Смею предположить по формату времени - восточная Европа. По закорючкам внизу думаю Эстония или еще какая ущербная страна с ущемленным достоинством от "советской оккупации".
Смею предположить по формату времени - восточная Европа. По закорючкам внизу думаю Эстония или еще какая ущербная страна с ущемленным достоинством от "советской оккупации".
Этот пост прямо излучает радость человека, которой в своей никчемной и уебанской жизни способен давить только три вещи: треугольник на гохе, дерьмо из своей задницы и беспомощных тараканов в своей комнате.
Этот пост прямо излучает радость человека, которой в своей никчемной и уебанской жизни способен давить только три вещи: треугольник на гохе, дерьмо из своей задницы и беспомощных тараканов в своей комнате.
ты ж сам сказал, что жал треугольник - я вот про себя такого не говорил, так что мимо..
ах да, у меня дом, а не убогая квартира, так что тараканов не может быть в принципе
Я на работе провожу в день 6-7 часов , мне заняться нечем когда нет стримов по доте , поэтому я буду читать все сообщения что ты написал и жать треугольник.
Так как инкубатор это то место где ты можешь существовать , чайка
Я на работе провожу в день 6-7 часов , мне заняться нечем когда нет стримов по доте , поэтому я буду читать все сообщения что ты написал и жать треугольник.
Так как инкубатор это то место где ты можешь существовать , чайка
пацан во всех разделах понтуется какой-то должностью на каком-то проэкте
Хотя на деле имеет 14 подписчиков на ютубе и 0 скилл мувимейкинга
Я понимаю что ты так же развит как бака и можешь только подлизнуть или подтявкнуть где то.
Но тебе же школотрону уже не раз писалось что если ты хочешь увидеть то что я делаю зайди на empiretv и в описании муви будет написано кто его делал , это рас.
Второе по поводу скила - это мне говорит клоун который обрезать и отрендерить нормально не может ?
Я так понял, что быть олигархом\уголовником нонче уже не в моде. Настало время мувимейкеров в сетевых проектах. Телки, бассейны кристалла, горы кокаина и международный респект....
Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by HMF:
Кстате, почему эта курва удаляет +пк во флудильне?
Потому что курва залетная.
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 26.04.2013 at 18:23.
Reason: Добавлено сообщение