Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ

что за нафиг?
NPC
О я щас тоже смотрю Darker Than Black. )
Не подскажите что еще можно посматреть, не обязательно нового.
Что нибуть из жанра: драма, фантастика, психология, приключения, сёнен.

Оо Точно я вспомнил, я же еще When Seagulls Cry серий 7 не посматрел.
Last edited by NPC; 26.10.2009 at 19:54.
Originally Posted by NPC:
О я щас тоже смотрю Darker Than Black. )
Не подскажите что еще можно посматреть, не обязательно нового.
Что нибуть из жанра: сёнен.

Оо Точно я вспомнил, я же еще When Seagulls Cry серий 7 не посматрел.
НАРУТУ СМОТРИ, ЕПТА!

(кто-то должен был это сказать)
кстати, действительно, стоит ли посмотреть? Только сделайте серьёзные лица перед ответом, позязя :)
NPC
Originally Posted by Rival1:
НАРУТУ СМОТРИ, ЕПТА!

(кто-то должен был это сказать)
Не такое не смотрю. Если тока мангу почитать и то когда уже совсем делать нечего.

PS. Почему тут все так агрятся?
А ничего нормального в этом жанре посоветовать не можеш?
Соул, если ОП понравился то наруто и блич должны тоже.
Originally Posted by souldevir:
кстати, действительно, стоит ли посмотреть? Только сделайте серьёзные лица перед ответом, позязя :)
Сложный вопрос, если честно. Начал смотреть ещё будучи ньюфагом, поэтому сильно нравилось (хотя и сейчас нравится, лол). Да и сам сеттинг меня тогда заинтересовал, всякие там кланы ниндзя, звания, умения и т.п. ересь, всегда интересовался подобными проработанными вселенными. Если отбросить литры соплей, что проливаются на протяжении всего сериала, то выходит не самый плохой сёнен для разгрузки мозгов. Особенно шиппууден (вторая часть). Не самый плохой вариант для убийства драгоценного времени.
А вообще, качни да посмотри серий 10, не понравится - можешь дальше не смотреть, сильно лучше не будет (не считая прорисовки, во второй части она улучшилась, хотя вся ещё хромает на обе ноги). Думаю, если тебе нравится ОП, то и нарута тоже блевать не заставит.

Просмотревший всю наруту дважды и исправно качающий новые серии по четвергам - кун
NPC
Originally Posted by Almazka:
Соул, если ОП понравился то наруто и блич должны тоже.
Soul Eater смотрел. Наруто и Блич тока мангу читаю изредка.

Добавлено через 2 минуты
Не мне бы что нибуть посмотреть типо School Days или Ergo Proxy. Если конечно такое найдется.
Last edited by NPC; 26.10.2009 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Не мне бы что нибуть посмотреть типо School Days или Ergo Proxy.
Лол. Вспомнилось: если вам понравилась Меланхолия Харуки Судзумии, то вам должно понравится ФМА.

Типа School Days - любое произведение жанра "школа", только без гуро под конец.
Типа Ergo Proxy - я без понятия, если честно, что можно с ним сравнить. Monster? Тейнолайз? GiTS? :)
Типа School Days - любое произведение жанра "школа", только без гуро под конец.
лололо, скул дейз единственный в своем жанре

p.s. исчо ролик, я еще не успокоилась

Originally Posted by Anariel:
не смотрабельно. Что нибудь такое же, только без "я крутой, я очень крутой, я самый крутой из всех крутых, смотрите как я крут и офигивайте! и.т.д."
Originally Posted by b0rz:
не смотрабельно. Что нибудь такое же, только без "я крутой, я очень крутой, я самый крутой из всех крутых, смотрите как я крут и офигивайте! и.т.д."
Знаешь, дружище, ищи сам! может аниме это не твое?

серьезные жанры, чтобы подумать, не окупаются, студиям приходится в очередной раз рисовать сиськи!
лололо, скул дейз единственный в своем жанре

p.s. исчо ролик, я еще не успокоилась

http://www.youtube.com/watch?v=xbGzBez9sC8
Лул. Это чуть более, чем обычная школа до 6 серии (а это половина всего сериала, кстати) и обычная школа, где внезапно застенчивый сопляк начинает трахать одноклассниц, до 12 серии (что в среднем занимает минуты 2 или 3 из 20, в остальное же время - всё та же школа). Ну и 12 серия - резня и гуро. Какой тут нахер единственный в своем жанре?
Лул. Это чуть более, чем обычная школа до 6 серии (а это половина всего сериала, кстати) и обычная школа, где внезапно застенчивый сопляк начинает трахать одноклассниц, до 12 серии (что в среднем занимает минуты 2 или 3 из 20, в остальное же время - всё та же школа. Ну и 12 серия - резня и гуро. Какой тут нахер единственный в своем жанре?
где ты видел аниме где ГГ трахал, да да именно трахал, а не тупил перед кучей тян?
Дык половина School Days же! А вторая половина - всё те же школьные сопли, только ГГ под конец становится смелее и 3б3т всех подряд. Но это, как я уже говорил, десятая часть каждой серии, а остальное время - всё то же, что можно увидеть в других аниме о школе. Школьный фестиваль этот, за3бавший до смерти, танцы, нерешительность героев (не считая одного из главных) и т.п. ересь.
не трожь святое, особенно Секай!

доброта приходит в тред!

Soul Eater смотрел. Наруто и Блич тока мангу читаю изредка.

Добавлено через 2 минуты
Не мне бы что нибуть посмотреть типо School Days или Ergo Proxy. Если конечно такое найдется.
поищи xam-d, прикольна.
NPC
Originally Posted by ВедхийТип:
поищи xam-d, прикольна.
Спс.
Это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6974?
Угу. :)
NPC
Ок, уже качаю.
Эх завидую я тем у кого 1ТБ и больше.
Мне со своими 80ГБ приходится беспощадно удалять то что уже посмотрел. =(
Я их не храню вовсе. :) Времена уже не те, когда хранишь дабы потом поделится с друзьями или обменять на что-то для тебя незнакомое.
Originally Posted by ВедхийТип:
это даже близко не относится к теме топика, иди найух