Не могу понять, первый бакуман и первый воркинк достойны того, чтобы я их посмотрел или нет?
Ну смотря какие у тебя предпочтения, обе анимы достойны чтобы их посмотреть. Воркинг няшная и забавная анима, а Бакуман о ЯОШах делающих свою мангу, познавательно.
Не могу понять, первый бакуман и первый воркинк достойны того, чтобы я их посмотрел или нет?
Первое смотрел, второе ещё нет. Зависит от твоего отакуизма.
Если ты на стадии "нравится просто смотреть аниме, а помимо аниме смотрю и обычные фильмы/сериалы", то да, посмотреть стоит.
А вот если уже на стадии "дрочу на яой", или же на "шоб рвало моск", то лучше не смотреть - будет действительно уныло :)
Первое смотрел, второе ещё нет. Зависит от твоего отакуизма.
Если ты на стадии "нравится просто смотреть аниме, а помимо аниме смотрю и обычные фильмы/сериалы", то да, посмотреть стоит.
А вот если уже на стадии "дрочу на яой", или же на "шоб рвало моск", то лучше не смотреть - будет действительно уныло :)
ну сам по суди: я сечай случайно для себя открыл целое направление в манге - гендерная неожиданность и сейчас читаю историю, про то:
как девушка переодевалась парнем, встретилась с другим парнем и тот в нее влюбился, не будучи уведомлен в том, что она девушка. в итоге он пытается смириться с тем, что он гей; она, что она мужланка и нафиг никому не нужна в виде девушки; ее друзья что она классный пацан/подзаборная мышь.
на фоне этой животрепещущей картины происходит некоторое количество маразматических завязок на вышеуказанную тему, без какого либо шанса на плавный исход и вселенскую несправедливость по отношению к главной гемороине.
Категорически несогласен с аики и тогари в качестве рекомендуемых тайтлов.
Ну, мне оттуда ibitsu и veritas не понравились. В конце концов у каждого свой вкус, и составить список из 100 тайтлов, который гарантированно понравится всем невозможно.