоже люблю фильтры.
Originally Posted by _moridin:
CD21: остальные страницы сайта тоже поругай, пожалуйста
С некоторыми озвученными вещами соглашусь, есть места на сайте, нуждающиеся в доработке - рано или поздно они будут как-то изменены.
С другими... что ж, субъективное мнение разных людей может и не совпадать.
ну я вроде успокоился. щас даже не понимаю чего так взъелся.
Ну лан.

1. Сильно не понравилось одно - постеры. Потому что, вместо того чтоб, проходить взглядом сверху вниз, нужно читать по диагонали и картинки больше внимания привлекают, надо искать надписи, тем более если надписи интереснее, потому что проще из того что смотрел выбрать по надписям, я покрайней мерее хотел выбрать что не смотрел, но оказалось не так тривиальнее как на мале, т.к. постеры я знать не знаю и по киношкам не шманаюсь.

2. Жанр, студия, ну ладно, год выпуска по моему важнее и им нужно выделять больше места чем постеру. Я так то в чём то могу согласиться что по постеру может и отсеивают уже явный треш, но если студия например КиотоАнима, явно годное и стоит смотреть.
Например еслиб видел в первую очередь постеры Danshi Koukousei, XXXHolic тд, и не знал бы отзывов, то даже я не заглянул посмотреть в чём суть.
Погляди фильм "идиократия". Там тема постеров и пёстрых картинок в первые 10 минут раскрыта когда чувак в будущем смотрит теле шоу.

3. http://i.minus.com/i8WG6wM9uePZN.PNG (Хром последней версии).

4. "Рейтинг: PG-13 (?)" не проще ли убрать (?) и так и написать "просмотр до 13 с родителями", там ещё строка пустого места.

5. Сообщество проще разделить на группы и пользователей. место там есть.

пункты 2-5, так по мелочи. раз уж попросил
Усё, надаело.
Originally Posted by CD21:
но если студия например КиотоАнима, явно годное и стоит смотреть.
Может наоборот?
ну или наоборот
Новая эврика доставляет. Пока.
Originally Posted by RenoYS:
Новая эврика доставляет. Пока.
адское говно)
Originally Posted by oXeed:
адское говно)
что брутального есть в мире аниме - чтоб руки и ноги летали и экран весь в кравище был ?
причём здесь брутальность? Оно просто говняно сделано, полное говно. Не ожидал что так просрут Еврику.
причём здесь брутальность? Оно просто говняно сделано, полное говно. Не ожидал что так просрут Еврику.
Тебя не об этом спросили.
а мне нравится когда анима это блоки по 25 минут чернобелого пиксельного шума ... в этом что то есть ... жаль трусы надо каждый раз менять
... я тут советы спрашиваю , но видать вклинился в чью- то мысль не вовремя ... ладно , зайду позже
Originally Posted by Hovi:
что брутального есть в мире аниме - чтоб руки и ноги летали и экран весь в кравище был ?
Another
тогда зачем было квотить не понимаю
Originally Posted by Hovi:
blood c
Originally Posted by Forendel:
blood c
нет, наглая лож, обычнаое фансервесное гавно про самку с мечиком :3

ваще самые-присамые брутальные-прибрутальные сымались до ~ 98-00го про экстерминатусы, распидарасилово и кишки по всюду, половина ваще в хинтаи записано, хотя там порки почти и нету ток бабы голые, а потом начали всякую фансервесную лажу гнать
Я тоже хз что такого в крови с
адское говно)
Ты не в теме.
тут был бухтёж про закон о бане по IPшникам сайтов с детским поревом ...
что там с анимой дела обстоят? докучи могут позакрывать все торрент треккеры соедражщие у себя ещё и разделы с проном и хентаем?
Кто то смотрит анимэ ?