Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Bunkraka:
столько уже версий и всяких оправданий(даже я версию дал от балды)
не вериться что они прикормили маньячилу?

Кто они? Он сам себя неплохо кормил, устраивая реконструкции во Франции.
Originally Posted by Al Kapone:
вряд ли реконструкции прибыльны,там затрат больше, но он там корешился с батуриным,на оценке антиквариата мог зарабатывать

он же с батуриным чёт там тёрся

Originally Posted by Монгол Шуудан:
он же с батуриным чёт там тёрся

https://www.youtube.com/watch?v=piecNlTxT-Y

где теперь доллары по 25,набиулина сволочь
Originally Posted by kamaelf:
где теперь доллары по 25

на Большом Каретном
на канале (речь у него о всех кто у Гоблина)
+уёва только то, что Поросёнков в шоколаде и всяких "любителей плоской земли увеличится"
Originally Posted by SanSanoff:
А Егор Яковлев порядочнее Жукова с Гобленом.
Слишком мало адекватной, объективной и проверенной информации, чтобы заявлять что-либо вообще.

И вряд ли она появится до завершения следствия по делу и до суда.

Да и потом нужно будет 10 раз фильтровать, что из сточных труб СМИ будет литься.

У людей, какими бы они ни были ебнутыми, крыша вот просто так с нихуя не едет никогда. Это всегда длинная цепочка причинно-следственных связей.

Гоблин - мерзкая,поганая мразь пиарится у Малахова.

Ссылку сюда давай на этот "пеар". Мне даже интересно, что он смог сказать по этому поводу, ибо на его канале молчание полное. А на тупичок я не ходок.

Добавлено через 5 минут
Поросёнков в шоколаде
ИМХО, эта самодовольная мразь немалую роль в трагедии сыграла.

Доигрались с трололо.
Last edited by Leledinn; 13.11.2019 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Leledinn:
У людей, какими бы они ни были ебнутыми, крыша вот просто так с нихуя не едет никогда. Это всегда длинная цепочка причинно-следственных связей
согласен
знали они что он совсем е6о6о? и после этого стали бы с ним общаться? ясен +уй не стали бы
Ссылку сюда давай на этот "пеар". Мне даже интересно, что он смог сказать по этому поводу, ибо на его канале молчание полное. А на тупичок я не ходок.
Я тоже туда не ходок. А на канал Малахова у меня сцылок нет. Найдешь все твое. Но оно там было.
Слишком мало адекватной, объект
У людей, какими бы они ни были ебнутыми, крыша вот просто так с нихуя не едет никогда. Это всегда длинная цепочка причинно-следственных.
С чего ему быть ебнутым? Убил в пылу гнева, расчленил, чтобы беспалева избавится.
Originally Posted by Textuler:
С чего ему быть ебнутым? Убил в пылу гнева, расчленил, чтобы беспалева избавится.
В пылу гнева идут с повинной и каются . А тут расчленёнка , это 100% умышленное убийство .
Originally Posted by kml:
В пылу гнева идут с повинной и каются . А тут расчленёнка , это 100% умышленное убийство .
в пылу гнева тоже умышленное, а это попытка сокрытия преступления называется,избавился от тела и всё, пропала,сбежала,инопланетяне похитили
Он в тюрячку не захотел, а пойдет, но почему-то я считаю, что его будут отмазывать и дадут по минималке,напирая на то,что он мол человек то хороший,преподаватель,ученый,зачем ему долго в тюрячке парится,такому красивому да ещё пожилому,жертва мол сама хороша, ножом махала, а он защищался...Юматова так отмазали
хз, мне кажется тут только один выход по психиатрии заехать, отмазать чёт слабо видится как тут можно иначе

ни на аффект ни на самооборону не тянет
хз, мне кажется тут только один выход по психиатрии заехать, отмазать чёт слабо видится как тут можно иначе

