Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
этот порвался,несите следующего
madman4ik
Ожидаемый ответ дурачка
делягин это который сказал,что лучше чем путин президента нет,грудинин не может быть президентом, а путин может...

п.с. не смотрел, но осуждаю
Originally Posted by madman4ik:
Ожидаемый ответ дурачка
так ты и есть дурачок,который постит новости пятилетней давности,дабы что то доказать.
родишь своим скудном моском хотя бы одну причину,почему нельзя постить свежее видео с украины,раз пять лет назад,какие то отморозки кого то убили в России?
что у тебя в голове за каша то?
по украине есть другие темы, такие как "россия-украина", от которой я отписался,не надо тут свой укросрач устраивать
madman4ik
Originally Posted by Ploom:
так ты и есть дурачок,который постит новости пятилетней давности,дабы что то доказать.
родишь своим скудном моском хотя бы одну причину,почему нельзя постить свежее видео с украины,раз пять лет назад,какие то отморозки кого то убили в России?
что у тебя в голове за каша то?
давай дегенерат, расскажи про кашу в голове и дальше пости беспредел с украинцами, ведь только у соседей могут убить за гроши

https://vmo24.ru/news/v_ivanteevke_m...za_1000_rubley
свежачок, мужичка за косарь грохнули

https://gorodvo.ru/news/incident/113...evozki_divana/

За соточку две недели назад опять же грохнули
давай дегенерат, расскажи про кашу в голове и дальше пости беспредел с украинцами, ведь только у соседей могут убить за гроши
у тебя мышление примитивное,ты очень глупый.
скажи,каким образом,наличие убийств в какой либо стране мира,должно запрещать постить и комментировать свежее видео с украины?где ты увидел,бестолковый,фразу "только у соседей могут убить за гроши"?
ты можешь своим куцим моском,хотя бы попытаться ответить на эти вопросы,марал?
как ты вообще живешь с таким винегретом в голове
и самое главное,зачем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
по украине есть другие темы, такие как "россия-украина", от которой я отписался,не надо тут свой укросрач устраивать
украина это какая то куча говна,которую нельзя обсуждать или что?
откуда у вас нациков,столько ненависти к этому государству?
Last edited by Ploom; 10.07.2019 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik
О, проедросовская подстилка задается вопросом зачем я живу и зачем привел эти ссылки. А сделал я это для того чтобы такие дегенераты не выпячивали плачевную ситуацию на Украине, прикрывая все то дерьмо что правящий класс (дада твои едросовцы за которых ты голосовал и ВВП из этого класса) творит у нас. Это они людей доводят до такого скотского состояния. Нехуй соседей вспоминать когда сами по уши в дерьме.
скажем прямо, нынешний нациствующий беспредел в украшке откровенно говоря происходит с позволения кремля, а потому вопросы про "чотамухохлов" следует адресовать в первую очередь зурабову и людям, кто его поставил вна послом
з.ы. и да, глумиться над беспределом в бывшей когда-то братской республике сродни каннибализму как по мне, да и тема прямо скажем заезженная с 2014
madman4ik
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скажем прямо, нынешний нациствующий беспредел в украшке откровенно говоря происходит с позволения кремля, а потому вопросы про "чотамухохлов" следует адресовать в первую очередь зурабову и людям, кто его поставил вна послом
з.ы. и да, глумиться над беспределом в бывшей когда-то братской республике сродни каннибализму как по мне
Так-то Зурабов все из оттуда же, ставленник правящего класса. Все бы ничего, но такими темпами скоро будем задаваться вопросами не "чотамухохлов", а "неужто и у нас на улицах зигуют".
Так-то Зурабов все из оттуда же, ставленник правящего класса
об этом и речь, причем он за свой "пройоп" (а может и вполне закономерную политику кремля) собственно не понес наказания, как собственно и прежде за свою авантюру с монетизацией льгот вместе с кудрей
в конце концов пора уже прекращать верить в байки про не тех бояр, а зрить наконец в корень:

и какую же плачевную ситуацию прикрыло видео с украины,которое я запостил в теме,где обитает максимум 10 человек?
какие преступления правящего класса оно замазало?
И такие как ты,представляют гораздо большую опасность для народа и страны,чем все вместе взятые едросовцы из всех вселенных.
Это же ты предлагал страну в каменый век загнать,отобрав иностранные мощности и обрубить поток инвестиций.Из таких как ты,в итоге ,и получаются мрази и подонки,вроде Пол Пота.

и в отличии от тебя,поехавшего,я не живу в дерьме.
у меня есть семья,квартира,машина,работа.
и вспоминать я буду то,что посчитаю нужным и ни какие кудахтанья поехавшего озлобленного фанатика мне в этом не помешают.
усек,поц?
https://mobile.twitter.com/vits2014/...71416389922822
Мультикультурализм убивает Европу, да.

