это только на первый взгляд, а шаринганы то вот они, из всех щелей между мехами лезут
никак не могу придумать сексуальную девиацию связанную с изменением свойств глаз, вроде и в литературе, и в кино часто используется, и гики носят всякие забавные контактные линзы, в чем суть фапа не могу представить
Ну не правда. В котгиассе школота, конечно, и сиськи и прочая чушь, но сюжет хороший+гг клевый.
подскажите где можно скачать аниме картинки из сериалов или просто, нужны просто паки с картинками, а не сохранять по 1 шт, если есть у кого то, можете залить куда то.
подскажите где можно скачать аниме картинки из сериалов или просто, нужны просто паки с картинками, а не сохранять по 1 шт, если есть у кого то, можете залить куда то.
Посмотрел Gantz первый сезон, задумка неплохая, но вот реализация чуть подкачала, хотя в сравнении с современным аниме очень даже. Особенно понравилась первая серия, дальше уже было не так интересно. Монстры, которых они убивали, нонсенс какой-то по-детски слеплены
еще прочитал мангу Mr. Arashi's Amazing Freak Show, рекомендую тем, кто не читал, есть такие?
Originally Posted by Konshito:
Но код гиаса и есть для ньюфагов, щас типа модно, посмотрел код гиас стал илитарием
- не симметричный рот
- фингалы под глазами
- она стрижет коротко ногти
- у нее слишком дешевая конфета в правой руке
- ямочки на щеках которые она скрывает сильно ударяясь головой о стену
- от чего у нее такая прическа. которая скрывает это
- и ей забыли подравнять возле ушей
- украшения плюшевые...
- или из мармелада
- трахается в попу. что не удивительно ибо это лучше чем обычный способ
Добавлено через 8 минут
я ничего не упустил?
Last edited by ВедхийТип; 13.06.2011 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение