каждому своё, еслиб не было ширпотреба то не было бы шедевров. Жаль что некоторые особо одарённые которые пытаются себя хоть чем то оправдать этого не понимают
Пару-пятёрку лет назад, возможно, анимешник и мог, что он ИЛИТАРИЙ, но сейчас уже нет. Сейчас скорее каждый третий анимешник - типичное быдло. И с эти же трудно не согласиться.
С развитием интернета подоспела и лёгкая доступность аниме, так что теперь его смотрят все кому, не лень.
И что же смотрит аниме-быдло, и как отличить от них аниме илиту?
Всё просто. Быдло хавоет всё подряд, а там, где заставляют немного пошевелить мозговнёй - сразу дропает. Быдло смотрит аниму из-за няшных девочек (Практически все ваши ЭТТИ и Слайсы, код гиас, тетрадки, ельфийка, ева и прочая кормёжка для ньюфагов).
ИЛИТА смотрит non-YOBA тайтлы: Аниме со смыслом, внутренней логикой и моралью. Зачастую это детективы, трилллеры, драма (не школодрама с оняшами с 4 размером).
Примеры: Шёпот сердца, Мой Сосед Тоторо... (Миядзаки),
Kaiji, Clannad, Eve no Jikan, One outs, Hikaru no Go, GTO...
Хотелось бы верить в лучшее, но илиты всего max 20% (а возможно и всего 5%!), остальное - хомячьё, жующее сиськи и трусы няшек.
ниасилил еву (пытался 2 раза) и не осилил все работы миядзаки
я илита?
кому-то нравятся всякие *сумерки* про няшек педовампов, кому-то затоичи, блейд, терминатор и рэмбо, кто-то фанатеет с бедного джекечана 100й раз падающего с крыши в неудачном дубле
так вот для кого-то лакистар будет образцом жанра со *смыслом, внутренней логикой и моралью*, для кого-то это бу эргопрокси, монстор, призрак в шелле), нарута и тп
все меха мультеги поразитируют на желании японских мальчегов иметь письгу побольше, и по сути не чем не отличаются от панцу шотов, тот же фансервис, только о другом желании.
так вот кто зачинщиком оказался!
ну, сути это не меняет, ибо код гиасс я тоже не смотрел. но раз уж на то пошло, то прямо сейчас скачаю. главное, что это не наруто.
это только на первый взгляд, а шаринганы то вот они, из всех щелей между мехами лезут
никак не могу придумать сексуальную девиацию связанную с изменением свойств глаз, вроде и в литературе, и в кино часто используется, и гики носят всякие забавные контактные линзы, в чем суть фапа не могу представить