Кстати, вот думаю пересмотреть гангрейв, в прошлый раз, когда начал смотреть, них* не понял, а потом понравилось. Но чувства смешанные от сериала. С одной стороны он показывает о плохих качествах человека, а с другой стороны, что дружба - бессмертна. И пройдёт через любые преграды. ^_^
Кстати, вот думаю пересмотреть гангрейв, в прошлый раз, когда начал смотреть, них* не понял, а потом понравилось. Но чувства смешанные от сериала. С одной стороны он показывает о плохих качествах человека, а с другой стороны, что дружба - бессмертна. И пройдёт через любые преграды. ^_^
Лучше мангу почитай, ОВА новые посмотри. В манге лулзов не меньше, если не больше. Жаль нет третей части, и хз будет ли.
Слышал что новые ОВА это как раз последние серии третьего. Очень надеюсь что слух не фейк.
Мангу не на русском я пока не в состоянии прочесть)
Блиааааа какие же зачетные сиськи у Харухи)
Слышал что новые ОВА это как раз последние серии третьего. Очень надеюсь что слух не фейк.
Ну, по манге если судить, то эти две овахи как раз её заканчивают. Будет ли сериал - хз. Там много эпика, например, как Тенма увидела через шторку Хариму занимающегося с Эри фистингом :DDDDDDDDDD