Я так понял, что быть олигархом\уголовником нонче уже не в моде. Настало время мувимейкеров в сетевых проектах. Телки, бассейны кристалла, горы кокаина и международный респект....
Может где то и когда то он отличался чем то , но с момента моего знакомства с ним он не разу не ответил за свое слова и слился около 5 раз с темы.
Используя только тявкание когда видит что кто то потянул мазу
Я понимаю что ты так же развит как бака и можешь только подлизнуть или подтявкнуть где то.
Но тебе же школотрону уже не раз писалось что если ты хочешь увидеть то что я делаю зайди на empiretv и в описании муви будет написано кто его делал , это рас.
Второе по поводу скила - это мне говорит клоун который обрезать и отрендерить нормально не может ?
в итоге мы имеем
ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ну и чтобы ты понял,обсос
встал и вышел со своими нарезками из вегаса,качать 72 левел,мувимейкер импайртиви
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by d3LuXe:
P.s. Мне нравится как горит аптемка , в каждом треде тявкнет , свербит ?
разве я тут самонюсь во все треды с анальными коликами,жму треугольники на учетки баки,чтобы он в очередной раз не опустил пацана с 16 подписчиками?
Last edited by ApTeMqa; 26.04.2013 at 21:28.
Reason: Добавлено сообщение
в итоге мы имеем
ИЗВЕСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ну и чтобы ты понял,обсос
встал и вышел со своими нарезками из вегаса,качать 72 левел,мувимейкер импайртиви
Добавлено через 1 минуту
разве я тут самонюсь во все треды с анальными коликами,жму треугольники на учетки баки,чтобы он в очередной раз не опустил пацана с 16 подписчиками?
Ну это надо же быть таким тупым
Первое
Ты в разделе рпг не видел ответ о том что на моем личном канале видео только для того что бы сохранить , либо то что было сделано давно во времена л2 аионов вов.
Второе
Это лишь малая часть с ответами и вопросами на которые ты не ответил , причем только мне. Кроме меня есть еще желающие тебе показать что ты такое xD