Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
лавры гегемона покоя не дают

сомнительно однако, что даже рашка подпишется

Вата сразу постит картинку видосы из Украины

Добавлено через 1 минуту
Мусульмане хозяева Москвы
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 03.09.2017 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Не все, только нохчи - таджики-то с узбеками там же, где и были раньше
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вата сразу постит картинку видосы из Украины

Добавлено через 1 минуту
Они там столетиями живут. Просто толерастия в последнее время просто захлестывает.
Originally Posted by Wizzer:
Гражданство РФ решает
Это не толерастия - это страх и общая гнусность российской власти, которая героически разгоняет митинги оппозиции и ссытся вякнуть что-то против кадыровских головорезов
Originally Posted by RaSoMaXiN:
они и в куеве хозяева, или хизб-ут-тахрир, нурджулар и братьев-саляфов внезапно запретили вна 404?

я уж молчу как в неньке на откуп иудеям целые города сдаются, как портовые девки
ты их недооцениваешь,вполне себе кидаются на ментов когда надо отбить своих где-то на проспекте мира и их толпа
Это не толерастия - это страх и общая гнусность российской власти, которая героически разгоняет митинги оппозиции и ссытся вякнуть что-то против кадыровских головорезов
Я таки повторю свою мысль - это не гнусность и не страх. Просто кадыровские бандосы для нынешней власти - гарантия того, что они спокойно свалят в загнивающие Европы во время ****еца в скрепоносной. Поэтому им многое можно
Originally Posted by SkyKilleR:
гарантия
хм?
нохчи-стрелочники?

Добавлено через 44 минуты
https://d-clarence.livejournal.com/182200.html

мде
Last edited by ХейхачиМишима; 04.09.2017 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
Китай готов запустить нефтяные фьючерсы в юанях.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сомнительно однако, что даже рашка подпишется
Ха лол. Китайские финансы это такая вещь в себе, туда так просто не зайдешь. (коммунизм же епта)
Так под эту тему они организовывают отдельную биржу я так понял, всего 150к$ депозитишь и спекулируй сколько влезет.
Россия там и не нужна. Собственно ничего не нужно, контракты не поставочные как я понял.
Я таки повторю свою мысль - это не гнусность и не страх. Просто кадыровские бандосы для нынешней власти - гарантия того, что они спокойно свалят в загнивающие Европы во время ****еца в скрепоносной. Поэтому им многое можно
ты думаешь там в ивропе не найти их чтоль,если мы тут возродим ссср? Ха, наивняк!
А помнишь как бандосы внезапно сдохли вместе с Яндарбиевым в катаре ?Это при том,что это работали какие-то остатки,обученные былой советской школой кадров нелегалов,засветились всё-таки. А если всё вообще восстановить?
Просто кадыровские бандосы для нынешней власти - гарантия того, что они спокойно свалят в загнивающие Европы во время ****еца в скрепоносной.
А если бандосов не будет, кто им помешает свалить? Я чето логику не вижу.
Originally Posted by Оператор Аппарата:
потому что ты ей, логикой, не владеешь,патриотические силы помешают!
Хотя от кремля есть подземное метро,первых лиц эвакуируют..
Originally Posted by kamaelf:
потому что ты ей, логикой, не владеешь,патриотические силы помешают!
Какая связь с бандосами то?
Ну да. Там начиная с полковника кипятком ссут от того, что сверху ни одного распоряжения по этому поводу. А брать на себя ответственность
Власть немного не догоняет, что все это выглядит как слабость. А слабость в головах ковродолбцев и в головах русских совсем 2 разных мотиватора.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хм?
нохчи-стрелочники?

Добавлено через 44 минуты
https://d-clarence.livejournal.com/182200.html

мде

Напоминает знаменитое видео с иракскими саперами. Типа " да цэж ТМка на ней прыгать можно - смотри "
Last edited by SanSanoff; 04.09.2017 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
Ну да. Там начиная с полковника кипятком ссут от того, что сверху ни одного распоряжения по этому поводу. А брать на себя ответственность
Власть немного не догоняет, что все это выглядит как слабость. А слабость в головах ковродолбцев и в головах русских совсем 2 разных мотиватора.
в этом основная проблема нашей страны, что ждут когда будут указания сверху, а не в выполняет те или иные обязательства предписанные законом.
Originally Posted by Ryala:
обязательства предписанные законом
Ха лол. Китайские финансы это такая вещь в себе, туда так просто не зайдешь. (коммунизм же епта)
Так под эту тему они организовывают отдельную биржу я так понял, всего 150к$ депозитишь и спекулируй сколько влезет.
Россия там и не нужна. Собственно ничего не нужно, контракты не поставочные как я понял.
Я смотрю, понимание того, чем этот механизм приколен, мало кто понимает.

Ну ладно.
+1

Очень интересно, что же скажет юна по этому поводу
Толпа хипстерочков с вилами например. А бандосы, по логике, должны этих хипстерочков разогнать на*уй - когда мусора и прочая гебня откажется это делать.

Добавлено через 4 минуты
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ace1...ee55?from=main
Как считаете: иги или Матильда?
Last edited by SkyKilleR; 04.09.2017 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Толпа хипстерочков с вилами например. А бандосы, по логике, должны этих хипстерочков разогнать на*уй - когда мусора и прочая гебня откажется это делать.

Добавлено через 4 минуты
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ace1...ee55?from=main
сложный вопрос
Лучше бы он в ебн-центр так въехал.
С чего бы мусорам отказываться разгонять хипстерочков? Вот, если себе представить объективно маловероятный майданный сценарий в России, т.е. раскол в правящей элите, когда часть магнатов и вельмож выступит против Путина, тогда на площадь выйдут не только хипстерочки, но и фанатье, усиленное сотрудниками ЧВК, как было и у укров. Тут боюсь, муслы, как и титушки покажут свою крайне ограниченную эффективность и все упрется в лояльность силовиков.