Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Смотрел WR, понравилось, не так чтобы очень, но смотреть можно.
Фак, меня на майанимелисте зобанили
Что нужно сделать чтобы там забанили? >.>
Вот посмотрел я "Мой сосед Тоторо", да. Якобы шедевром считается.

Только одному мне показалось, что это сугубо детский мультик, никакого особенного интереса не представляющий?
Originally Posted by Bindweed:
Фак, меня на майанимелисте зобанили
Бан временный, они там что-то мутят просто.
Originally Posted by BlueTick:
Вот посмотрел я "Мой сосед Тоторо", да. Якобы шедевром считается.

Только одному мне показалось, что это сугубо детский мультик, никакого особенного интереса не представляющий?
Это и есть сугубо детский мультик, лол.
Originally Posted by Rival1:
Это и есть сугубо детский мультик, лол.
трололололо
lolwut?
Это есть мультик по какойто шняге, которую ему не разрешили экранизировать. Вот он и сделал свою интерепретацию.
Такой же бред как и Эльфийская Песнь - от которой все кипятком писают - охают и ахают.
Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ёжится весь такой/
Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка... они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей.
В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
Потом котобус этот... Когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там всё очень быстро происходит, и в конце получается "Destination: May", а до этого пункт назначения был "кладбище". Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите.
И ещё когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She's already Buddah, you see. (с) xxx
Ох как страшно, я аж обосрался.

Как будто от этого мультик перестает быть детским.
Originally Posted by BlueTick:
Ох как страшно, я аж обосрался.

Как будто от этого мультик перестает быть детским.
каждая возрастная категория людей видит в нем свое, поздравляю ты только что признал себя дитем
Originally Posted by Anariel:
(с) xxx
этот чел болен спгс в терминальной стадии ящитаю, тоторо не понравился, хотя большинство работ миядзаки нравится
Originally Posted by Anariel:
каждая возрастная категория людей видит в нем свое, поздравляю ты только что признал себя дитем
Фильм-детектор, лол?

Ну ерунду не говори, а :)
Анариэль, спасибо, перечитал. Раз уже 15-ый, наверно.

BlueTick, эта анимешка действительно скорее детская, чем нет. Ты бы ещё наруту посмотрел, а потом жаловался.
NARU TA,
E TAKRU TA!
Бессмертная цитата великого непальского философа, да.
Epic_Win
desudesudesudesudesu
да ты интеллектуал
Epic_Win
Quote:
да ты интеллектуал
подкольки засунь в свою прыщавую жопу, мне нра писать desudesudesudesu
ПОНЯЛ?
Originally Posted by Metasplinter:
подкольки засунь в свою прыщавую жопу, мне нра писать desudesudesudesu
ПОНЯЛ?
могу сказать тебе, что твое чвс переросло в фгм, школота, а писать бессмысленные слова и выщивать свой е-пенис ты можешь в любых разделах кроме гостиной

А знаешь почему так? А потому, что тебе здесь не рады, уныл-кун.
Epic_Win
Думаеш мне не ***** на твое детское мироощущение? Зря так думаеш особенности детского
восприятия меня не волнуют
/summon moderator