у меня всё есть по этим процам, вся информация. И именно исходя из этой информации и был мой прошлый пост
Ну и дальше то чего?
До тебя никак не дойдет, что это никого не интересует. Я даже написал почему. Процы для всех делаются в Китае. Для вообще всех. Почему Россия должна делать их вместо Китая - мне лично непонятно.
я тебе открою тайну -ссср жил не за счёт экспорта чего-либо, а за счёт собственного производства всего, экспорт был,но постольку поскольку...т.е. он нужен был только для того,чтобы докупить чего-то нехватающего, но никак не для того,чтобы отказаться от собственного производства и покупать что-то за бугром
Я тебе могу напомнить, что когда обсуждали копеечные цены на нефть при СССР ты утверждал, что это все нужно было делать для того, чтобы развиваться внутри страны. Тоже самое ты бухтел, когда я спросил у тебя почему экспортные варианты жигулей(фиата) были намного лучше, чем для своих работяг. А теперь ты говоришь, что жили не за счет продаж. Экономика держится на обороте средств. Конечно же жили за счет продаж.
про зерно я тебе уже всё написал и не один раз
Ты каждый раз врешь одно и тоже и на меня это никак не действует,
врешь опять, продукты сейчас абсолютно некачественные,особенно те дешевые суррогаты,которые потребляет большинство населения, экономя на питании.Обманывать и мухлевать с составом колбасы и сыра стало можно легально и это больше не наказуемо уголовно потому что советские госты уничтожили
Кама, я напомню, что дефицитный финский сервилат делался не по госту. Так что фигня твои госты, а ты кушаешь всякое говно, так это понятно, ты же безработный с двухлетним квартирным долгом. Ты не можешь покупать качественные продукты.
Потребление чего выросло? Потребление говядины например упало как и производство по сравнению с советским периодом.
И дальше чего? я говядину не ем. Прочто потоум что она мне не нравится. И?
какая у тебя рабочая специальность и разряд?
На каких станках ты работал и что именно тебя не устраивало в их ТТХ?
Строгальщик четвертого разряда, например. Чтобы ты понимал, сейчас вообще хрен устроишься по этой профессии, потому что это станки такие были для обработки плоских поверхностей. Как только везде стали появляться нормальные станки с чпу профессия просто отпала за ненадобностью. А так то при СССР даже для травмваев платформы и те строгали.
не миллион телевизоров и холодильников, а миллион в год!
Сейчас сколько?
Да миллион в год. Чтобы ты понимал примерно столько проходит сейчас только через мою фирму.
да-да...Продали 9 тысяч, купили 12.
Продали на 86 лямов, купили на 700 лямов.
Так и какой же вывод делает из полученной информации куриный мозг продажника?
Купили то,что было нужно. А если посмотреть на общий торговый баланс то он нулевой.
Читай выше - он минусовой. То есть СССР был в минусе постоянном.
Добавлено через 13 минут
нет продавали, а не в кредит скидывали и написано на сколько продавали
Угу. До сих пор долги прощаем.
именно поэтому их и покупали в капстранах.
При капитализме вообще нет такого понятия как качество, есть понятие соотношения цены и качества т.е. за более низкую цену у тебя с удовольствием купят что угодно где угодно с более низким качеством.
Покупают и продают то, что нужно людям. Я уверен, что десятки заводов в СССР которые, согласно фитилю, делали тяпки, ваяли из очень качественно и даже. наверное, по госту. Только вот тяпки никому не были нужны. Когда открылись границы вдруг выяснилось, что очень много чего на фиг не нужно простым людям. Стиралки, телевизоры, фотоаппараты, часы...У меня касио, титановый корпус, противоударные, водонепроницаемые, батарейка на 10 лет. А ты можешь купить себе Зенит, я не против. Касио я за границей видел, зенит - нет. Первая моя стирала была электроникой, в ней постоянно приходилось менять подшипники в барабане, потом накрылась электроника, вторая самсунг, она до сих пор работает, без единого ремонта 15 лет, но в барабан провалилась какая то металлическая фигня, поэтому при стирке грохочет и я ее поменял, третья сейчас отечественная, русской сборки. Работает пятый год, IBEMA какая-то, пока тоже без проблем. ну то есть вот сразу могу сказать на этом опыте, что при СССР - говно, а при капитализме - зашибись. Нельзя при капитализме делать говно, покупать никто не будет, как с тяпками.