CD21: остальные страницы сайта тоже поругай, пожалуйста

С некоторыми озвученными вещами соглашусь, есть места на сайте, нуждающиеся в доработке - рано или поздно они будут как-то изменены.
С другими... что ж, субъективное мнение разных людей может и не совпадать.
ну я вроде успокоился. щас даже не понимаю чего так взъелся.
Ну лан.
1. Сильно не понравилось одно - постеры. Потому что, вместо того чтоб, проходить взглядом сверху вниз, нужно читать по диагонали и картинки больше внимания привлекают, надо искать надписи, тем более если надписи интереснее, потому что проще из того что смотрел выбрать по надписям, я покрайней мерее хотел выбрать что не смотрел, но оказалось не так тривиальнее как на мале, т.к. постеры я знать не знаю и по киношкам не шманаюсь.
2. Жанр, студия, ну ладно, год выпуска по моему важнее и им нужно выделять больше места чем постеру. Я так то в чём то могу согласиться что по постеру может и отсеивают уже явный треш, но если студия например КиотоАнима, явно годное и стоит смотреть.
Например еслиб видел в первую очередь постеры Danshi Koukousei, XXXHolic тд, и не знал бы отзывов, то даже я не заглянул посмотреть в чём суть.
Погляди фильм "идиократия". Там тема постеров и пёстрых картинок в первые 10 минут раскрыта когда чувак в будущем смотрит теле шоу.
3.
http://i.minus.com/i8WG6wM9uePZN.PNG (Хром последней версии).
4. "Рейтинг: PG-13 (?)" не проще ли убрать (?) и так и написать "просмотр до 13 с родителями", там ещё строка пустого места.
5. Сообщество проще разделить на группы и пользователей. место там есть.
пункты 2-5, так по мелочи. раз уж попросил
Усё, надаело.