ага аффект, алкоаффект блин

Пойдёт у либерастов как жертва режима . Выпустят по бырому что бы не злить запад .
вообще чувака похоже сильно парило, что доктора нет до сих пор, потом вся эта возня с поросёнком, ну и плюс алкотрипом всё усугубилось

сдержанностью он и так не отличался походу
на пж пидора
вообще чувака похоже сильно парило, что доктора нет до сих пор, потом вся эта возня с поросёнком, ну и плюс алкотрипом всё усугубилось

сдержанностью он и так не отличался походу

Сидеть этому пидору долго
https://www.fontanka.ru/2019/11/13/145/
https://iz.ru/943060/video/student-u...agoveshchenska

****ец, его еще и оправдывают, типа ревность все дела...
Хотя если читать комментарии на пикабу, там много девушек отписались, что он так или иначе постоянно к симпатичным девушка подкатывал, если отказывались, то строил козни, проблемы в учебе и тд. Хотя и говорят, что как историк он был хороший, но как человек говно.

Добавлено через 4 минуты
П.с Про студента пту, когда я закончил школу, которая была только до 9 класса и единственный из парней пошел в 11 класс, а все пошли в пту/колледж, то потом когда встречался с ними, они рассказывали истории с этих пту, там реальные животные, слабых чморят, унижают, это уже тогда записывали на телефоны 1.3 мегапикселя и хвастались. Они избивали за сижку, многих приходили бухими, в общем тот еще аншлаг. Мягко говоря, было отвращение к этим "людям", они творили всякую хрень, от поджигания бабам волосы, до обоссать портфель какого нибудь спокойному парню, постоянно курили и пили. Если постреляли таких упырей, вообще не жалко, по сообщениям паренька там чморили регулярно.
Last edited by ZloiMent; 14.11.2019 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
ах вот что, значит холодный расчёт на убийство
значит и первую жену он траванул
Originally Posted by ZloiMent:
Если постреляли таких упырей, вообще не жалко
ZloiMent
ZloiMent

перед институтом учился в ПТУ на электрогазосварщика (4й разряд), и видел всё что говорит ZloiMent, но ты же сам животное после такого
но ты же сам животное после такого
После какого такого?)
Я вообще спокойный малый, да и что говорить, тоже подвергался этим унижениям (правда в школе, ибо учился с будущими птушника, они были тупые, просто тупые, такие ууу-эээ-ууу особи, способные только что то с****ить, выпить и в тюрму, благо школа была ток до 9, потом ушел учиться с умными людьми)
А ник на форуме, это просто ник, с основной деятельностью не связан
да и что говорить, тоже подвергался этим унижениям
ну в ПТУ он же ГПТУ (Городской) отличался от СПТУ (Сельский) очень сильно
и в ПТУ обычно селянам (они же Кресты и тд) доставалось очень сильно, и городских обычно не трогали, если ты сам не чм0шник)))))). Мне не доставалось, но приходилось разнимать. И в большинстве своём городские залупаторы были детьми успешных в городе и собирали вокруг себя таких же
Еще в школе были одноклассники "мажорики", которые любым способом звали на "посмотреть кино" красивую девушку, а потом сами снимали на видеокамеру как их дрючат и еще шантажировали этим после е6ли. Бывало что и напаивали и тд, и это 2001 год

Добавлено через 2 минуты
такие ууу-эээ-ууу особи, способные только что то с****ить, выпить и в тюрму
а почему они такие стали? или п0х?
Last edited by Bunkraka; 14.11.2019 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
а почему они такие стали? или п0х?
Семьи у них были нормальные(бывал в гостях у многих, хорошие квартиры), у многих выбор был осознанный, жилье было, одеты были, игра роль компания или просто не желание как то развиваться, оставаться на примитивном обезьянном уровне, тешило их чвс, унижением слабых или запинование толпой
ХЗ, были конечно и неблагополучные, но их было 1 на 10-15 человек, а чаще именно чморили не благополучных, типа бич/бомж и тд.