Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by cHuez:
Что вышло в этом году столь же эпичного как мадока и кровь+ из прошлого?
Я уже спрашивал, пацаны игнорируют.
Originally Posted by Anch:
войны времен бакуматсу и имортал блэйд
тоже спасибо за совет
есть еще принцесса мононоке, если не смотрел.
... посмотрел рейтинг на ворлд арте - неучто Врата Штейна лучше Кода Гиасса ?
рейтинг на вротарте - поломан и испорчен безвозвратно. увы и ах, теперь там не могу доминировать старичковые сериалы типа гто
дык врата штейна стоит посмотреть ?
Стоит, для общего развития.
Originally Posted by Hovi:
стоит. не советую вдумываться глубоко в сюжет - его там нет. да и СПГС можно отхватить на всю голову.
не ваще, как можна так вопрос ставить, то-ли тортик сьесть хочет, то-ли изговнякатся по уши, нипонятна же :3

Originally Posted by Hovi:
нет
Кстати насчет рекомендаций.
Мой знакомый уже полтора года пишет русский аналог мала используя RoR, ну и я помогаю чем могу. Кроме стандартного функционала реализованы автоматический парсинг и добавление:
связанного с аниме косплея
торрентов с тошокана
субтитров с кагепроджекта
картинок с имейджборд типа данбуру
Реализованы график онгоингов и календарь онгоингов, завязанные на отслеживании новых серий, появляющихся на тошокане
импорт\экспорт на мал\анимепланет\ в xml
и много еще всяких мелочей, которых не хватало нам с ним в мале и которые я уже не упомню сейчас.
Единственное что мне очень не нравится, а он явно не хочет отказываться - форум, реализованный в виде ленты, а не стандартный пейджированный.

А, собсвенно почему вспомнил и сюда написал - алгоритм рекомендаций написан, который по оценкам юзера делает выборку по людям с примерно такими же оценками и подбирает нужное. Вот попробуйте его в деле.
Основной функционал впринципе давно готов и оттестен, сейчас имплементятся разные фичи по просьбам и желаниям, если они считаются действительно полезными.
линк : shikimori.org
Originally Posted by Adelor:
Мой знакомый
moridin
Да тебя просто забанить надо за рекламу!!!
А, собсвенно почему вспомнил и сюда написал - алгоритм рекомендаций написан, который по оценкам юзера делает выборку по людям с примерно такими же оценками и подбирает нужное. Вот попробуйте его в деле.
Основной функционал впринципе давно готов и оттестен, сейчас имплементятся разные фичи по просьбам и желаниям, если они считаются действительно полезными.
линк : shikimori.org
а, что никак нельзя там галерею аватарок у тайтлов выключить и ЧТОБ БЫЛ ТУПО СПИСОК?
ну или что ему мешало загрузить общепринятые постеры хотя-бы ... половина постеров в аватарках идут в разногласие с myanime list и worldart. чаще тупишь и думаешь что это вообще за херь там нарисовано - а оказывается вообще лютый баян известный всем
Originally Posted by Anariel:
moridin
и? Он живет в нескольких от меня остановках. Или ты о чем?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CD21:
ну или что ему мешало загрузить общепринятые постеры хотя-бы ... половина постеров в аватарках идут в разногласие с myanime list
Вся база данных постоянно парсится с мала, включая постеры.
И вообще не понял о чем ты. Есть активный поиск сверху. По тыку в "аниме" можно фильтровать по всяких тегам.
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 12.07.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
я про то что в основном интересны названия, а постеры украшательство. Я по постерам ничего понять не могу.
я про то что в основном интересны названия, а постеры украшательство. Я по постерам ничего понять не могу.
Под каждым постером есть же название =)
а табличкой эти названия, или просто списком слабо?
и постер при наведении мыши выводить раз так прёт.

ну или хотя-бы как здесь:
http://myanimelist.net/topanime.php

куда лучше

если 99% идиотов делают мега уродские интерфейсы, то это не значит что их надо 1 в 1 копировать. ещё хуже выйдет.
блин, у вас что глаз нет?
не для себя делаете?
инетом так мало пользовались, что не нарывались на такие анти-паттерны?
Это всего лишь твое мнение. На моих 24" по ссылке на топ мала в экран влезает 14 тайтлов. Тут же влезает 16. Названия есть и там и там. У нас же еще и картинка больше, визуально все это красивее выглядит, да еще и попап с более подробной инфой при наведении. К чему бугуртить?

Добавлено через 10 минут
Да и вообще когда ты ищешь что-то новое, то первым делом смотришь на картинку, а уже потом название\описание\студию\жанры.
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 12.07.2012 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?

не сайт а скриншот, не маштабируется, кол-во колонок не уменьшается при уменьшении размера окна.

нужная инфа в попапах. ненужная выведена и мешается только например год издания. лучшеб на жанр заменили. кому он упёрся, ещё бы минуту издания запихали бы!

на титульной странице главное меню идиотское - "сообщество" раздвигается на ещё две более непонятные вещи

для сайта не существует:
- смартфонов с тачскринами и айпадов
- ни нормальных моников с разрешением выше full hd (у сайта две широченные полосы по бокам)

создатель сайта думает что у пользователей бесконечное кол-во памяти, раз сделал бесконечный скроллинг и в итоге браузер будет в оперативу бесконечно много постеров грузить. На 1 гиге тормоза и своппинг уже через 20 минут пролистывания.

Дизайн приятный, очень приятный. правда. Жаль не хватает общей продуманности и хотябы попыток нормально попользоваться создателю сайта желаю.
В общем, ясно. Типикал аниме-илитка. Идите наxyz, друзья.
эпичного как мадока
кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять?
Стиль рисовки, примерный жанр. К примеру, если есть ОГРОМНЫЕ РОБОТЫ, то это скорее всего меха.

ненужная выведена и мешается только например год издания.
Многие не смотрят аниме, если оно старше xxx года, поставь сам значение. К примеру я бы не стал смотреть что-нибудь <1980ого скорее всего. И чем ньюфажнее человек, тем ближе год стремится к текущему. Жанр опять же можно из постера понять.

ни нормальных моников с разрешением выше full hd (у сайта две широченные полосы по бокам)
Фуллшдшных юзеров в процентном соотношении намного меньше. Да и вообще популярным сайтам типа хабра это не очень мешает.

создатель сайта думает что у пользователей бесконечное кол-во памяти, раз сделал бесконечный скроллинг и в итоге браузер будет в оперативу бесконечно много постеров грузить. На 1 гиге тормоза и своппинг уже через 20 минут пролистывания.

Да и вообще не понимаю твоего бугурта если честно.
В общем, ясно. Типикал аниме-илитка. Идите наxyz, друзья.
Да и вообще не понимаю твоего бугурта если честно.
Это не бугурт, а критика называется. Критика здравая, мне тоже не понравились некоторые вещи, но я не буду их описывать, ибо мне похyй. И если не сделать перенос листа из мала, то пользовать я точно не буду.

Добавлено через 2 минуты
Зарегался, импорт есть, слова забираю!
Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 13.07.2012 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Да говна то много вышло, много насоветовать можно.

Из реально годных Sakamichi no apollon