Добавлено через 2 минуты
О, проедросовская подстилка задается вопросом зачем я живу и зачем привел эти ссылки. А сделал я это для того чтобы такие дегенераты не выпячивали плачевную ситуацию на Украине, прикрывая все то дерьмо что правящий класс (дада твои едросовцы за которых ты голосовал и ВВП из этого класса) творит у нас. Это они людей доводят до такого скотского состояния. Нехуй соседей вспоминать когда сами по уши в дерьме.
Правящий класс вливает водку бутылками им в глотки?
Last edited by SkyKilleR; 10.07.2019 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
украина это какая то куча говна,которую нельзя обсуждать или что?
откуда у вас нациков,столько ненависти к этому государству?
толсто
обсуждать можно, но в соответствующей говнотеме

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:

правящий класс лишает людей перспектив и будущего, а уж водку пьют от безисходности, а не по случаю увлекательной творческой работы и активного досуга и хобби...
Last edited by kamaelf; 10.07.2019 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kamaelf:
толсто
обсуждать можно, но в соответствующей говнотеме

Добавлено через 2 минуты

правящий класс лишает людей перспектив и будущего, а уж водку пьют от безисходности, а не по случаю увлекательной творческой работы и активного досуга и хобби...
БорисНиколаич сугубо от безысходности заливал шары?)
и какую же плачевную ситуацию прикрыло видео с украины,которое я запостил в теме,где обитает максимум 10 человек?
какие преступления правящего класса оно замазало?
И такие как ты,представляют гораздо большую опасность для народа и страны,чем все вместе взятые едросовцы из всех вселенных.
Это же ты предлагал страну в каменый век загнать,отобрав иностранные мощности и обрубить поток инвестиций.Из таких как ты,в итоге ,и получаются мрази и подонки,вроде Пол Пота.

и в отличии от тебя,поехавшего,я не живу в дерьме.
и вспоминать я буду то,что посчитаю нужным и ни какие кудахтанья поехавшего озлобленного фанатика мне в этом не помешают.
усек,поц?

madman4ik
Поц у тебя в зеркале, дегенерат. В дерьме, в дерьме ты живешь, как и большинство населения РФ. Хоть мразь и подонок ты, но я таки тебе поясню какую ситуацию ты прикрываешь своим видео: надеюсь тебя или кого-то из твоей семьи не собьет новый хозяин жизни - чинуша или "успешный бизнесмен" (которые выйдут сухими из воды) и вам не придется воспользоваться новой эффективной системой здравоохранения. А иностранный капитал и иностранные инвестиции на которые ты тут надрачиваешь не прикажут в один прекрасный момент открыть по тебе стрельбу как было в том же Казахстане. Это твои тыкания пальчиком в хохлов и подталкивания людей к терпильству по принципу "вы же не хотите чтоб было как на Украине", вместо позитивного посыла изучать теорию и хоть иногда включать мозг и логику для понимания окружающей действительности. Если ты этого не усек, то это твои проблемы и только ощутимый пендель от жизни возможно заставит извилины в твоей черепной коробке пошевелиться. За сим дискуссию с отечественным аналогом кастрюли завершаю.

Добавлено через 2 минуты
Правящий класс доводит их до такого состояния что они бухают. Низкие зарплаты, всевозможные поборы, отсутствие нормального образования итд убивают в человеке личность.
Last edited by madman4ik; 10.07.2019 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
ну алкоголь это общедоступный антидепрессант и такой подонок как ельцин конечно понимал что он подонок,что он творит и в каком он говне не смотря на всю власть...вальцман вон тоже самое
не херово из-за того, что пьют, а пьют оттого, что херово (с)

Добавлено через 1 минуту
Из таких как ты,в итоге ,и получаются мрази и подонки,вроде Пол Пота.
каким же образом они из меня получаются?

Добавлено через 1 минуту
совесть замучала
в конце концов даже он признался, что мухожук
Last edited by ХейхачиМишима; 10.07.2019 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХейхачиМишима:
каким же образом они из меня получаются?
ты тоже фанатик,мечтающий загнать страну в каменный век?
ты тоже фанатик,мечтающий загнать страну в каменный век?
кхм, я вроде в едре не состою, храмы не строю
однако идеи мадмана вполне разделяю
Потник накатил похоже
Поц у тебя в зеркале, дегенерат. В дерьме, в дерьме ты живешь, как и большинство населения РФ. Хоть мразь и подонок ты, но я таки тебе поясню какую ситуацию ты прикрываешь своим видео: надеюсь тебя или кого-то из твоей семьи не собьет новый хозяин жизни - чинуша или "успешный бизнесмен" (которые выйдут сухими из воды) и вам не придется воспользоваться новой эффективной системой здравоохранения. А иностранный капитал и иностранные инвестиции на которые ты тут надрачиваешь не прикажут в один прекрасный момент открыть по тебе стрельбу как было в том же Казахстане. Это твои тыкания пальчиком в хохлов и подталкивания людей к терпильству по принципу "вы же не хотите чтоб было как на Украине", вместо позитивного посыла изучать теорию и хоть иногда включать мозг и логику для понимания окружающей действительности. Если ты этого не усек, то это твои проблемы и только ощутимый пендель от жизни возможно заставит извилины в твоей черепной коробке пошевелиться. За сим дискуссию с отечественным аналогом кастрюли завершаю.
какой же *****
начнем с того,что в этой теме сидит 10 человек,и все они не медийные личности,чьи посты внимательно отслеживаются преданными поклонниками или хейтерами.
по этому само заявление,что я этим видео пытаюсь замазать Единую Россию,может исходить только от конченного,тупого *****а,больше ни от кого.
а сама украина,это наглядный пример,как жить не надо и что бывает,когда подобных люмпенов не въебывают жестко и сразу.

ты тут постишь какие новости об убийствах,а ты хотя бы пробывал задуматься,что именно происходить на видео?
это же не какие то гопники из подворотни,малолетки обдолбаные и тд.
ты послушай что они говорят,чем прикрываются.
это кандидат в народные депутаты,а ты в противовес ставишь какие то пьяные драки с летальным исходом.
с тобой всё нормально?