Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
няшные девочки кушают тортики и иногда еще что-то поют
А в ДтБ, если верить ютубу, есть лесбиянка с джедайским мечом.
а если верить яндексу завтра, то завтра облачно
Для этого достаточно выглянуть в окно - там облачно уже сегодня. Но к-он все равно лучше от этого не станет. Так уныло снять про няшек и тортики надо постараться.
Originally Posted by ВедхийТип:
фрактал, смотрел залпом
мне оно например очень понравилось. вот мне и интересно, что ты такого видел еще лучше. что непременно шло у тебя как годное, а это ну прям не очень.
Quote:
btw, посмотрел 22 сери(из 24) steins;gate - это вин, давно с таким интересом аниму не смотрел
гогно, особенно если сравнивать с к-он

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Скачал Darker than black - вроде бодренькое начало
тоже посредственное аниме, погрязшее в пороке, филерах и вторичных замесах без какой-либо мотивации ГГ и тех кто ему противостоит.
Originally Posted by cHuez:
Добавлено через 34 секунды
кре
Originally Posted by souldevir:
Ну всё, Чуез, ...
лол, я всё думал, что это что-то матное "сиXyез"
OiWiO
Originally Posted by Чай:
лол, я всё думал, что это что-то матное "сиXyез"
цХуeц, на самом деле.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Adelor:
Годный мультик, кстати, лучше дтб и к-он вместе.
Last edited by OiWiO; 04.09.2011 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас я вам поясню истоки говноедства ведхого. Все новое всегда увлекает и развлекает. Будучи лохом в аниме, он посмотрел первые попавшиеся говно-тайтлы, проникся к ним уважением, ибо не видел лучшего. Получил кучу положительных эмоций с них и возвел их в высокий ранг. Теперь, смотря норм аниме (признанные и высоко ценимые) он их сравнивает с тем говном, что смотрел в первый раз. На самом деле он их сравнивает не с самим аниме, а с эмоциями, полученными при их просмотре. Приведу пример: задрот-девственник наконец-то к 25 (скажем) годам дорвался до бабы (любой вплоть до пьяной и обосранной) и присунул ей хyйца. Его первый опыт (особенно если она не отшила его за короткий хуй и даже сымитировала оргазм) будет основополагающим и наиболее ценным в дальнейшей жизни, ибо будет сравнивать с ним все остальное, что он будет встречать. Так и с аниме. Единственный вариант излечения ведхого это просмотр овер 200-300 тайтлов и переосмысления первично полученных ценностей или внезапного просветления, что в случае с его родословной невозможно в принципе ибо салоед.
Originally Posted by OiWiO:
Годный мультик, кстати, лучше дтб и к-он вместе.
Originally Posted by Forendel:
сравнивать фантастику с каваем разливным..?
Это Ворота-то фонтастега? Это в ней-то нет полного набора женских (и частично женских) персонажей на все вкусы? Да Вы, батенька, голову-то полечите...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Anariel:
Сейчас я вам поясню истоки говноедства ведхого. Все новое всегда увлекает и развлекает. Будучи лохом в аниме, он посмотрел первые попавшиеся говно-тайтлы, проникся к ним уважением, ибо не видел лучшего. Получил кучу положительных эмоций с них и возвел их в высокий ранг. Теперь, смотря норм аниме (признанные и высоко ценимые) он их сравнивает с тем говном, что смотрел в первый раз. На самом деле он их сравнивает не с самим аниме, а с эмоциями, полученными при их просмотре. Приведу пример: задрот-девственник наконец-то к 25 (скажем) годам дорвался до бабы (любой вплоть до пьяной и обосранной) и присунул ей хyйца. Его первый опыт (особенно если она не отшила его за короткий хуй и даже сымитировала оргазм) будет основополагающим и наиболее ценным в дальнейшей жизни, ибо будет сравнивать с ним все остальное, что он будет встречать. Так и с аниме. Единственный вариант излечения ведхого это просмотр овер 200-300 тайтлов и переосмысления первично полученных ценностей или внезапного просветления, что в случае с его родословной невозможно в принципе ибо салоед.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.09.2011 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
ultimate hentai karen много панд
Это Ворота-то фонтастега?
ну я не знаю как еще можно назвать жанр про путеществия во времени с помощью самопильной машины времени из микроволновки и телефона
Originally Posted by Мастер Йада:
ultimate hentai kamen много панд
true
Я над ним еще полтора года назад угорал
Originally Posted by Adelor:
Я его собираюсь косплеить между прочем...
Originally Posted by Forendel:
ну я не знаю как еще можно назвать жанр про путеществия во времени с помощью самопильной машины времени из микроволновки и телефона
Я тебе сходу могу назвать с дюжину гаремных тайтлов с ещё более фонтастечным сюжетом.

Добавлено через 3 минуты
Впрочем, такое количество самок, повисших на застенчивых задротах, которые становятся гг в этих тайтлах, уже само по себе из разряда фантастики, так что легче перечислить гаремники, которые не являются фантастикой, нежели наоборот.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 05.09.2011 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
OiWiO
перечислить гаремники, которые не являются фантастикой
Продолжай.
Originally Posted by Трейдер:
Мангу читают или смотрят?
едят
Originally Posted by OiWiO:
Продолжай.
Их нет - это было просто.
ку ребят
Хочу арта с ангелом из гинтамы.
Хочу трахнуть аву Анариели.
02nz
у нее пмс или какой-то такой синдром не дастся
Darth_Winston
Хочу трахнуть аву Анариели.
Тебе даст тока ава Фумы
Хочу стать персонажем гаремника, хотя не, они так никого и не трахают.
Originally Posted by Darth_Winston:
Тебе даст тока ава Фумы
Ха! еще чего, у моей авы между прочем тоже высокие стандарты

Originally Posted by souldevir:
Хочу стать персонажем гаремника, хотя не, они так никого и не трахают.
Я когда смотрел School Days хотел стать гг
был готов даже к тому что через 12 серий меня будут вспарывать кухонным ножом и отрежут потом голову.