Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Ответ: Онемэ
Originally Posted by ВедхийТип:
Я их не храню вовсе. :) Времена уже не те, когда хранишь дабы потом поделится с друзьями или обменять на что-то для тебя незнакомое.
А я храню, потому что мой друг, с**а, ленивый и ему якобы впадлу качать. Вот.
NPC
Ну ладно спасибо тем кто посоветовал что либо, когда посматрю вернусь. =)
Стока всего советовали, но забыли шедевральный Boku no Pico! Позор.
Я храню только вин, хотя винт на 1тб.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Bindweed:
Он по дефолту идёт, как фол2 в разговоре о олдовых играх, как ВоВ в беседе о ММОРПГ и т.д.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 26.10.2009 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Как жаль что ван пис не такой, правда соул? :) Вот было б прикольно 300+ серий про мальчиков...
Originally Posted by Anariel:
это даже близко не относится к теме топика, иди найух
Ты только не нервничай, а волосы в носу вырастут.
Originally Posted by Bindweed:
Ах так?! А спорим ты не назовешь еще хотя бы пару таких мультиков про мальчиков.
Originally Posted by Rival1:
Я храню только вин, хотя винт на 1тб.
Добавлено через 4 минуты
Он по дефолту идёт, как фол2 в разговоре о олдовых играх, как ВоВ в беседе о ММОРПГ и т.д.
Нафига хранить вин7 Это ж не целесообразно - пересматривать не будешь, зато жрет дофига...
Как бэ ван пис про мальчиков. Правда не кавайных и яойных, как в пике, но тоже все круто.
И вообще не сравнивайте ОП с УГпико.
нашел хор фильм

Kara no Kyoukai
если у маленького мальчика рабочая попка, почему бы и нет? как в той поговорке какая разница мальчик или девочка, в жопу все одно, а в жопу кстати даже свои плюсы есть, вы просто не понимаете!
Originally Posted by b0rz:
нашел хор фильм

Kara no Kyoukai
Меня хватило только на половину первого фильма... Остальное удалил.
Originally Posted by Anariel:
если у маленького мальчика рабочая попка, почему бы и нет? как в той поговорке какая разница мальчик или девочка, в жопу все одно, а в жопу кстати даже свои плюсы есть, вы просто не понимаете!
Просто мне этого не понять, я о таком даже не помышляю.

А что за поговорка? :D

Добавлено через 20 секунд
Меня хватило только на половину первого фильма... Остальное удалил.
+1.
Унылость
Last edited by ArhiDiavol; 26.10.2009 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Нафига хранить вин7 Это ж не целесообразно - пересматривать не будешь, зато жрет дофига...
Пересматриваю, некоторые даже по 3 раза. На то он и вин.
NPC
Как жаль что ван пис не такой, правда соул? :) Вот было б прикольно 300+ серий про мальчиков...

Ты только не нервничай, а волосы в носу вырастут.

Ах так?! А спорим ты не назовешь еще хотя бы пару таких мультиков про мальчиков.

Почему же, через год большая часть забудется и захочится освежить в памяти например тот же Code Geass. Я его персматривал, впечетлений не меньше чем в первый раз + можно заметить то, чего не заметил при первом просмотре.
Вот я раз 5 пересмотреть школу оран, так теперь жалею что вообще не удалил сразу по окончанию ибо хочу пересмотреть, но думаю что все помню наизусть... :(

Добавлено через 52 минуты
Посмотрел 8 серию dtb, про парня который нюхал носки... Слушайте, тут так и будет дальше без особого развития сюжета? Когда уже епта?
Last edited by ВедхийТип; 27.10.2009 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
в дтб арки, считай что смотришь секретные материалы
о, пересмотрю ка я Голден Боя :>
Originally Posted by NPC:
Не мне бы что нибуть посмотреть типо School Days или Ergo Proxy.
 Проводить столь глубокие параллели я еще не умею.
в осеннем сезоне столько классных онгоингов, я даже аион забросила...
Давай поделись, рельса, что ты насоветовала в прошлый раз, мне нравится.
извращенцы
че не так яхз
Kimi ni Todoke - прелестный сериал с офигенной рисовкой и очень милым женским персонажем, для стойкой зависимости хватит одной серии, для слоупоков полторы
Nyan Koi! - после первой серии хочется дропнуть, что я и сделала, но люди посоветовали посмотреть вторую, вот тут меня затянуло со страшной силой, в какой-то мере это гаремник, но тут все прилично и интерес вызывается не сиськами/письками, а комичными ситуациями со знакомыми ГГ и с ним самим, очень мягкая красивая рисовка
Kämpfer - мальчик превращается в кавайную девочку, чем дальше по сериям, тем обличие мальчика мы видим реже, милые девушки, сиськи/письки, юри-сценки, для хорошего эффекта желательно не напрягать мозги
Kuchu Buranko - либо вам нравится сразу, либо вы сразу это ненавидите, другого не дано

первую вещь в списке вы просто обязаны посмотреть, просто великолепно, в третьей серии просто рыдала от счастья и пересматривала ее раз 10...
Судя по описанию, сплошное говно, состоящее из фансервис и фансервис. Я всё правильно понял?
Originally Posted by Rival1:
Судя по описанию, сплошное говно, состоящее из фансервис и фансервис. Я всё правильно понял?
подходит только к 3 пункту

несколько фрагментов из первой анимашки - kimi ni todoke

^_______^ ух ты какая няшечка